Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 12:59   #1191
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Курсы обмена примерно одинаковые, но для меня есть разница. Если через сервис я сразу вместе с поданной заявкой фиксирую курс, и получаю что через 3, что через 10 дней ту же суму, а через ВМ мы ничего не фиксируем, и уже после вывода можем подстраиваться под курс. ИМХО.

И кстати, откуда это информация о уголовном деле на клиента? Если это действительно так, то ждать работы с корпоративными ВМ-кошельками моно еще очень долго. Я слышал только то, что была проблема с клиентом, но о разбирательствах нигде не писали.
На форуме Фхтренда есть такая информация - представитель отвечал. Ну а так как кошелек Фхтренда это и кошелек Пантеона то сами понимаете все.

По поводу курсов вы не правы - сейчас через встроенный обменник вы можете за 100 долларов получить 1630 гривен, а если выводить через вебмани то больше 1590 на данный момент ни один обменник вам не даст плюс ещё комиссия вебмани за перевод 0.8%.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.12.2014, 13:27   #1192
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
На форуме Фхтренда есть такая информация - представитель отвечал. Ну а так как кошелек Фхтренда это и кошелек Пантеона то сами понимаете все.

По поводу курсов вы не правы - сейчас через встроенный обменник вы можете за 100 долларов получить 1630 гривен, а если выводить через вебмани то больше 1590 на данный момент ни один обменник вам не даст плюс ещё комиссия вебмани за перевод 0.8%.
1. С чего вы вдруг решили что у ПФ и ФТ общие кошельки и ВМИД? С того, что пишут на форумах? В ПФ ВМИД с аттестатом от 2011 года, а в ФТ от 2014 года расчетный автомат, можете сами проверить.

2. Что именно вы называете внутренним обменником? Такого нет в Пантеоне, есть сервис для обмена, вывода, но не внутренний.

3. На счет курса. Чтобы было понятно, тут курс привата берется:

За ВМ же сейчас дают примерно 15.80.
asem9077 вне форума  
Старый 06.12.2014, 13:39   #1193
ariadna300
Новичок

Вот, вот, я полностью согласна, что с помощью вебмани можно без проблем вывод осуществлять и денежка приходит быстро и особых проблем никогда не возникает. Чего себе жизнь то усложнять? Ведь тут все предельно просто и легко. Даже у новичка проблем не должно возникать. Так что, люди делайте вывод и выводите навебмани. Не засоряйте свой мозг.
ariadna300 вне форума  
Старый 06.12.2014, 13:55   #1194
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Я так понимаю, под внутренним обменником Вы подразумеваете сервис Икс чендж или что-то другое? Такой шикарный курс, по-моему его нет ни у кого, по-моему сейчас и курса такого то нет-) Через Вм выгодно менять доллары на нац.валюту, но не как не обменивать ее на доллары, слишком большой спред, просто ужасный.
alien вне форума  
Старый 06.12.2014, 16:16   #1195
Дёмина
Мастер

А я использую для обмена Вебмани разные обменники. И выходит довольно выгодно. Сейчас курс доллара составляет 1,589 на обменке юа. Но суть сейчас даже не в этом. Вчера вывела деньги на Вебмани. Так вот потом связалась с оператором и сейчас срок вывода денег будет составлять 10 рабочих дней. И это будет продолжаться до 5 января. Видимо много людей сейчас хотят вывести денег. Так что по сути, то более выгодно и быстрее вывести на карточку.

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я так понимаю, под внутренним обменником Вы подразумеваете сервис Икс чендж или что-то другое? Такой шикарный курс, по-моему его нет ни у кого, по-моему сейчас и курса такого то нет-) Через Вм выгодно менять доллары на нац.валюту, но не как не обменивать ее на доллары, слишком большой спред, просто ужасный.
Дёмина вне форума  
Старый 06.12.2014, 16:46   #1196
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от ariadna300 Посмотреть сообщение
Вот, вот, я полностью согласна, что с помощью вебмани можно без проблем вывод осуществлять и денежка приходит быстро и особых проблем никогда не возникает. Чего себе жизнь то усложнять? Ведь тут все предельно просто и легко. Даже у новичка проблем не должно возникать. Так что, люди делайте вывод и выводите навебмани. Не засоряйте свой мозг.

Сейчас вывод с Вебмани занимает 10 дней, это очень много, лучше немного подождать, может когда ажиотаж с началом работы Вебмани немного утихнет, вывод будет происходить намного быстрее. Сейчас легче потерять определенный процент, но вывести быстро, чем ждать 10 дней, меня на данный момент такой срок вывода вообще не устраивает.
filatd вне форума  
Старый 06.12.2014, 17:04   #1197
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Сейчас вывод с Вебмани занимает 10 дней, это очень много, лучше немного подождать, может когда ажиотаж с началом работы Вебмани немного утихнет, вывод будет происходить намного быстрее. Сейчас легче потерять определенный процент, но вывести быстро, чем ждать 10 дней, меня на данный момент такой срок вывода вообще не устраивает.
Ну это для кого как.Лично я лучше всего подожду эти 10 дней чем терять 13-16 % на обменниках,так как только таким образом я могу получить наличными у себя в стране.Пересматривал разные варианты с разными ЭПС которые есть у Пантеона и только через вебмани можно выводить наиболее выгодно.И думаю таких как я довольно много.
geg66geg вне форума  
Старый 06.12.2014, 17:43   #1198
martinish
Acrypto-Мастер

А откуда эта информация про 10 дней вывода на вебмани? Что-то уж слишком большое увеличение сроков, ведь раньше вывод осуществлялся не редко в течении часа двух, а тут сразу 10 рабочих дней. Может действительно, со временем срок уменьшится и будет занимать хотя бы сутки двое.
martinish вне форума  
Старый 06.12.2014, 17:45   #1199
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну это для кого как.Лично я лучше всего подожду эти 10 дней чем терять 13-16 % на обменниках,так как только таким образом я могу получить наличными у себя в стране.Пересматривал разные варианты с разными ЭПС которые есть у Пантеона и только через вебмани можно выводить наиболее выгодно.И думаю таких как я довольно много.

Понятно что 10 дней на вывод на вебмани это очень не маленький строк, такого нету в других компаний. но все это думаю временное явление, так как насобиралось очень много заявок на вывод и потому брокер пытается немного распределить вывода по временно Но лучше что бы потом строки восстановились. Другие варианты вывода на платежные системы не особо и походят как мне.
vitaliy33 вне форума  
Старый 06.12.2014, 17:46   #1200
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
На Вебмани вы больше потеряете чем , скажем конвертируете на Х-Чендж. На Вебмани 1,6% за вывод заплатите ну и плюс за конвертацию валют еще 3-4% скорее всего. А через Х-Чендж выведете без комиссии на карту. Но если вы хотите сразу куда-то инвестировать снова, тогда конечно Вебмани вам больше подойдет и не нужно будет по новой туда заводить, возможно и быстрей чем 10 дней.
Chess вне форума