Куда вложить свободные средства? - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 12:31   #1191
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А давайте так, я сейчас напишу что мне не понятно немного, Джборн понятно и кактусу что трейдер нормальный и торгует прибыльно долго, я вот что спрашиваю а то мне со штрафами не доводилось работать, если точно знать что управляющий получив прибыль больше торговать не будет, то можно половину суммы вывести и вложить в другого трейдера, так мало же времени остается, а с той суммой в выходной что осталось она уже не штрафная и ее вывести можно да?. Вложить сумму да в Джборна можно, в фонд еще лучше даже будет.
Обычно у управляющего есть понятие средней нормы прибыли. Это значит. что ДжБорн, получив 3.8-4.0% в среду, скорее всего будет отдыхать до понедельника. В оферте Каждого управляющего есть процент инвестируемой суммы, который среди недели вывести нельзя. У Борна он - 65, у Натса (к примеру) - 10. Всё что сверху этих процентов можно выводить. Вывод занимает несколько минут. Затем эти деньги с балансового счёта перебрасываются в трейдера который "только проснулся" или открыл прибыльную сделку. Если трейдер живёт на Пантеоне - вообще замечательно, инвестиции можно будет вывести в ролловер, если на ФТ - часть досрочно, остаток - через ТП (см. правила). А вообще, что бы понять как система работает на практике - проэксперементируйте с малыми суммами.
valera вне форума  
Старый 10.10.2014, 12:34   #1192
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Сейчас у агрессора [color=#4B4A45][font=Arial][size=4][background=rgb(248, 247, 245)]BestPammManager двойная просадка, можно пробовать вливаться. Две просадки подряд у этого управляющего были довольно редки, максимум были 3 подряд за весь период его торговли, причем большинство просадок он фиксировал не просаживаясь ниже 15%.
Бестпаммменеджер лучше переждать, как бы этот управляющий третий раз не просел, ведь уже такое в истории бывало, то где гарантии что сейчас такое не повториться? лучше пока понаблюдать в сторонке а свободные средства лучше вложить в кузнеца или убунта, они не должны сейчас просесть, также вариантом остаеться джборн, он также принесет прибыль
Ксюшка вне форума  
Старый 10.10.2014, 12:38   #1193
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В последний торговый день, да еще только из-за одной открытой сделки, я бы тоже не стал входить. Я на сегодня уже не рассматриваю варианты, тем более, что свободные средства появятся только после ролловера, а там подумываю в джборна немного, пока он еще в просадке и может в топ-15.
Так среди недели вообще глупо куда лезть. Средства нужно распределять перед понедельником по всем ПАММ-счетам, чтобы среди недели не бегать и не искать куда закинуть 100 баксов. На следующую неделю я вообще не вижу ни каких нормальных вариантов кроме ТОП 15 и стабильного фонда, лучше возьму меньше, но зато буду спокоен за свои деньги.
Juran123 вне форума  
Старый 10.10.2014, 13:04   #1194
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Так среди недели вообще глупо куда лезть. Средства нужно распределять перед понедельником по всем ПАММ-счетам, чтобы среди недели не бегать и не искать куда закинуть 100 баксов. На следующую неделю я вообще не вижу ни каких нормальных вариантов кроме ТОП 15 и стабильного фонда, лучше возьму меньше, но зато буду спокоен за свои деньги.

А почему не рассмотреть вложение не в готовые инструменты,а отдельные ПАММ счета,как мне кажется,так можно получить больше прибыли,как вариант Джборн и убунт у них недавно была просадка,а в целом они стабильно торгуют и показывают хороший процент. Так же думаю,что на след. неделе можно будет вложится в агрессивный фонд.
Skorpionis вне форума  
Старый 10.10.2014, 13:09   #1195
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Сейчас у агрессора [background=rgb(248, 247, 245)]BestPammManager двойная просадка, можно пробовать вливаться. Две просадки подряд у этого управляющего были довольно редки, максимум были 3 подряд за весь период его торговли, причем большинство просадок он фиксировал не просаживаясь ниже 15%. Это очень толковый управляющий Пантеон Финанс, ведущий довольно агрессивную торговлю, а по количеству и уровню просадок его можно даже назвать умеренным.[/background]
Я думаю огромное количество инвесторов будет инвестировать в Бестпаммменеджера(это будет видно по его КИ), т.к. даже если и будет третья просадка (хотя я думаю это очень мало вероятно), потому что уровень его просадок не велик и в ближайший месяц можно посидеть в БМП, довольно успешно.
Dele вне форума  
Старый 10.10.2014, 13:11   #1196
tatas
Мастер

Цитата:
Ну ни скажите, есть такие счета, которые сложно прогнозировать заранее. Если мы будем всегда инвестировать только в начале недели и еще в несколько счетов, то думаю портфель наш будет иметь убытки. Лично я всегда смотрю конкретно на работу счета, а ни на то. какой сегодня день. Понятно, что вкладывать нужно до пт, а в остальном только статистика и анализ инвестора.
tatas вне форума  
Старый 10.10.2014, 13:11   #1197
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А почему не рассмотреть вложение не в готовые инструменты,а отдельные ПАММ счета,как мне кажется,так можно получить больше прибыли,как вариант Джборн и убунт у них недавно была просадка,а в целом они стабильно торгуют и показывают хороший процент. Так же думаю,что на след. неделе можно будет вложится в агрессивный фонд.
Ну и что , была просадка , возможно она и в ближайшем будущем будет , почему тогда именно в них и именно сейчас нужно инвестировать . Они что на фоне всех остальных управляющих выделяются повышенной прибылью или повышенной надежностью , я бы в них точно по отдельности не инвестировал .
Laborant вне форума  
Старый 10.10.2014, 14:44   #1198
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В таких ситуациях сподручней использовать Индексы, где, вдобавок к прочему, "легкий" ТП. Вообще я бы никогда не рекомендовал агрессивные Индексы/счета, ибо в свое время на них здорово потерял... Прайз2, ТОП-15 - вот мой утвердительный ответ на вопрос куда нужно вкладывать. Эти агрессивные Индексы и счета нужно анализировать, притом что это не гарант того, что вы попадете на прибыль, а не убытки. Правильно говорите, хоть после просадки, хоть до - агрессивный инструмент подразумевает высокие риски. Знаете, один вкладчик именно на этой неделе вложил ВСЕ средства (а это почти 10К баксов) в агр. Индекс, это ж фанатизм...
Ужас какой...я еще лояльно отношусь к агрессивному фонду, но не пойму пока влияния просадок на общий результат портфеля.Там погоду делает Скальпер или все счета "одинаково агрессивны"?Мне кажется, что если там не будет скальпера, то туда можно в любое время инвестировать свободные средства, высвобожденные в течение недели из других управляющих.
Moon вне форума  
Старый 10.10.2014, 15:19   #1199
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, почему же сразу глупо лезть в счёт посреди недели? если вы не работаете посреди недели, это не значит, что никто другой не работает. Я спокойно могу хоть в пятницу войти в счёт, если предоставится хорошая возможность. А вариантов на следующую неделю придостаточно, например можно инвестировать свободные средства в kuznets, который только просел и может проработать ещё длительное время, можно пробовать войти в БПМ, который две просадки уже подряд показал.
FirstX вне форума  
Старый 10.10.2014, 15:30   #1200
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Джиборн и убунт тоже вложился из-за их недавних просадок, пока нормально работают, Джиборн медленно выходит с той большой просадки, ещё думаю Ахмедоса можно инвестировать ввиду того, что если будет у него просадка, то он с выйдет всё равно, а кто просядет вместе с ним, можно будет увеличивать инвестицию и БПМ тоже можно попробовать
Brainsdonor вне форума