Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2014, 21:18   #1191
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, мне тоже так хотелось бы. Да и вообще, меньше народу знает - меньше шансов, что и регуляторы заинтересуются брокерами (хотя это отдельная тема...). Но сейчас как раз все наоборот происходит - Пантеон давал конечно рекламу, но вообще я редко встречаю ее, а вот всякие пирамиды типа МиллТрейда и МMCIS лезут везде - баннеры на сайтах, ролики в youtube. И скорее всего новичок будет инвестировать именно в них, если конечно не будет разбираться во всем, прежде чем делать, а в общем-то нельзя так просто вкладывать - нужно изучить все.
Тут 2 варианта, либо новичок потеряет доверие после краха псевдоброкера, либо он всё же успеет раскусить его до того момента, как наступит банкротство. И всё же псевдоброкеры очень подрывают доверие населения, а это очень важно. Реклама псевдоброкеров повсюду, лишь с мелкой доработкой: инвестирование может привести к полной потере средств (мелким шрифтом). Когда смотришь рекламу - обращаешь внимание на громкую доходность, а не на это мелкое замечание.
Географ вне форума  
Старый 04.06.2014, 05:27   #1192
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, мне тоже так хотелось бы. Да и вообще, меньше народу знает - меньше шансов, что и регуляторы заинтересуются брокерами (хотя это отдельная тема...). Но сейчас как раз все наоборот происходит - Пантеон давал конечно рекламу, но вообще я редко встречаю ее, а вот всякие пирамиды типа МиллТрейда и МMCIS лезут везде - баннеры на сайтах, ролики в youtube. И скорее всего новичок будет инвестировать именно в них, если конечно не будет разбираться во всем, прежде чем делать, а в общем-то нельзя так просто вкладывать - нужно изучить все.

Думаю, что самая активная реклама именно памм счетов это у Фх Тренда, никто так не размещает её в интернете и ещё и на улицах, тоже есть видеоролик по этому поводу. Это конечно же их основной вид заработка и видно, что в него было не так то и мало вложено сил. Одни только индексы чего стоят и их становится всё больше и больше, а это соответственно всё новая возможность продолжать себя рекламировать.
valvin1 вне форума  
Старый 04.06.2014, 09:03   #1193
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Мне кажется что наоборот, если будет везде реклама разных брокеров, инвестору будет сложнее выбрать эффективного трейдера, плюс ко всему, по вылазят псевдоброкеры, и начинающий инвестор потеряется, и попросту влезет в какую нибудь пирамиду, или попадёт в руки мошеннику. Эффективные брокеры не нуждаются в рекламе, ихняя работа рекламирует сама себя.
Верно, я тоже считаю, что лучшей рекламой памм-площадки, будет эффективная и по большей части стабильная работа всех памм-инструментов для инвестирования. Те брокеры, которые предоставляют качественные услуги как для управляющих трейдеров, так и для своих инвесторов, будут иметь большое количество желающих сотрудничать с ними.
Avita вне форума  
Старый 04.06.2014, 13:42   #1194
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, я тоже считаю, что лучшей рекламой памм-площадки, будет эффективная и по большей части стабильная работа всех памм-инструментов для инвестирования. Те брокеры, которые предоставляют качественные услуги как для управляющих трейдеров, так и для своих инвесторов, будут иметь большое количество желающих сотрудничать с ними.
Как бы брокер не рекламировал себя . если не будет хороших управов у брокера не пойдет инвестор в ПАММ инвестирование. те ,кто будет приходить и терять свои средства обязательно в интернете будут оставлять отзывы . а значит опытных инвесторов со средствами не будет возможности привлечь . так что одной рекламой можно продвинуться только в начале . а потом только хорошей работой и агенты привлекут больше инвесторов, чем любая реклама.
asirisa вне форума  
Старый 04.06.2014, 14:18   #1195
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
не только из-за отсутствия рекламы. Многим площадкам не хватает хороших управляющих . Не так уж охотно управы идут на площадке. многие сами берут деньги в ДУ или торгуют только для себя и давольны. толку открывать площадку и делать пАММ инвестирование , если нет хороших управов , что бы привлечь инвесторов.

Тут все взаимосвязано и начинается с брокера. Управляющих нет так как нет инвесторского капитала, а инвесторов нет так как они видят в инвестирование отсутствие гарантий, высокие риски и отсутствие развития. Так как площадок нет у многих брокеров и нет между ними здоровой конкуренции, снижения тарифов для управляющих и комиссий для инвесторов. И почему так происходит мне не понятно. Ведь памм инвестирование очень перспективная ниша и удобна для всех участников. Почему брокеры не афишируют площадки и не создают новые?
alex0721 вне форума  
Старый 04.06.2014, 14:45   #1196
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тут все взаимосвязано и начинается с брокера. Управляющих нет так как нет инвесторского капитала, а инвесторов нет так как они видят в инвестирование отсутствие гарантий, высокие риски и отсутствие развития. Так как площадок нет у многих брокеров и нет между ними здоровой конкуренции, снижения тарифов для управляющих и комиссий для инвесторов. И почему так происходит мне не понятно. Ведь памм инвестирование очень перспективная ниша и удобна для всех участников. Почему брокеры не афишируют площадки и не создают новые?
Общался с несколькими представителями Дц и все в один голос говорят, что памм не так и прибыльны для ДЦ. Им выгодней иметь копирование с огромным количеством скальперов, нежели паммы с управами открывающими 2,3 сделки в неделю. Вот одна из причин, вторая я думаю это отсутствие регулирования, какой крупный брокер будет работать только на один наш рынок?
Dele вне форума  
Старый 04.06.2014, 15:16   #1197
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы и дукаскопи не стал бы превозносить, особенно в свете появления у них бинарных опционов(такие инструменты заточены исключительно на слив). У них памм скорее как вид закрытого ду, т.е. Вам управов никто не предоставит, только если Вы каким то образом знакомы с ним лично, или сами на него вышли. От памм к которому мы привыкли только технология. И конечно такие паммы априори не могут быть популярными.

Я и не знал что в дукаскопи появились бинарные опционы это конечно большой минус им. Я работал в дукаскопи и мне нравится у них платформа и скорость исполнения, а также узкие спреды. Да я уже слышал о том что у них памм как доверительное управление и нет рейтинга управляющих насколько я знаю. То есть все совершенно не так как в пантеоне. Тогда не очень понятно о каких брокерах идет речь, когда говорится о брокерах которые не афишируют памм площадки.
alex0721 вне форума  
Старый 04.06.2014, 15:38   #1198
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я и не знал что в дукаскопи появились бинарные опционы это конечно большой минус им. Я работал в дукаскопи и мне нравится у них платформа и скорость исполнения, а также узкие спреды. Да я уже слышал о том что у них памм как доверительное управление и нет рейтинга управляющих насколько я знаю. То есть все совершенно не так как в пантеоне. Тогда не очень понятно о каких брокерах идет речь, когда говорится о брокерах которые не афишируют памм площадки.
Возможно подразумеваются регулируемые площадки вроде дукаскопи, где есть памм, но это фактически закрытое ДУ, а не привычный нам памм. Также к таким площадкам смело можно причислить паммы фхопен, при том что я в них инвестирую более 3 лет, ни разу не видел их рекламы паммов в сети, только трейдинг, сейчас ещё биткойн пиарят.
Dele вне форума  
Старый 04.06.2014, 16:47   #1199
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Возможно подразумеваются регулируемые площадки вроде дукаскопи, где есть памм, но это фактически закрытое ДУ, а не привычный нам памм. Также к таким площадкам смело можно причислить паммы фхопен, при том что я в них инвестирую более 3 лет, ни разу не видел их рекламы паммов в сети, только трейдинг, сейчас ещё биткойн пиарят.
Инвестирование в биткойн? Такой услуги, не то что рекламы я представить себе не мог.

Кстати согласен, что если услуга хорошая и редкая - пиарить её никто не будет, ведь особого отклика редкие услуги у народа не получат, а деньги на рекламную компанию будут потрачены зря. По этому, если сервис хороший, то люди его сами найдут, если будут пробивать по ключевым словам в гугле.
ataman вне форума  
Старый 04.06.2014, 17:00   #1200
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Тут 2 варианта, либо новичок потеряет доверие после краха псевдоброкера, либо он всё же успеет раскусить его до того момента, как наступит банкротство. И всё же псевдоброкеры очень подрывают доверие населения, а это очень важно. Реклама псевдоброкеров повсюду, лишь с мелкой доработкой: инвестирование может привести к полной потере средств (мелким шрифтом). Когда смотришь рекламу - обращаешь внимание на громкую доходность, а не на это мелкое замечание.
Ну так это сейчас основное правило рекламы, типа предупреждение же есть, а то что вы на него не обращаете внимание, это уже ваши проблемы Классика. Другое дело откуда у псевдо брокеров столько денег на внешнюю рекламу. реально дорого стоит реклама по телеку и в тубе то и дело натыкаешься. И почему обычные брокеры стараются рекламу пускать за счет партнеров и акций, бонусов , а внешней рекламы мало- только объяснение в том, что ПАММы не оговорены в законодательстве, а как рекламировать если документального подтверждения о внесении инвестором денег нет, хотя мы и инвестируем несмотря на это.
Гера вне форума