![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1191 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1192 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен,это один из вариантов почему мы доводим себя до слива,это отсутствие концентрации,долго сидишь за терминалом и устаешь,для этого необходим отдых и тогда таких слива не будет. Психология очень много решает на форекс. Но главное все таки это знания,потому что если их нет,то тут уже ничего не поможет,рано или поздно произойдет слив депозита,так что нужно учится и набираться опыта в первую очередь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1193 |
Новичок
|
![]()
До слива я считаю доводит нас азарт, некоторые люди просто не умеют вовремя остановиться. Нужно просто для себя поставить определенные рамки, чтоб не доходить до такого. Никогда не стоит играть на последние деньги, нужно просто работать с определенной суммой в день, которую вы сами себе установите. и тогда сливов можно избежать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 |
Мастер
|
![]()
Я думаю это чаще всего происходит из-за того что просто жадность одолевает нами. Но такое бывает очень редко. И теперь еще скажу что неопытность и агрессивная торговля совсем могут усугубить это дело. Если правильно не научится анализировать рынок тогда уже не будет ходу обратно. Тогда уже только слив возможно не до конца но все же финансы теряются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1195 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 |
Мастер
|
![]()
Скажу вам так, многие из нас доводят себя до слива из за того что не могут сдерживать свои эмоции. В трейдинге на мой взгляд очень важна самодисциплина, только с ней можно добиться хороших результатов. Не стоит идти на рисковые сделки, так как это может привести к сливу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 |
Мастер
|
![]()
Начинающему трейдеру сложно удержаться от того азарта, который наступает при быстром получении хоть минимальной, но все же прибыли. Хочется заработать еще и больше. Но в этот период тренд меняется и ваши сделки приносят уже не прибыль, а убытки. Несколько таких неудачных сделок и приводят к сливу депозита. Без опыта сложно торговать успешно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1199 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Начинающие трейдеры доводят себя до полного слива депозита, потому что они априори не могут иметь стабильной и прибыльной ТС, но попав в "тренд" им иногда удается получить некоторую прибыль, которая их потом окрыляет и даже при критической просадке, они продолжают верить в то, что их ТС "выберется" из этой просадки и позже сделает их сказочно богатыми и независимыми)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1200 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|