Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 06:38   #1191
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Дело тут не в разгоне депозита, а в некомпетентности трейдера. Разгон подобен испытанию спортивного болида, новичок обязательно попадет в аварию, нужно учится мастерству. Так и в торговле - раскрутка депозита вопрос очень спорный по рентабельности, это больше мастер класс опытных спекулянтов, игра на публику, а не метод заработка, пусть и быстрого.

Да мне кажется здесь просто игра идет с средствами,то есть разгон для является своеобразной рулеткой,то есть если повезет то можно хорошо заработать,если нет, то нет,это не является методом торговли,так что лучше учится правильной классической торговли,а потом уже когда будет опыт и средства ,то можно поиграться.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 07:45   #1192
smachna zupa
Специалист

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Не знаю почему но я уверен,что если человека на рынок привела нужда то не видать удачи,под таким прессингом человек не сможет постигать торговлю как надо,а будет просто пытаться выигрывать.Трейдинг изначально как бы создан для людей с капиталом и уже с приходом интернета перерос в систему по выкачиванию денег из людей которые верят в то,что на рынке можно разбогатеть не имея достаточных средств за счет инвесторов,плеча и так далее.То же самое и с разгонами,торговлю с высокими рисками возвели в ранг отдельного движения на рынке.
Если нужда,то пожалуй можно и согласиться.Но в описываемом мной случае,не хватает средств именно на приличный депозит,на жизнь средств хватает, свободных средств для трейдинга недостаточно.И опять же многое от целей зависит.Прибыль менее 500$ в месяц меня не интересует,меньше это баловство.А люди с капиталом достаточно редко начинают заниматься трейдингом,как правило у них есть уже некий бизнес,который просто не оставляет им времени на что-либо другое,да итак у них всё в порядке...
smachna zupa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 09:18   #1193
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
В какой-то степени с вами согласна. Вот есть у меня знакомый, эго были уволили с работы, и он заинтересовался трейдингом. Так вот, чтобы не вкладывать свои деньги он начал работать с без депозитными бонусами. И в итоге, при желании побыстрее снять деньги он только проигрывал их. Я так считаю, что нужно гнаться не за разгоном депозита, а за стабильной прибылью.
Дело не в разгоне депозита,хотя и это очень сильно влияет на результаты,а в отношении к торговле и поставленных целя.Если у человека нет денег и он надеется заработать их на рынке он не осознано будет пытаться ускорить процесс их получения,а на рынке это верный путь к сливу.Человек который понимает весь риск торговли даже при разгоне депозита будет следовать неким правилам которые будут держать его на расстоянии от слива депозита.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 11:14   #1194
disel
Мастер

Цитата:
Дело не в разгоне депозита,хотя и это очень сильно влияет на результаты,а в отношении к торговле и поставленных целя.Если у человека нет денег и он надеется заработать их на рынке он не осознано будет пытаться ускорить процесс их получения,а на рынке это верный путь к сливу.Человек который понимает весь риск торговли даже при разгоне депозита будет следовать неким правилам которые будут держать его на расстоянии от слива депозита.
Правильно,нужно не стремится разогнать депозит ,а научится правильно торговать,а все эти разгоны мешают правильно учится торговать,особенно если трейдер новичок разогнал депозит и будет считать что так будет всегда,поэтому лучше правильно учится торговать и не пытатьсяиграть в рулетку своими деньгами.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 13:46   #1195
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да нет, я всегда начинаю торговать фиксированным лотом,то есть который не зависит от депозита,если вход неправильный, то включается советник и начинает сопровождать ордер ,советник работает на принципах мартингейла,то есть хочешь ,не хочешь, но своеобразный разгон депозита получается.
Мартингейл хорош тем, что он перекрывает убыточные сделки прибыльными и имеет сверху этого ещё прибыль. Без мартингейла, часть прибыльных сделок бодет утеряна, так как они просто перекроют убытки. Но если отказаться от принципа мартингейла, при условии, что прибыльных сделок больше, то можно увеличить лот, который использовался с применением мартина.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 08:10   #1196
Honey
Специалист

Я не считаю разгон депозита вымыслом, так как самой удавалось за день разогнать на 110% от депозита. Но постоянно применять такой метод считаю опасным. Здесь нужно иметь железные нервы и стечение благоприятных обстоятельств. Например очень важные новости и ловишь тренд с самого начала. Однако если не вывести сразу прибыль, потом могут и не позволить сделать это.
Honey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 09:04   #1197
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Мартингейл хорош тем, что он перекрывает убыточные сделки прибыльными и имеет сверху этого ещё прибыль. Без мартингейла, часть прибыльных сделок бодет утеряна, так как они просто перекроют убытки. Но если отказаться от принципа мартингейла, при условии, что прибыльных сделок больше, то можно увеличить лот, который использовался с применением мартина.
Если не ошибаюсь то это именно и есть основа мартингейла когда после убыточной сделки следующая увеличивается для того,чтобы перекрыть убыток и получить прибыль.В такой торговле очень важно иметь торговую стратегию которая дает хотя бы через раз прибыльные сигналы иначе уже через несколько убыточных сделок торговый лот будет значительных размеров,что очень сильно подвергает риску весь депозит.
Старый 03.02.2015, 10:13   #1198
ameli
Специалист

Я иногда применяю разгон депозита, для того, чтобы быстрей вывести вложенные деньги. То есть когда депозит за пару дней увеличивается на сто процентов, то я сразу вывожу прибыль. Так получается, что я вложенные деньги вывожу и более консервативно торгую на остальные, которые равны тоже сумме начального депозита.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 10:45   #1199
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Я иногда применяю разгон депозита, для того, чтобы быстрей вывести вложенные деньги. То есть когда депозит за пару дней увеличивается на сто процентов, то я сразу вывожу прибыль. Так получается, что я вложенные деньги вывожу и более консервативно торгую на остальные, которые равны тоже сумме начального депозита.
Если у вас так запросто получается удвоить депозит за пару дней тогда зачем после вывода вложенных денег начинать консервативную торговлю,почему не продолжать торговать в том же стиле и после следующего удвоения депозита не выводить прибыль снова?Или как вариант попробовать один депозит разогнать скажем до солидных размеров с рисками не намного меньшими чем при обычном разгоне,у трейдера должен же быть профессиональный рост.
Старый 03.02.2015, 13:09   #1200
Demonfel
Мастер

Цитата:
Если не ошибаюсь то это именно и есть основа мартингейла когда после убыточной сделки следующая увеличивается для того,чтобы перекрыть убыток и получить прибыль.В такой торговле очень важно иметь торговую стратегию которая дает хотя бы через раз прибыльные сигналы иначе уже через несколько убыточных сделок торговый лот будет значительных размеров,что очень сильно подвергает риску весь депозит.
Всё верно. Но данное правило работает только если соотношение прибыли к убытку по сделке составляет 1 к 1. Если же брать соотношение 2 к 1 или 3 к 1, а может быть и 5 к 1, то в случае убытка лот должен увеличиваться не в 2 раза, а в 1,5 1,33 и 1,2 раза соответственно. Правда и вероятность поймать стоп лосс, тоже увеличивается, но если входить по сигналам системы, то можно неплохо раскручивать депозит.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ