Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 15:05   #1191
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
И по-моему тоже, не стоит утверждать, что новичку надо начинать именно с готовых портфелей. Да, можно и не лучшим образом инвестировать в начале и не получать приличных доходов, но ведь если новичок уже подучил хотя бы теорию и может собрать на свои средства портфель из не самых плохих счетов, которые точно не являются агрессорами, то для него это будет отличным вариантом получения практического опыта, что впоследствии может привести к тому, что он сможет собирать нормальный портфель, который сможет обгонять готовые портфели по прибыльности.

Безусловно, если новичок сперва начнет изучать теорию, то позже, можно пробовать создавать свой портфель, например, только с одних консерваторов, которые более стабильно работают и риски там минимальные, возможно, и не нужно будет пользоваться готовыми продуктами от компаний начинающему инвестору, хотя он сам должен выбрать, как ему работать.
vit23 вне форума  
Старый 31.08.2014, 15:27   #1192
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, если новичок сперва начнет изучать теорию, то позже, можно пробовать создавать свой портфель, например, только с одних консерваторов, которые более стабильно работают и риски там минимальные, возможно, и не нужно будет пользоваться готовыми продуктами от компаний начинающему инвестору, хотя он сам должен выбрать, как ему работать.
Тут нужно многое изучать, а для этого нужно время. Поэтому для начала лучше всего воспользоваться услугами компании. Главное выбрать правильную компанию и не попасться на мошенников а их сейчас очень много. Я бы посоветовал компанию Пантеон. Если же сами создаёте портфель, то лучше только из консервативных счетов.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 31.08.2014, 15:45   #1193
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Однозначно сказать, конечно, нельзя. Но даже на нашем форуме нередки случаи, когда новичок спрашивает доливаться ли ему в просевшего с его инвестицией агрессора или выводить деньги. А это говори о том, что как ни объясняй, а желание заработать "по-быстрому" у начинающих инвесторов всё же присутствует. И приводит это, чаще всего к тому, что часть инвестиций (в лучшем случае) сливается. Поэтому я, основываясь на накопленном опыте, однозначно рекомендую начинать с фондов.

Безусловно, к агрессорам новички будут часто обращаться, так как их очень привлекают большие проценты прибыли, правда стабильно ее получать у них невозможно. Куда проще начать работу с готовых продуктов от компаний, так хоть деньги не потеряет и возможно, что то еще заработает. А почему лучше начинать именно с фондов, а не с индексов?
vit23 вне форума  
Старый 31.08.2014, 16:05   #1194
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Безусловно, к агрессорам новички будут часто обращаться, так как их очень привлекают большие проценты прибыли, правда стабильно ее получать у них невозможно. Куда проще начать работу с готовых продуктов от компаний, так хоть деньги не потеряет и возможно, что то еще заработает. А почему лучше начинать именно с фондов, а не с индексов?
Я думаю, рекомендуют многие начинать именно с фондов, так как торговый период этого инструмента равен трем месяцам, а потому для новичка это будет проще. Так же, результат работы фонда более стабилен, чем результаты работы индексов, которые не редко входят в проведет.
Avita вне форума  
Старый 31.08.2014, 16:36   #1195
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Тут нужно многое изучать, а для этого нужно время. Поэтому для начала лучше всего воспользоваться услугами компании. Главное выбрать правильную компанию и не попасться на мошенников а их сейчас очень много. Я бы посоветовал компанию Пантеон. Если же сами создаёте портфель, то лучше только из консервативных счетов.
Новичок в инвестировании и консервативные управляющие - это настолько редкое сочетание, что в природе встречается крайне редко. Знаю уже несколько примеров и пришел к выводу, кто бы не приходил в инвестирование на форекс он должен переболеть "инвестированием в агрессоров" и только самостоятельно убедившись, что консерваторы выгоднее сделать для себя выводы.
Pro100Trader вне форума  
Старый 31.08.2014, 16:42   #1196
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно новичок все равно должен создавать свой портфель и учиться работать с самостоятельным продуктом. Это ведь все равно придется делать рано или поздно. Потому что хоть и надежны индексы и фонды но все равно они дают немного меньше чем свои портфели. И вообще - работать все же хочется не просто прибыльно но и еще и интересно. Должен же быть интерес подкорить себе какой то вид заработка.

Безусловно, инвестору должно быть интересно работать с ПАММ инвестированием, тогда возможно, ему будет легче работать. Конечно новичку нужно пробовать создавать свой портфель, который будет показывать хорошие результаты, только ему нужно решить он будет его делать сразу или через некоторое время, как по мне второй вариант более перспективный, потому что все равно нужны знания.
vit23 вне форума  
Старый 31.08.2014, 17:02   #1197
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Чтобы создать свой портфель не только нужны достаточное количество денежных средств и нужны опыт и знания, ведь его еще нужно правильно сделать, а готовые продукты от компаний проще всего, инвестировал в них 100$ или 300$, и получаешь прибыль, к тому же можно постепенно доливать себе на счет некую сумму денег. И я не считаю, что пользоваться готовыми продуктами от компаний плохо.
Этого никто не считает.Просто если инвестор не имеет достаточного количества средств для того, чтобы создать тот портфель, который ему хочется создать, он может вложить средства в фонд или индекс, постепенно копить деньги на собственный портфель, но и эти средства не будут лежать мертвым грузом на балансе, а будут работать.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 31.08.2014, 17:20   #1198
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, рекомендуют многие начинать именно с фондов, так как торговый период этого инструмента равен трем месяцам, а потому для новичка это будет проще. Так же, результат работы фонда более стабилен, чем результаты работы индексов, которые не редко входят в проведет.
Ну, заметно, что вы не инвестируете, в фонды точно. И не совсем понял куда там входят индексы? А новичкам и правда выгоднее всего начинать с индексов или фондов, поскольку в них уже диверсификация заложена нормальная. Но можно уже об этом и не говорить, так как нужно быть крайне не внимательным и не читать этой ветки совсем, чтобы это не усвоить. Да и разговор тут не идёт что для новичков лучше, а о том будет ли эффективнее портфель из отдельных счетов, чем портфель из готовых инструментов. И надо полагать, если уж об этом спрашивали, очень подозреваю, что имели ввиду инвесторов, которые в состоянии собрать и портфель из обычных счетов, и портфель из готовых инструментов. Я вот думаю, что портфель из отдельных счетов может быть эффективнее, потому как считаю если у инвестора есть опыт, он в состоянии будет путём проб и ошибок, не без этого, но зарабатывать больше чем инвестор, который предпочитает только фонды и индексы, так как можно не брать в свой портфель счета, в которые входить не самый лучший момент, да и досрочно можно выходить, когда видна плавающая просадка.
FirstX вне форума  
Старый 31.08.2014, 17:57   #1199
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что готовые продукты сформированы таким образом, что там не будет больших просадок, возможно кроме агрессивных инструментов, потому что готовые продукты представлены топовыми и лучшими из управляющих и если пользоваться ими, не составляя собственный портфель, то лучше всего просто подумать о том, как скомбинировать их между собой и кому какую долю отдать.

Безусловно, готовые продукты от компаний составлены, таким образом, чтобы там были самые лучшие управляющие, правда, даже у них бывают просадки, без них просто не бывает при работе на ПАММ счетах. Кстати не плохая идея, составить свой портфель из части управов, которые хорошо работают в готовых портфелях от компаний, я надеюсь, что это можно делать.
vit23 вне форума  
Старый 31.08.2014, 17:59   #1200
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Этого никто не считает.Просто если инвестор не имеет достаточного количества средств для того, чтобы создать тот портфель, который ему хочется создать, он может вложить средства в фонд или индекс, постепенно копить деньги на собственный портфель, но и эти средства не будут лежать мертвым грузом на балансе, а будут работать.

Согласен,что хорошо в ПАММ инвестировании,что можно с маленькой суммы начать получать опыт и зарабатывать деньги,вкладывая деньги в готовые инструменты деньги будут уже работать,может доход будет не такой большой как хочется,но постепенно можно увеличивать капитал,а значит и прибыль.
Skorpionis вне форума