Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 10:10   #1191
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы, надо чтоб органично дорогой ПАММ счет смотрелся в портфеле, если у вас вклады небольшие и в один счет вы инвестируете крупную сумму, то портфель будет разбалансирован. И надо будет выводить средства чтоб все стало нормально и сопоставимо с портфелем да.
Вот именно, а все считают, что есть инвестор идет в памм с крупным входом, то должен и в этом счете сидеть и разбалансировать таким образом свой портфель. Зачем вот это делать? Можно вывести часть денег и вложить в другого управляющего. Например ввести в валекса 100 и вывести 80 вложить и Джборана и в Вульфа. Вот такой вариант для новичка.
Midas вне форума  
Старый 21.11.2014, 16:07   #1192
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот именно, а все считают, что есть инвестор идет в памм с крупным входом, то должен и в этом счете сидеть и разбалансировать таким образом свой портфель. Зачем вот это делать? Можно вывести часть денег и вложить в другого управляющего. Например ввести в валекса 100 и вывести 80 вложить и Джборана и в Вульфа. Вот такой вариант для новичка.
Это очень хороший вариант. Ведь если у вас и нашлись средства на счёт с большим порогом входа, то после не стоит там все средства хранить. Можно часть вывести и инвестировать в счета с более низким порогом входа. Однако если вам изначально не хватает средств для входа в счёт, то начинайте с малых счетов. Например, вход в счёт Джоборна от 1- долларов и он отличный вариант для инвестирования.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 21.11.2014, 16:13   #1193
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Это очень хороший вариант. Ведь если у вас и нашлись средства на счёт с большим порогом входа, то после не стоит там все средства хранить. Можно часть вывести и инвестировать в счета с более низким порогом входа. Однако если вам изначально не хватает средств для входа в счёт, то начинайте с малых счетов. Например, вход в счёт Джоборна от 1- долларов и он отличный вариант для инвестирования.
Мне кажется что можно хранить деньги в одном счету, взять к примеру Отмара, он может долго торговать в плюс, и при долгой такой торговле, просто вывести из него по окончанию ТП, и переложить в другой счет. Я такой вид инвестирования даже практиковал, и получалось достаточно хорошо, И риск в принципе минимальный.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 21.11.2014, 17:43   #1194
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Мне кажется что можно хранить деньги в одном счету, взять к примеру Отмара, он может долго торговать в плюс, и при долгой такой торговле, просто вывести из него по окончанию ТП, и переложить в другой счет. Я такой вид инвестирования даже практиковал, и получалось достаточно хорошо, И риск в принципе минимальный.
Как же может быть минимальным риск если вы вложили деньги в один счёт? Наоборот он максимальный, просядет Отмар на 30%и получите вы такой убыток. Деньги надо распределять по многим счетам для диверсификации рисков, а если не хватает средств на вход в счёт, лучше тогда отказаться от этого Памм счёта в пользу более доступных счетов.
getr вне форума  
Старый 21.11.2014, 18:47   #1195
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Поясните, пожалуйста, можно ли сделать так.

Необходимо инвестировать в Аваса, например, 100$. В текущем ТП вводим минимальную сумму 1000$. В следующем ТП досрочно выводим инвестицию, в ПАММе остается 50$ (неснижаемый остаток инвестиции), в этом же ТП пополняем ПАММ на 50$. В результате получаем желаемую сумму в 100$.
Да, можно, тогда и получится, что инвестор как будто бы инвестировал в Avas 100 долларов, хотя вход у счёта 1000. Только можно не инвестировать в этом ТП, так как сейчас если войти в него, то воспользоваться правом досрочного выхода нельзя будет, а вот если в воскресенье войти в него перед самым началом ТП, то можно будет вывести тут же досрочно, а после тут же обратно инвестировать 50 долларов. Например в начале этой неделе я вышел досрочно из AlexZhuk, так как видел, что он проседал, а сегодня не так давно долил ему долларов 80, при этом у меня в нём сейчас сумма меньше, чем его порог входа в 200 долларов. И я могу так и продолжать держать в нём такую сумму. По этому принципу можно работать со многими счетами, если в этом есть необходимость.
FirstX вне форума  
Старый 22.11.2014, 05:13   #1196
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это неправильно, разбалансированный портфель не к чему нам. Будет странно если очевидных не замечать вещей, 1000 у одного сумма и 100 у остальных, неплохой такой локомотив получается)). Вульфа и Валекса в своем портфеле можно периодически использовать, а вот Джиборн на постоянной основе подойдет. Ну и можно без дорогих ПАММ управляющих обходится.
Thundermen вне форума  
Старый 22.11.2014, 05:59   #1197
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
В одном памм счету держать все средства да не очень хорошая идея. Отмар тем более не подходит чтоб в нем держать, я выберу Ахмедоса, Сина или Джборна тогда. Торговый период большой не выгоден инвестору Отмар может торговать три неделю в плюс потом один минус. ИЗ большого входа надо выводить в начале сессии торговой.
Bagira вне форума  
Старый 22.11.2014, 07:26   #1198
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В одном памм счету держать все средства да не очень хорошая идея. Отмар тем более не подходит чтоб в нем держать, я выберу Ахмедоса, Сина или Джборна тогда. Торговый период большой не выгоден инвестору Отмар может торговать три неделю в плюс потом один минус. ИЗ большого входа надо выводить в начале сессии торговой.
Последнее время он торгует достаточно долго без просадок, и как мне кажется выводит в начале незачем, лучше хай сумма по больше покрутится в этом счету, а потом выводить досрочно, когда будет вариант куда инвестировать. В данный момент я не советую вкладывать в него деньги, потому что давненько не было просадки у него, как бы не выдал он её на следующей недели её.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:34   #1199
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Это неправильно, разбалансированный портфель не к чему нам. Будет странно если очевидных не замечать вещей, 1000 у одного сумма и 100 у остальных, неплохой такой локомотив получается)). Вульфа и Валекса в своем портфеле можно периодически использовать, а вот Джиборн на постоянной основе подойдет. Ну и можно без дорогих ПАММ управляющих обходится.
Верно, когда такая разница в суммах, что если весь портфель состоит из счетов, на которых инвестор вложил по 100-200 долларов и один счет с большим порогом входа, то есть на нем, например, 1000 долларов, то это не совсем правильно. Все таки, суммы должны быть распределены по счетам более равномерно.
Фейрик вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:41   #1200
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Верно, когда такая разница в суммах, что если весь портфель состоит из счетов, на которых инвестор вложил по 100-200 долларов и один счет с большим порогом входа, то есть на нем, например, 1000 долларов, то это не совсем правильно. Все таки, суммы должны быть распределены по счетам более равномерно.
Безусловно, правильное распределение средств по счетам обезопасит вас и возможно увеличит прибыль. Однако я бы не советовал брать в свой портфель счета с высоким порогом входа, потому что есть много хороших счетов с маленьким порогом входа, и лучше вместо 1 счета с большим порогом, иметь 10 счетов с маленьким порогом входа. тем самым портфель будет и безопаснее и значительно прибыльнее.
imported_igor0034 вне форума