Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 09:55   #1191
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я думаю аналогично, фхопен работает более 10 лет и пользуется большим спросом среди трейдеров. Эта площадка явно лучше инстафорекс и форексфою. Главное чтобы сотрудничество уже наконец-то состоялось, а то вроде пишут о них, а дела не видно. Хотя может на новый год будет подарочек.
Наверное, после добавления фхопен на сайт пантеон финанс действительно приведет многих трейдеров фхопена к тому, что бы открывать счета именнов пантеоне из за возможности получить большое КИ. Но будет ли для инвесторов столь же полезное такое добавление? Немного просматривал эту площадку, так там всего несколько счетов, которые смогут пользоваться успехом у наших инвесторов которые предпочитают умеренные счета. Для любителей инвестировать более агрессивно фхопен подходит лучше. Но опять же, это чревато последствиями. Тут не известно еще какие для кого будут лучше условия. Поэтому и так долго идет процесс слияния.
semigolovij вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:28   #1192
mp79
Любитель

А что мешает сотрудничать с ФХопен или любыми другими брокерами напрямую? Это было бы даже правильнее в плане уменьшения не торговых рисков. Распределить свои инвестиционный портфель между несколькими компаниями и не беспокоиться на счет того, если вдруг одна разориться, потеряешь не сразу все а только часть.
mp79 вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:32   #1193
Фор
Acrypto-Мастер

В любой площадке есть консервативные и привлекательные агрессивные памм-счета, Пантеон-финанс не исключение, в плане большого спектра выбора памм-счетов . Я за консервативное инвестирование, так-как валютный рынок стал менее предссказуем. Может лучше инвестировать в памм-счета, в которых торговля ведется не на валютах, а на контрактах, индексах.
Фор вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:08   #1194
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
А что мешает сотрудничать с ФХопен или любыми другими брокерами напрямую? Это было бы даже правильнее в плане уменьшения не торговых рисков. Распределить свои инвестиционный портфель между несколькими компаниями и не беспокоиться на счет того, если вдруг одна разориться, потеряешь не сразу все а только часть.
Мне например мешает то, что я просматривая форекс оупен, Альпари, А форекс, Инста форекс-не смог для себя воспринять систему анализа инструментов по статистике, так же в каждого брокера вводить деньги-нужно их иметь для начала. А так ввел в пантеон- и выбираешь себе счета. Так легче. Так же можно будет полученные бонусные деньги инвестировать в форекс оупен, которые не снимаемые. Много плюсов как ни крути.
semigolovij вне форума  
Старый 25.12.2014, 19:54   #1195
alien
Мастер

Цитата:
Почему идут разговоры, что добавят именно площадку ФхОпен? Это сама компания выбирает с кем сотрудничать или будет проводится какой то опрос клиентов компании о том какие еще площадки они хотели бы видеть для возможного сотрудничества. С одной стороны если клиенты Пантеон-Финанс уже сотрудничают с другими компаниями и пользуются их услугами напрямую то им тогда и нет смысла переводить работу через ПФ.

Честно, вот даже не знаю почему Пантеон выбирает именно это площадку, ничего толком никто и не объяснил. Но представители, как-то писали в данной ветке, что если у кого есть конкретные аргументы, какую следует присоединить площадку они могут рассмотреть эти обращения, можно высказывать так-же свои пожелания почему именно эти брокеры, описать преимущества.
alien на форуме  
Старый 25.12.2014, 22:13   #1196
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Мне например мешает то, что я просматривая форекс оупен, Альпари, А форекс, Инста форекс-не смог для себя воспринять систему анализа инструментов по статистике, так же в каждого брокера вводить деньги-нужно их иметь для начала. А так ввел в пантеон- и выбираешь себе счета. Так легче. Так же можно будет полученные бонусные деньги инвестировать в форекс оупен, которые не снимаемые. Много плюсов как ни крути.
Я не уверен, что можно бонусные деньги будет инвестировать еще куда-то кроме Пантеона и Тренда, та как если они будут работать с ФхОпен, но заводится деньги будут через Пантеон а хранится на ФХОПен, а так как средства бонусные думаю это не разрешат сделать, так как во время ШИ1 не разрешали инвестировать в форекс4ю бонусные средства. А в остальном , да удобнее будет.
Chess вне форума  
Старый 25.12.2014, 23:56   #1197
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Наверное, после добавления фхопен на сайт пантеон финанс действительно приведет многих трейдеров фхопена к тому, что бы открывать счета именнов пантеоне из за возможности получить большое КИ. Но будет ли для инвесторов столь же полезное такое добавление? Немного просматривал эту площадку, так там всего несколько счетов, которые смогут пользоваться успехом у наших инвесторов которые предпочитают умеренные счета. Для любителей инвестировать более агрессивно фхопен подходит лучше. Но опять же, это чревато последствиями. Тут не известно еще какие для кого будут лучше условия. Поэтому и так долго идет процесс слияния.
Я уверена наличие большого количества консервативных или сильно умеренных счетов в пантеоне миф. На мой взгляд в этом году на пантеоне появилось всего 2 хороших управа Волк и Фетисов. Оба довольно агрессивных, так что пантеон и фхопен сопоставимы по уровню управов.
1mila вне форума  
Старый 26.12.2014, 00:02   #1198
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Честно, вот даже не знаю почему Пантеон выбирает именно это площадку, ничего толком никто и не объяснил. Но представители, как-то писали в данной ветке, что если у кого есть конкретные аргументы, какую следует присоединить площадку они могут рассмотреть эти обращения, можно высказывать так-же свои пожелания почему именно эти брокеры, описать преимущества.
Я тоже не могу понять, почему все разговоры ведутся только о Форексопен, ведь даже в новостях компании никогда не было анонсировано присоединение этой компании к сервису памм Пантеона. Вы правы, представители компании ни раз говорили о том, что мнение инвесторов так же будет учитываться при выборе компании для присоединения памм-сервиса. Поэтому. я думаю, еще есть возможность повлиять на решение представителей Пантеона и выбрать другую, более качественную и интересную инвесторам памм-площадку.
Avita вне форума  
Старый 26.12.2014, 00:02   #1199
Kickstart
Мастер

Цитата:

Во первых, если говорить о самой концепции инвестировать в 3-4 и больше счетов различных компаний, то это же очень неудобно. На каждой нужно зарегистрироваться, верифицироваться - с ума можно сойти. В том и уникальность Пантеона что можно собрать портфель за 5 минут инвестировав в ПАММ из одного ЛК. Другой вопрос, конечно на сколько это актуально при наличии только одного ФТ в этом сервисе, возможно по этому и решили еще подобавлять кого то. Вообще хотелось бы что бы еще какие то плюшки были, заставляющие инвестра инвестировать через Пантеон, например если бы при инвестировании через Пантеон в ПАММ ФТ, отменялось правило полного периода и инвестировав в счет среди недели можно было выводить инвестицию в конце ТП, а не ждать еще 1 полный период, было бы очень классно.
Kickstart вне форума  
Старый 26.12.2014, 00:08   #1200
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я тоже не могу понять, почему все разговоры ведутся только о Форексопен, ведь даже в новостях компании никогда не было анонсировано присоединение этой компании к сервису памм Пантеона. Вы правы, представители компании ни раз говорили о том, что мнение инвесторов так же будет учитываться при выборе компании для присоединения памм-сервиса. Поэтому. я думаю, еще есть возможность повлиять на решение представителей Пантеона и выбрать другую, более качественную и интересную инвесторам памм-площадку.
Avita вне форума