![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1191 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Компания "Panteon Finance" предложила нам свою идею того как можно расширить сферу использования памм-счетов, и это инвестиции в искусство, конечно я не уверен в том, будет ли данная идея поддержана инвесторами, так как многие из инвесторов вряд ли очень хорошо разбираются в искусстве, которое не является таким ликвидным товаром как валюта, чтобы продать ту же картину и получить от этого доход нужно немало времени.
|
![]() |
![]() |
#1192 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1193 |
Специалист
|
![]()
неплохо был обы также не останавливаться на искусстве а предложить еще какие-нибудь новые сферы инвестирования ведь что-то новое всегда будет привлекать инвесторов влаживать средства в тот или иной проект но для этого он должен быть прибыльным а так же компания должна это все с доступностью преподнести инвестору
|
![]() |
![]() |
#1194 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1195 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1196 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я бы хотел чтобы брокер стал использовать и расширять сферу использования памм-счетов на фондовом рынке, особенно это будет весьма удобно более крупным инвесторам у которых есть достаточный капитал и есть желание чтобы их деньги преумножались на фондовом рынке акций, памм-счета вообще можно сделать универсальной инвестиционной платформой, и для остальных рынков и для других инструментов инвестиционной привлекательности.
|
![]() |
![]() |
#1197 |
Мастер
|
![]()
Инвестировать в искусство думаю не очень прибыльное дело, хотя кто знает как пойдёт, но что-то новенькое всегда привлекает клиентуру и вызывает интерес, если конечно постараться с рекламой и продемонстрировать хорошую прибыль. Но я больше за фондовый рынок, думаю в него инвестировать было-бы прибыльно. Но вот когда его сформируют это большой вопрос.
|
![]() |
![]() |
#1198 |
Мастер
|
![]()
Здаёться мне, что фондовый рынок, инвестиции на неопределенный срок, выхлоп можно будет ожидать и через год, и через неделю, нужен более стабильный вид использования ПАММ, похожих между собой сфер, несомненно это должен быть рынок, тоже самое, можно инвестировать в кукурузу
![]() |
![]() |
![]() |
#1199 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1200 |
Специалист
|
![]()
если расширять сферу инвестирования счетов, это обязательно должно привести к большому числу заинтересованных инвесторов, а именно если создать сферы расширения в которых бы инвестор мог вкладывать деньги и стабильно их преумножать без потерь или хотя бы с наименьшими потерями чес уровнями глубоких просадок
|
![]() |