![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1191 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
По поводу курсов вы не правы - сейчас через встроенный обменник вы можете за 100 долларов получить 1630 гривен, а если выводить через вебмани то больше 1590 на данный момент ни один обменник вам не даст плюс ещё комиссия вебмани за перевод 0.8%. |
|
![]() |
![]() |
#1192 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
2. Что именно вы называете внутренним обменником? Такого нет в Пантеоне, есть сервис для обмена, вывода, но не внутренний. 3. На счет курса. Чтобы было понятно, тут курс привата берется: ![]() За ВМ же сейчас дают примерно 15.80. |
|
![]() |
![]() |
#1193 |
Новичок
|
![]()
Вот, вот, я полностью согласна, что с помощью вебмани можно без проблем вывод осуществлять и денежка приходит быстро и особых проблем никогда не возникает. Чего себе жизнь то усложнять? Ведь тут все предельно просто и легко. Даже у новичка проблем не должно возникать. Так что, люди делайте вывод и выводите навебмани. Не засоряйте свой мозг.
|
![]() |
![]() |
#1194 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я так понимаю, под внутренним обменником Вы подразумеваете сервис Икс чендж или что-то другое? Такой шикарный курс, по-моему его нет ни у кого, по-моему сейчас и курса такого то нет-) Через Вм выгодно менять доллары на нац.валюту, но не как не обменивать ее на доллары, слишком большой спред, просто ужасный. |
|
![]() |
![]() |
#1195 | |
Мастер
|
![]()
А я использую для обмена Вебмани разные обменники. И выходит довольно выгодно. Сейчас курс доллара составляет 1,589 на обменке юа. Но суть сейчас даже не в этом. Вчера вывела деньги на Вебмани. Так вот потом связалась с оператором и сейчас срок вывода денег будет составлять 10 рабочих дней. И это будет продолжаться до 5 января. Видимо много людей сейчас хотят вывести денег. Так что по сути, то более выгодно и быстрее вывести на карточку.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1196 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сейчас вывод с Вебмани занимает 10 дней, это очень много, лучше немного подождать, может когда ажиотаж с началом работы Вебмани немного утихнет, вывод будет происходить намного быстрее. Сейчас легче потерять определенный процент, но вывести быстро, чем ждать 10 дней, меня на данный момент такой срок вывода вообще не устраивает. |
|
![]() |
![]() |
#1197 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1198 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А откуда эта информация про 10 дней вывода на вебмани? Что-то уж слишком большое увеличение сроков, ведь раньше вывод осуществлялся не редко в течении часа двух, а тут сразу 10 рабочих дней. Может действительно, со временем срок уменьшится и будет занимать хотя бы сутки двое.
|
![]() |
![]() |
#1199 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Понятно что 10 дней на вывод на вебмани это очень не маленький строк, такого нету в других компаний. но все это думаю временное явление, так как насобиралось очень много заявок на вывод и потому брокер пытается немного распределить вывода по временно Но лучше что бы потом строки восстановились. Другие варианты вывода на платежные системы не особо и походят как мне. |
|
![]() |
![]() |
#1200 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |