Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 00:56   #1191
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Какой выбрать памм-счет 1,2 или 3? По-моему это зависит только непосредственно от работы самого управляющего, если инвесторы видят стабильный положительный результат работы управляющего счетом, то они будут инвестировать в такого управляющего независимо от наименования счета. Другой вопрос в том, что хороший управляющий создавая новый памм-счет 3 или2, своими условиями должен привлечь как можно больше инвесторов и показать, что он готов нести солидарную ответственность вместе с инвесторами.
Конечно надо обращать внимание впервую очередь на результаты самого управляющего, главным образом на риски. Сейчас на мой взгляд памм2.0 превращатся в профанацию с их страховкой, которая толком и не нужна. Что будет с памм3.0 пока сложно сказать. Потенциально это может быть прорыв в паммах, но видимо сильно будет зависеть от реализации, т.к. в том же Альпари выстрела не произошло.
Dele вне форума  
Старый 18.12.2014, 08:07   #1192
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Как для опытного инвестора то установка стопов будет очень полезной возможностью. Так инвестор сможет оды действительно ограничивать свои убытки по минимуму. Но вот новички не смогут правильно установить стопы, и таким способом только будут не дополучать прибыль в полном объеме или постоянно закрываться в убытках. По мне так если инвестор особо не умеет еще работать с инвестициями, то лучше не заниматься стопами, а выбрать нормальный памм счет.

Тоже так считаю, что инвестору эти нововведения со стопами погоды не играют в плане улучшений. Он же получается все го навсего инвестор, а не тот кто разбирается в том как торговать и в этом случае ещё и нужно понимать как торгует управляющий, а не сам. Уже если средства вложил, то действительно всё должно быть по факту и как будет на самом деле.
valvin1 вне форума  
Старый 18.12.2014, 08:33   #1193
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Топовые управляющие тогда откроют свой счёт, когда поймут, что это им выгодно. то есть когда инвесторов много будет. Но много будет инвесторов если топовые управляющие там появятся. Вот круговорот Тем более что стопы, на мой взгляд, это ещё жестче чем ответственность в ПАММ2.0 для управляющего. Там сразу видно, сколькими процентами капитала рискуешь при торговле.

Инвесторов в Пантеоне хватает, следует только управляющим понять, что новый иструмент эфективен и перспективен для ни. Для этого Пантеону следует все отбалансировать, в этом продукте, что бы он устраивал как инвесторов, так и управляющих. Пока управляющие видят для себя выгоду в старых прдуктах или ленять переходит на новые.
alien на форуме  
Старый 18.12.2014, 11:04   #1194
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Топовые управляющие тогда откроют свой счёт, когда поймут, что это им выгодно. то есть когда инвесторов много будет. Но много будет инвесторов если топовые управляющие там появятся. Вот круговорот Тем более что стопы, на мой взгляд, это ещё жестче чем ответственность в ПАММ2.0 для управляющего. Там сразу видно, сколькими процентами капитала рискуешь при торговле.
Ну не совсем круговорот, но что-то в этом есть. Если компания предложит управляющим за переход на новый ПАММ 3.0 какие-то специальные условия, которые будут лучше тех которые у них есть сейчас, то управляющие откроют данные счета. В противном случае им нет смысла открывать новые ПАММ 3.0 счета, ведь им приносит прибыль работа с теми же ПАММ 1.0 и 2.0.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 18.12.2014, 15:54   #1195
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну не совсем круговорот, но что-то в этом есть. Если компания предложит управляющим за переход на новый ПАММ 3.0 какие-то специальные условия, которые будут лучше тех которые у них есть сейчас, то управляющие откроют данные счета. В противном случае им нет смысла открывать новые ПАММ 3.0 счета, ведь им приносит прибыль работа с теми же ПАММ 1.0 и 2.0.

Я так считаю что для привлечения в новый памм сервис нужно поощрение в виде бонусов на пополнение, и так примерно процентов 10-20 должно быть. Иначе просто начинать тестировать никто не будет. Или же добавлять в новый памм счет расширенные возможности и выгоды как управляющему так и инвесторам. Ведь еще не достаточно будет привлечь только управляющего, нужны и денежные инвесторы.
vitaliy33 вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:02   #1196
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

Вполне согласен с вами! Если ПАММ управляющий получает стабильный прибыль от торговли в ПАММ 1.0. и ПАММ 2.0. то тогда ему не зачем будет открывать новый ПАММ 3.0. счет. Конечно если не сделают более выгодные условия для торговли управляющим, но при этом и об инвесторах надо подумать, чтоб им тоже было безопасно инвестировать, ну придумать примерное условие инвестирования как в ПАММ 2.0.
Pascal вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:40   #1197
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Инвесторов в Пантеоне хватает, следует только управляющим понять, что новый иструмент эфективен и перспективен для ни. Для этого Пантеону следует все отбалансировать, в этом продукте, что бы он устраивал как инвесторов, так и управляющих. Пока управляющие видят для себя выгоду в старых прдуктах или ленять переходит на новые.
перед новым годом как-то не очень,наверное,переходить управляющим на новый инструмент,поэтому уже после праздников будет виднее,чем сейчас. То же и инвесторы, сейчас ищут, где бы праздники "пересидеть", поэтому сейчас актуальны проверенные счета и инструменты. Однако это хорошо, что ПАММ3.0 уже разрабатывается-раньше в строй войдёт
nikaVika вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:56   #1198
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На самом деле если внимательно присмотрется очень часто первые инновации делает Альпари. Изначально у них появились паммы, у них появились фонды - аналоги индексов с фондами у фх-тренда и пантеона. Также памм3.0 с стопами уже год действует на Альпари как памм6.0. Только памм2.0 придумка фх-тренда.
Ну может быть, я слышал что памм первые придумали на Альпари, но так ли это кто его знает. Кстати, по поводу памм 3.0, если я правильно понял то у Пантеона памм 3.0 совсем другой чем у Альпари, ну имею в виду тот что сейчас тестируется, стопов то в нем точно нет. А памм 2.0 мне никогда особо не нравился, я его считаю не очень удачным изобретением.
zeher вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:34   #1199
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Конечно надо обращать внимание впервую очередь на результаты самого управляющего, главным образом на риски. Сейчас на мой взгляд памм2.0 превращатся в профанацию с их страховкой, которая толком и не нужна. Что будет с памм3.0 пока сложно сказать. Потенциально это может быть прорыв в паммах, но видимо сильно будет зависеть от реализации, т.к. в том же Альпари выстрела не произошло.
Возможно у нового инструмента памм 3.0 который представит пантеон финанс будет несколько другие условия ограничений убытков чем те что выставляет Альпари. Ведь там же насколько мне известно нет таких ограничений которые многие себе представляют как безусловно выполняемые стопы. Там есть некоторые НО по этим ограничениям, в силу чего не всем они интересны. Посмотрим все таки что нам ТУТ предложат. Уверен, будет получше чем в Альпари.
semigolovij вне форума  
Старый 18.12.2014, 19:23   #1200
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Возможно у нового инструмента памм 3.0 который представит пантеон финанс будет несколько другие условия ограничений убытков чем те что выставляет Альпари. Ведь там же насколько мне известно нет таких ограничений которые многие себе представляют как безусловно выполняемые стопы. Там есть некоторые НО по этим ограничениям, в силу чего не всем они интересны. Посмотрим все таки что нам ТУТ предложат. Уверен, будет получше чем в Альпари.
Насколько я знаю то памм 3.0 уже тестируется у Пантеона, при чем ни о каких ограничениях убытков я что то там не слышал, там некоторые фишки с досрочным выводом добавились, а так это практически тот же памм 1.0, насколько я понял. Ну разве после тестирования эту систему будут еще изменять, то может там и добавят ограничение убытков, хотя я думал что это сразу сделают.
zeher вне форума