Лучшие ПАММ-площадки - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 19:05   #1191
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
А почему Вы считаете, что торговать однозначно легко и дано всем? Почему не допускаете мысль, что многим плевать на правила и практику, они пришли сюда "ломать систему")). И таких много, и совершенно правильно, что рынок играет с ними в жестокие игры. Говорю по себе, что через полгода я стал более-менее торговать так, что бы не уходить в убыток, бывали убыточные месяцы, конечно, но в основном небольшая прибыль: по проценту, полтора. Через год мои показатели достигли 3-5% в месяц, и тоже бывают убыточные месяцы (правда реже).

Нет, конечно же торговать не всем дано, для этого нужна огромная терпения, учиться... а многие этого не хотят, и просто думают купил-продал, и всё, доход(( Я думаю все трейдеры по началу уходят в минусы, из своего опыта знаю. Я сливал депозит 2 раза из-за недостатки опыта в торговле. Но всё же если человек усердно учится на чем то он этого добьется! Главное знание.
Pascal вне форума  
Старый 16.11.2014, 20:37   #1192
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если говорить об общем трейдерском стаже, то год это не серьезно, люди и по пять лет учатся торговать, но зато потом лопатой пункты загребают. А Если говорить именно про ПАММ управляющих, то тут чем больше стаж, тем больше может быть уверенности у инвестора. Еще имеет значение проходной порог, так как в Пантеоне не каждый новичок решит экспериментировать на пятьсот долларов, а в инсте допустим каждый желающий может стать управляющим, что совсем не красит площадку.

Да, в Инвесте каждый может открыть ПАММ счет, принимать инвестиции и торговать... в этом конечно Пантеон превосходит не каждый новичок без опыта решиться открывать счет вложив 500 долларов. Но я вот думаю если инвестировать то надо выбирать ПАММ счета со стажем от 6 месяцев до 2 лет. В это время они стабильно торгуют... Ну новички не будут же сразу открывать ПАММ счет! И после открытия им 6 месяцев хватить на адаптацию...
Pascal вне форума  
Старый 17.11.2014, 01:23   #1193
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не скажу в отношении именно выплат брокерами такого типа бонусов. Если для сравнения взять опять туже Инсту, то она раздаёт самих бонусов намного больше чем вообще какой либо брокер, так по крайней мере думаю, возможно ошибаюсь. Но потом те бонусы которые получают используют в торговле и выводят это наверное намного большие суммы средств. Но как именно памм площадка, то так их использовать эти бонусы там не получиться.
Ну во-первых, бонусы компания Инста-форекс не дает именно для инвесторов, это преимущество исключительно трейдеров. Кстита, работа самих памм-счетов этой компании именно потому и хромает, так как компания слишком много раздает бонусов, привлекая тем самым не качественных и опытных трейдеров, а именно новичков, которые грезят разбогатеть на этих бонусах. В общем, работы серьезной я не вижу, ровно как и развития памм-сервиса Иннсты. Поэтому все-таки лучшей компанией их назвать нельзя, в отличие от Пантеона и ФТ, которые занимаются привлечением качственных трейдеров, разрабатывают новые продукты памм и тем самым привлекают большое количество инвесторов в свои памм-площадки, которые приходят не терять деньги, а именно зарабатывать на торговле управляющих трейдеров.
Avita вне форума  
Старый 17.11.2014, 07:27   #1194
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Да, в Инвесте каждый может открыть ПАММ счет, принимать инвестиции и торговать... в этом конечно Пантеон превосходит не каждый новичок без опыта решиться открывать счет вложив 500 долларов. Но я вот думаю если инвестировать то надо выбирать ПАММ счета со стажем от 6 месяцев до 2 лет. В это время они стабильно торгуют... Ну новички не будут же сразу открывать ПАММ счет! И после открытия им 6 месяцев хватить на адаптацию...

Многие новички и сразу открывают памм счета. Но на пантеоне таких конечно несравнимо меньше, чем на инсте, в этом многие инвесторы видят большой плюс, что из-за входного порога все таки значимого для большинства тут нет лишних счетов как практический без капитала и без смысла инвестировать в них.
martinish вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:26   #1195
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну во-первых, бонусы компания Инста-форекс не дает именно для инвесторов, это преимущество исключительно трейдеров. Кстита, работа самих памм-счетов этой компании именно потому и хромает, так как компания слишком много раздает бонусов, привлекая тем самым не качественных и опытных трейдеров, а именно новичков, которые грезят разбогатеть на этих бонусах. В общем, работы серьезной я не вижу, ровно как и развития памм-сервиса Иннсты. Поэтому все-таки лучшей компанией их назвать нельзя, в отличие от Пантеона и ФТ, которые занимаются привлечением качственных трейдеров, разрабатывают новые продукты памм и тем самым привлекают большое количество инвесторов в свои памм-площадки, которые приходят не терять деньги, а именно зарабатывать на торговле управляющих трейдеров.

Довольно сложно говорить привлекает Пантеон качественных трейдеров или нет. Да и как вообще можно привлекать именно качественных трейдеров? Наверное компания привлекает всех и уже среди большого количества есть из чего выбрать инвестору. А что касается инсты, то учитывая торговые условия опытные трейдеры там просто не задерживаются.
sergey339 вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:32   #1196
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Так с вами согласен, что имея такое количество бонусов Инста их раздаёт с целью научить новых трейдеров. Но вот с этой стороны думал они то как раз эти молодые трейдеры потом уже когда приобретут опыт, то могут становиться управляющими. И так постепенно площадка будет разрастаться, но это сказать честно только похоже пока на теорию и на практике всё не так.
valvin1 вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:11   #1197
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
На инсте я 2 года. Пробовал как ПАММы, так и их Copy сервис - сервис копирования понравился больше. ПАММ не нравится кривым мониторингом, постоянно врущей статистикой, а также почти полным отсутствием действительно профессиональных управляющих - одни "жахальщики".
На счет мониторинга, то Вы слегка ошибаетесь. Он у них везде одинаковый, что на Копи-системе, что на ПАММ-системе, на счет агрессивных управляющих трейдеров на площадке то это реальный минус, но для управляющего это наоборот плюс, можно выиграть конкуренцию у них, да и где нету агрессивных управов? Они везде практически.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.11.2014, 10:19   #1198
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Многие новички и сразу открывают памм счета. Но на пантеоне таких конечно несравнимо меньше, чем на инсте, в этом многие инвесторы видят большой плюс, что из-за входного порога все таки значимого для большинства тут нет лишних счетов как практический без капитала и без смысла инвестировать в них.
Соврешенно верно. Если учесть что в Инсте можно открыть счет имея всего 1 доллар, то как минимум треть счетов там так и открыты. В некоторых рейтингах Инста выигрывает именно за счет количества счетов, хотя из вышеприведенного видно, что не все ПАММ площадки в равных условиях. Так что при выборе площадки на количество счетов не стоит обращать внимание.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:32   #1199
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
А про какой отчет был разговор! Я имел в виду управляющий много тысячным долларом трейдер не захочет отчитываться перед инвестором со 100 долларовым капиталом за малейшие просадки, не захочет отвечать на его вопросы! А трейдеру с большим депозитом торговать легче и выгодно! Потому что он может открыть сделки с большим лотом, и может торговать без стоп-лоссом... И большинство инвестором при выборе трейдера смотрят на депозит ПАММ счета!

Так а я и спрашиваю кто вообще перед кем отчитывается? Вы говорите что управляющий с большим капиталом не захочет отчитываться перед мелким инвестором, а что перед крупным инвестором будет отчитываться? Где вы видели чтобы трейдеры перед инвесторами отчитывались? Они просто торгуют, если инвесторам нравится то они работают с управляющим, если нет, то их никто не держит.
alex0721 вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:09   #1200
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А расскажите нам пожалуйста , основываясь на своём опыте, как вам инвестирование в площадку Инстафорекс, какие плюсы минусы, можно ли там заработать деньги или нет. И самое главное, за 2 года сотрудничиства с системой копирования и памм счетами вы оказались таки в плюсе или в минусе, если в плюсе, то какой % годовых приблизительно у вас получился?
Не очень скромный вопрос, в плюсе человек и сколько заработал. По поводу можно ли заработать денег на Инсте? Можно конечно, везде можно, но я думаю что существуют компании где сделать это куда проще. По сути что там говорить, посмотрите статистику управляющих и все станет понятно, кстати уже который раз читаю о кривом мониторинге у Инсты по памм счетам, а ведь это главный инструмент инвестора, мониторинг счетов, как без него вообще работать?
zeher вне форума