![]() |
|
![]() |
#1191 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1192 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Думаю, что самая активная реклама именно памм счетов это у Фх Тренда, никто так не размещает её в интернете и ещё и на улицах, тоже есть видеоролик по этому поводу. Это конечно же их основной вид заработка и видно, что в него было не так то и мало вложено сил. Одни только индексы чего стоят и их становится всё больше и больше, а это соответственно всё новая возможность продолжать себя рекламировать. |
|
![]() |
![]() |
#1193 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1194 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1195 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Тут все взаимосвязано и начинается с брокера. Управляющих нет так как нет инвесторского капитала, а инвесторов нет так как они видят в инвестирование отсутствие гарантий, высокие риски и отсутствие развития. Так как площадок нет у многих брокеров и нет между ними здоровой конкуренции, снижения тарифов для управляющих и комиссий для инвесторов. И почему так происходит мне не понятно. Ведь памм инвестирование очень перспективная ниша и удобна для всех участников. Почему брокеры не афишируют площадки и не создают новые? |
|
![]() |
![]() |
#1196 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1197 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я и не знал что в дукаскопи появились бинарные опционы это конечно большой минус им. Я работал в дукаскопи и мне нравится у них платформа и скорость исполнения, а также узкие спреды. Да я уже слышал о том что у них памм как доверительное управление и нет рейтинга управляющих насколько я знаю. То есть все совершенно не так как в пантеоне. Тогда не очень понятно о каких брокерах идет речь, когда говорится о брокерах которые не афишируют памм площадки. |
|
![]() |
![]() |
#1198 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1199 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Кстати согласен, что если услуга хорошая и редкая - пиарить её никто не будет, ведь особого отклика редкие услуги у народа не получат, а деньги на рекламную компанию будут потрачены зря. По этому, если сервис хороший, то люди его сами найдут, если будут пробивать по ключевым словам в гугле. |
|
![]() |
![]() |
#1200 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |