![]() |
|
![]() |
#1191 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Нет, конечно же торговать не всем дано, для этого нужна огромная терпения, учиться... а многие этого не хотят, и просто думают купил-продал, и всё, доход(( Я думаю все трейдеры по началу уходят в минусы, из своего опыта знаю. Я сливал депозит 2 раза из-за недостатки опыта в торговле. Но всё же если человек усердно учится на чем то он этого добьется! Главное знание. |
|
![]() |
![]() |
#1192 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, в Инвесте каждый может открыть ПАММ счет, принимать инвестиции и торговать... в этом конечно Пантеон превосходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1193 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1194 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Многие новички и сразу открывают памм счета. Но на пантеоне таких конечно несравнимо меньше, чем на инсте, в этом многие инвесторы видят большой плюс, что из-за входного порога все таки значимого для большинства тут нет лишних счетов как практический без капитала и без смысла инвестировать в них. |
|
![]() |
![]() |
#1195 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Довольно сложно говорить привлекает Пантеон качественных трейдеров или нет. Да и как вообще можно привлекать именно качественных трейдеров? Наверное компания привлекает всех и уже среди большого количества есть из чего выбрать инвестору. А что касается инсты, то учитывая торговые условия опытные трейдеры там просто не задерживаются. |
|
![]() |
![]() |
#1196 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так с вами согласен, что имея такое количество бонусов Инста их раздаёт с целью научить новых трейдеров. Но вот с этой стороны думал они то как раз эти молодые трейдеры потом уже когда приобретут опыт, то могут становиться управляющими. И так постепенно площадка будет разрастаться, но это сказать честно только похоже пока на теорию и на практике всё не так. |
|
![]() |
![]() |
#1197 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На счет мониторинга, то Вы слегка ошибаетесь. Он у них везде одинаковый, что на Копи-системе, что на ПАММ-системе, на счет агрессивных управляющих трейдеров на площадке то это реальный минус, но для управляющего это наоборот плюс, можно выиграть конкуренцию у них, да и где нету агрессивных управов? Они везде практически.
|
![]() |
![]() |
#1198 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1199 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так а я и спрашиваю кто вообще перед кем отчитывается? Вы говорите что управляющий с большим капиталом не захочет отчитываться перед мелким инвестором, а что перед крупным инвестором будет отчитываться? Где вы видели чтобы трейдеры перед инвесторами отчитывались? Они просто торгуют, если инвесторам нравится то они работают с управляющим, если нет, то их никто не держит. |
|
![]() |
![]() |
#1200 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |