Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2014, 15:05   #1191
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
В Инсте две минуты должно быть , а иначе сделку или сделки могут не засчитать . Но это в торговле нормальное явление , когда ДЦ или брокеры гоняют своих клиентов за очень короткие по времени сделки и Инста форекс тут не самая строгая компания я знаю брокеров у кого такое ограничение стоит и 5 минут .
Я вам еще раз говорю, когда я торговал в ДЦ инсте, не было вообще лимитов по сделкам. Я мог открыть ордер, и через пару минут его закрыть, мне начислялся или профит, или же убыточный ордер по сделке, если я закрылся с минусом. Даже в правилах я тогда не видел подобное, лимитов они не ставили, как хочешь, так и торгуй. Но про сейчас я не знаю. может и поставили лимиты. Поэтому и спросил.
Juran123 вне форума  
Старый 26.04.2014, 15:54   #1192
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Почитайте внимательно правила, я тоже торгую на Инста форкс, то что вам не отказывали в выводе на Инста форекс еще ничего не означает- до поры до времени как говориться. Но речь не о том. А задумайтесь, почему нет крупных инвесторов и управляющих на Инсте, почему кого не спроси никто не будет супер отзываться о их управляющих- а мониторинг графический как они выражаются самый "честный"?
Крупных инвесторов и управов нет хотя бы потому что некоторые условия у Инсты это феерический бред.Все же видели условие согласно которому, если клиент плохо отзовётся о бренде может быть забанен пожизненно, без вывода своих средств. Фактически все кто писал выше не очень положительно о Инсте может лишиться своего депо Кому это может понравится?
Dele вне форума  
Старый 26.04.2014, 20:38   #1193
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Крупных инвесторов и управов нет хотя бы потому что некоторые условия у Инсты это феерический бред.Все же видели условие согласно которому, если клиент плохо отзовётся о бренде может быть забанен пожизненно, без вывода своих средств. Фактически все кто писал выше не очень положительно о Инсте может лишиться своего депо Кому это может понравится?
Постоянно не перестаю удивляться вашей осведомленности во всем что касается ПАММ-инвестирования и брокерской деятельности на постсоветском пространстве, уважаемый Dele. И я не знал, что у брокера Инстафорекс есть такой удивительный закон - бан всех, кто плохо отзовется о Инсте. Если их сравнивать с другими ПАММ-площадками, то у Пантеона или ФТ нет таких смешных законов, в чем их полное преимущество.
ixion вне форума  
Старый 27.04.2014, 07:11   #1194
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Та видела я условия и торговли и по мимо этого другие приписки- там помешаны на бренде, но мелкому управляющему там не мешают торговать- у меня знакомый там торгует успешно именно управляющим. На счет крупных ничего сказать не могу - их там практически нет и как ведется работа трудно сказать - знакомых нет. Тогда как в Форекс тренде топовых управляющих более 2 десятков, хотя и недовольные исполнением ордеров имеются.
Гера вне форума  
Старый 27.04.2014, 08:30   #1195
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Честно говоря про бренд Инста и про то , что нельзя на него плохо отзываться об нем не слышал . Да и если есть такой пункт в договоре , то как его можно на практике реализовать ума не приложу . Так что у Инсты есть какие то свои заморочки , но не они на самом то деле помеха тому , что у Инсты нет крупных инвесторов и крупных управляющих .
Laborant вне форума  
Старый 27.04.2014, 13:59   #1196
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Почитайте внимательно правила, я тоже торгую на Инста форкс, то что вам не отказывали в выводе на Инста форекс еще ничего не означает- до поры до времени как говориться. Но речь не о том. А задумайтесь, почему нет крупных инвесторов и управляющих на Инсте, почему кого не спроси никто не будет супер отзываться о их управляющих- а мониторинг графический как они выражаются самый "честный"?
А что тут думать, тут и так все понятно. В инсте нут крупных управляющих потому, что там проходной двор, нету ни какого отбора по управлящим. Любой желающий, может пойти и открыть себе ПАММ счет, и принимать инвестиции, и это проходной двор отпугивает крупных инвесторов, да что крупных, даже средних, которые хоть что то понимают в инвестициях. По поводу 5 минутных ордерах спорить не буду, так как я у них уже долго не торгую, но если честно, когда я и раньше у них торговал, то много я у них не зарабатывал, были очень маленькие выводы средств, стыдно даже говорить какие.
Juran123 вне форума  
Старый 27.04.2014, 20:15   #1197
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А что тут думать, тут и так все понятно. В инсте нут крупных управляющих потому, что там проходной двор, нету ни какого отбора по управлящим. Любой желающий, может пойти и открыть себе ПАММ счет, и принимать инвестиции, и это проходной двор отпугивает крупных инвесторов, да что крупных, даже средних, которые хоть что то понимают в инвестициях. По поводу 5 минутных ордерах спорить не буду, так как я у них уже долго не торгую, но если честно, когда я и раньше у них торговал, то много я у них не зарабатывал, были очень маленькие выводы средств, стыдно даже говорить какие.
Если сравнивать брокеров Инстафорекс и Пантеон Финанс, то для инвесторов привлекательнее выглядит ПФ. У Инсты слишком много ПАММ-счетов, ведь ПАММы открыть там может любой управ, даже с КУ равным 1$. Как вы правильно заметили - это настоящий проходной двор, и выбрать среди этих сотен счетов действительно стоящие очень сложно.
ixion вне форума  
Старый 28.04.2014, 11:51   #1198
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Если сравнивать брокеров Инстафорекс и Пантеон Финанс, то для инвесторов привлекательнее выглядит ПФ. У Инсты слишком много ПАММ-счетов, ведь ПАММы открыть там может любой управ, даже с КУ равным 1$. Как вы правильно заметили - это настоящий проходной двор, и выбрать среди этих сотен счетов действительно стоящие очень сложно.
Главное сложность заключается в том, что из этой огромной массы памм счетов, около 95 % памм счетов просто нулевые, сливаются в течении одного месяца, а потом, на место слитого, появляется два новых, и так постоянно. И вот пришёл инвестор, и в этой массе чтобы найти те счета которые реально хорошие, очень сложно, это нужно просто день убить, чтобы отсеить более менее нормальные. Просто если бы инста хоть какие то условия бы сделала, то было бы намного легче, да и инвесторов бы прибавилось.
Juran123 вне форума  
Старый 30.04.2014, 11:41   #1199
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я бы как инвестор явно бы не выбрал бы инстафорекс. Так как из за их проходного двора не кто из нормальных трейдеров не хочет иметь дело. И подход к инвестированию у них странный. Так как инвестируешь деньги на определенное количество времени а не к примеру месяц или неделю. Пантеон Финанс на много приятнее и удобнее в плане инвестирования.
kleryk вне форума  
Старый 30.04.2014, 13:39   #1200
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я бы как инвестор явно бы не выбрал бы инстафорекс. Так как из за их проходного двора не кто из нормальных трейдеров не хочет иметь дело. И подход к инвестированию у них странный. Так как инвестируешь деньги на определенное количество времени а не к примеру месяц или неделю. Пантеон Финанс на много приятнее и удобнее в плане инвестирования.
Видимо вы так толком и не разобрались в памм счетах инсты. Это не инста устанавливает сроки инвестирования, а сам трейдер который владеет памм счетом. К примеру я создал памм счет, и установил минимальный срок инвестирование месяц, а так же штрафы за досрочное снятие инвестиции, а другое установил минимум неделю инвестирование. Так что там сроки инвестирование разные, в зависимости от того, как памм трейдер их установил.
Juran123 вне форума