Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 11:58   #1191
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Если вы со своей заявкой смогли пройти первый этап то это уже значит что стратегия рабочая и рентабельная. А хотите больше зарабатывать используя бонусную тысячу - подавайте новую заявку и описывайте все риски. Я кстати видел вашу тему в школе инвесторов - вот вы говорите что лучше получать 3-4% в неделю безопасно. Так у вас только одна такая неделя была, а по итогам месяца у вас прибыль совсем не интересная.
И почему это одна? В первые недели у меня было и повыше прибыль. На прошлой неделе почти 4.5% было. На этой пока до 2 % не дотянул. но все еще впереди. Правда плавающих просадок уже есть на минус 6 %, но надеюсь что их фиксировать пока не будут. А месячная прибыль последняя была выше 7%. если она вам не интересна, то велком ко мне в личку. Нарисую вам счета по доходности в 30-50% в неделю. Бесплатно при чем заметьте, дам информацию. А мне достаточно от 7% и выше в месяц. Пока что. Решаю вопрос жахнуть или не жахнуть в последнюю неделю бонусом. Пока не решил.
semigolovij вне форума  
Старый 06.11.2014, 13:09   #1192
Juliet
Мастер

А я хочу рассказать о своих успехах в школе инвесторов! Я с первого раза прошла первые 4 недели демо-этапа и на этой неделе получила бонусную 1000 долларов, которую в тот же день и вложила в несколько счетов. Прибыль на первом этапе за 4 недели у меня получилась 7%. Портфель был статичный. Только один раз сделала досрочный вывод из просевшего счета. Пожелайте мне удачи в реальном инвестировании! Она мне понадобится!
Juliet вне форума  
Старый 06.11.2014, 13:25   #1193
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
И почему это одна? В первые недели у меня было и повыше прибыль. На прошлой неделе почти 4.5% было. На этой пока до 2 % не дотянул. но все еще впереди. Правда плавающих просадок уже есть на минус 6 %, но надеюсь что их фиксировать пока не будут. А месячная прибыль последняя была выше 7%. если она вам не интересна, то велком ко мне в личку. Нарисую вам счета по доходности в 30-50% в неделю. Бесплатно при чем заметьте, дам информацию. А мне достаточно от 7% и выше в месяц. Пока что. Решаю вопрос жахнуть или не жахнуть в последнюю неделю бонусом. Пока не решил.
У вас в описании стратегии написано: "II. Тип стратегии:Консервативная.". Так почему вы завышаете риски инвестируя в новичков агрессоров если заявили консервативную стратегию? Кроме того 7% в месяц это совсем немного - можно рисковать даже меньше меня и столько зарабатывать. Это совсем не революционная стратегия. И да - а почему вас на форуме школы инвесторов забанили?
galat вне форума  
Старый 06.11.2014, 13:48   #1194
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А я хочу рассказать о своих успехах в школе инвесторов! Я с первого раза прошла первые 4 недели демо-этапа и на этой неделе получила бонусную 1000 долларов, которую в тот же день и вложила в несколько счетов. Прибыль на первом этапе за 4 недели у меня получилась 7%. Портфель был статичный. Только один раз сделала досрочный вывод из просевшего счета. Пожелайте мне удачи в реальном инвестировании! Она мне понадобится!
7% на демо-этапе - это очень хороший результат! Вы идя в школу инвесторов имели большой опыт в инвестиционной деятельности? Я переживаю за свой портфель, набрать бы 4%! Интересно было бы посмотреть на вашу стратегию, возможно поучиться чему-то у более опытного товарища! Успехов вам в реальном инвестировании!
Vadim_M вне форума  
Старый 06.11.2014, 14:04   #1195
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Да, по новым правилам нужно показать прибыль 4% за 4 недели за один раз. Если не набираете, то демо-этап начинается заново, с первой недели. Раньше можно было просто продлить участие на пятую, шестую неделю и т.д. Сейчас принимаются только 4 недели. Так что нужно постараться. А то видел некоторые стратегии потерявших деньги участников - начинали по третьему разу.
Вот это самый неприятный момент - просто 4 недели это совсем уж короткий срок для инвестирования и любая неплановая просадка у управляющего даже при консервативном подходе приведет к тому что 4% за месяц вы не получите. А учитывая насколько я не люблю вести отчетность в екселе на второй круг на первом этапе остаться совсем не хотелось бы.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.11.2014, 14:30   #1196
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вот это самый неприятный момент - просто 4 недели это совсем уж короткий срок для инвестирования и любая неплановая просадка у управляющего даже при консервативном подходе приведет к тому что 4% за месяц вы не получите. А учитывая насколько я не люблю вести отчетность в екселе на второй круг на первом этапе остаться совсем не хотелось бы.
Да и особенно тяжело пройти этот этап новичку, не имеющему опыта в инвестировании. Я хоть и долго изучал разные стратегии в школе инвесторов прежде чем решил составить свою стратегию для прохождения демо-этапа, но очевидно сделал что-то не так, раз сейчас сижу и переживаю за свой портфель. А может это просто неделя такая неоднозначная выдалась.
Vadim_M вне форума  
Старый 06.11.2014, 19:06   #1197
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это не все понимают - живой пример Семиголовый и те кого он привлек. Но школа также интересно придумана и устроена, что на первом этапе по идее инвестор новичок должен уяснить, что риск это не всегда успех, а вот консервативный подход это практически всегда гарантированная прибыль. И поэтому на втором этапе с деньгами компании мало кто уже экспериментирует.
Честно говоря я мало интересовался темами и активностью других участников, я лишь посмотрел некоторые из них что бы увидеть как правильно оформлять темы. Но так как понял, что у меня слабо говоря не будет времени делать все качественно, то и не претендовал на этот бонус. Но наверное таких участников тоже хватает.
Crosh вне форума  
Старый 06.11.2014, 19:40   #1198
pittt
Мастер

Цитата:
Да и особенно тяжело пройти этот этап новичку, не имеющему опыта в инвестировании. Я хоть и долго изучал разные стратегии в школе инвесторов прежде чем решил составить свою стратегию для прохождения демо-этапа, но очевидно сделал что-то не так, раз сейчас сижу и переживаю за свой портфель. А может это просто неделя такая неоднозначная выдалась.
Мне кажется что ничего сложного вообще нет в формировании портфеля, от которого ждешь 4% в месяц. Хотя может новички все и воспринимают по другому. Самое главное это не надо инвестировать в молодые счета. Выбирайте практически любые памм счета из ТОПов ФТ и ПФ и желательно побольше чтобы счетов было и вы точно пройдете ШИ и получите бонус
pittt вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:09   #1199
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ваши ощущения - это нормальный результат, осознанного набора опыта в ШИ. Вам ведь можно пойти двумя шагами. Пропустить все через себя и понять какая стратегия инвестирования будет успешно работать в Вашем случае или просто скопировать портфели двух-трех участников КИПа. Ну или самый простой вариант - это взять прайзовцев2 в портфель. Только в первом случае, у Вас эффективность портфеля со временем станет подниматься.
ivis вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:45   #1200
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вообще то да, каждую неделю один раз в день 15 минут потратить на составление отчета - это ну его, пусть сами за такие деньги так работают. Это ж надо компьютер включить, посмотреть что там за неделю накапало, на форуме все это расписать - работы то сколько. И за какие то 100 долларов в месяц - не годится. А вы не задумывались что с этих 1000 бонусных могут ваши 5000 собственных начаться? И это за 15 минут работы в неделю.
Не я о таком не думал сто долларов разгонять очень долго, только если доливать. 15 минут я думаю что времени уйдет больше, я бы согласился за профит работать если сумма была 5000 тысяч, то за три месяца 500 долларов мне бы понравилось, а за 120 долларов мне не зачем, я могу сам вложить такие деньги раз в три месяца, да каждый месяц даже могу. Жаль я не успел когда по 5000 тысяч давали, там не чего особого в руководстве получить капитал на первом этапе не поменялось, сумма стало меньше просто.
FanTomatos вне форума