Умеренные ПАММ-счета - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 12:53   #1191
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вы скажите состав своего портфеля, вот чисто для интереса. На сегодняшний день есть умеренные счета, которые торгуют более стабильно и уверенно, нежели консерваторы. У большинства форумчан в портфеле Ахмедос и Джиборн, они яркие представители как раз умеренной торговли, Ахмедос на 1 месте по капитализации, чем не отличный выбор памм счёта в портфеле?

Да,Ахмедос очень хороший умеренный управляющий,который достаточно редко просаживается и после просадки,я его включил в свой портфель,сейчас думаю долго будет приносить прибыль,так же могу выделить Фетисова,убунта,242,трейдеры которые после просадки,думаю в них смело можно входить.
Oleg27 вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:20   #1192
steczv
Мастер

Умеренный ПАММ-счета очень продуктивный инструмент на валютном рынке. Ведь этим счетом можно спокойно разогнать свой минимальный на первый взгляд капитал до огромного. Но стоит помнить что спешить тоже нельзя. Умеренные ПАММ-счета очень эффективны уже опытным трейдерам которые хотят поднять продуктивность своего портфеля.
steczv вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:35   #1193
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Умеренный ПАММ-счета очень продуктивный инструмент на валютном рынке. Ведь этим счетом можно спокойно разогнать свой минимальный на первый взгляд капитал до огромного. Но стоит помнить что спешить тоже нельзя. Умеренные ПАММ-счета очень эффективны уже опытным трейдерам которые хотят поднять продуктивность своего портфеля.
Ну для того, чтобы разогнать до огромного свой минимальный капитал с помощью умеренных счетов понадобятся года, но по крайней мере этот процесс будет происходить относительно спокойно, без сильных эмоциональных переживаний, потому что при правильном составлении портфеля и достаточной диверсификации вы не будете ощущать больших откатов назад с такими счетами.
Skais вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:51   #1194
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну для того, чтобы разогнать до огромного свой минимальный капитал с помощью умеренных счетов понадобятся года, но по крайней мере этот процесс будет происходить относительно спокойно, без сильных эмоциональных переживаний, потому что при правильном составлении портфеля и достаточной диверсификации вы не будете ощущать больших откатов назад с такими счетами.
Если инвестор инвестирует в Памм счета минимальные суммы денег то конечно размер его прибыли будет расти не так быстро как если бы это было при наличии более крупных сумм, но если инвестор приложит максимум времени и терпения то конечно у него многое получится даже при минимальных сумм с использованием умеренных Памм счетов.
Mihalina вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:04   #1195
pvwv
Мастер

Цитата:
Согласен, на долгосрочном периоде прибыль не такая уж и заоблачная получается. Назову ещё важный момент в пользу умеренных счетов: обычно у них всё в порядке в психологическом плане, у этих трейдеров риски всегда выше, чем у консервативных управляющих, однако умеренные счета каким то образом могут делать просадки по размеру такие же, как и консервативные. При том, что они иногда делают прибыль одной сделкой по +6% по счёту, а консерваторы так не делают.
pvwv вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:41   #1196
steczv
Мастер

Цитата:
Ну а куда спешить, если просто поспешить то можно и наткнутся на потерю своего капитала, не всего конечно но в целом даже потеря половины всего капитала может просто откинуть вас от форекса. Поэтому не стоит влазить сразу и инвестировать в аргесивные ПАММ-счета для развития большего процента заработка и разгона капитала.
steczv вне форума  
Старый 21.11.2014, 16:13   #1197
Vladislav Melnikoff
Мастер

Умеренные счета некоторые ставят на первое место в приоритете инвестирования. точка зрения во многих местах весьма спорная, потому, что в таком случае все таки риски остаются довольно внушительными. На мой взгляд более целесообразно использовать умеренные счета в качестве дополнительных, а основными должны выступать все таки консерваторы.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 21.11.2014, 16:57   #1198
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Умеренные счета действительно очень надёжные, поэтому они имеются в каждом портфеле, чтобы страховать другие счета. Однако хороших управляющих в этих счетах немного. Могу выделить только Ахмедоса и Джоборна. Это два очень надёжных управляющих, котрые стабильно торгуют и приносят очень высокую прибыль. Ещё можно выделить и Убунта.

Вот я сталкивалась с такими инвесторами, которые утверждали, что например Ахмелос - консерватор.. но я не пойма какой он консерватор, если просадка у него составляет до 20%, а у консерваторов значительно меньше, потому он стопроцентный умеренный управляющий, тем более его показатели сами за себя это говорят, он менее рискован и прибыль достойная) А вообще иметь дело с умеренными ПАММ-ами здорово и выгодно к тому же.
Unicorn вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:54   #1199
Kudzen
Любитель

Цитата:
Так это уже будет не разгон, да и у умеренных счетов есть такое свойство: они при просадках иногда становятся, фактически, агрессивными. Да и если держать в ПАММах свои средства годами, то слишком сильно возрастает шанс посливать половину из счетов, т.к., как показывает практика, ПАММы редко живут больше 3 лет. Любые, даже самые надёжные рано или поздо сливаются. Так что, если уже разгоняться за счёт инвестиций (что лично я считаю бредовой идеей), то использовать для этого уместно только агрессоров, умеренные для этого не подходят.
Kudzen вне форума  
Старый 21.11.2014, 20:29   #1200
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
очень нравятся мне умеренные счета!!но кончено ,я считаю что лучше,что бы был сбалансированный портфель!степень риска и доходность инвестиционного портфеля будет зависеть от самого составляющего,в каком соотношение он распределит счета в своем портфеле!естественного что большую часть инвестиций лучше доверить консерваторам!
sosok22 вне форума