Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 20:01   #1191
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Благодаря эффективной работе торгового счета Ахмедоса,мой портфель вышел на хорошую доходность,которая вообщем составила 2%,у Ахмедоса в управлении была львиная доля портфеля,остальная часть у консерваторов,Свен и Вотефикс,они не так хорошо приносят прибыль,но очень стабильно торгуют,что тоже неплохо.Но не хочется занижать планку меньше 2%,в неделю.
Да, можно взять в качестве локомотива истинных консерваторов таких как Вотфкс или Свен, которые идеально подойдут на эту роль в портфеле, но когда есть варианты, приносящие больше прибыли и имеющие практически схожие с консерваторами риски, то выбор очевиден, в данном случае речь идёт о Ахмедосе и я с Вами полностью согласна, он хорошо подходит для ведущего счёта в портфеле и не хочется терять возможность получать практически каждую неделю по 2 %.
Skais вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:14   #1192
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

У меня как и многих локомотивом является Ахмедос, уже длительное время ,и пока не собираюсь его менять, доходность его устраивает, та и просадки не частые и можно предвидеть ,за исключением той просадки перед праздниками. Когда проседал ,то портфель едва ли показывал плюс. Так трижды попадал с ним в просадку, и последние две он был ведущим в портфеле.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:24   #1193
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, должно пару месяцев хотя бы пройти, чтоб понять как будет работа этих управляющих проходить с просадками, пока еще с муровцев никто толком не проседал, в течение недели просадки Доменика не считаю. Но его судя по просадкам, уже можно брать главным в портфель, только определиться какой их счетов, потому что 2 счета сразу при просадке эффективность портфеля уменьшит в разы.
предпочтение большинства инвесторов, это агрессивный счет, там и КУ, и КИ достаточно велики, умеренный счет, может быть гораздо спокойноей в плане риска, и глубины просадки, но опять же, мы этого не знаем, что инвесторам известно так, это то, что управляющие закончили МУР достаточно хорошо, и не более.
ataman вне форума  
Старый 11.01.2015, 21:02   #1194
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, можно взять в качестве локомотива истинных консерваторов таких как Вотфкс или Свен, которые идеально подойдут на эту роль в портфеле, но когда есть варианты, приносящие больше прибыли и имеющие практически схожие с консерваторами риски, то выбор очевиден, в данном случае речь идёт о Ахмедосе и я с Вами полностью согласна, он хорошо подходит для ведущего счёта в портфеле и не хочется терять возможность получать практически каждую неделю по 2 %.
После 14 января,планирую сделать основными счетами в портфеле Ахмедос и Твилайн,они очень эффективны в роботе и очень плодотворно будут влиять на портфель.Вотефикс и Свен,хороши когда сумма депозита большая,и 1% в неделю хватает,но в моем случае депозит не велик и для его стремительного роста ставлю план 2%,в этом должны помочь Ахмедос и Твилайн.Может еще кто-то по случаю.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 12.01.2015, 06:48   #1195
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
После 14 января,планирую сделать основными счетами в портфеле Ахмедос и Твилайн,они очень эффективны в роботе и очень плодотворно будут влиять на портфель.Вотефикс и Свен,хороши когда сумма депозита большая,и 1% в неделю хватает,но в моем случае депозит не велик и для его стремительного роста ставлю план 2%,в этом должны помочь Ахмедос и Твилайн.Может еще кто-то по случаю.
Правильно планируете, сейчас Ахмедос и Твилайт хорошо подходят для того, чтобы сделать их основными счетами в портфеле, а почему хотите именно с 14- ого числа? Из-за наличия свободных средств с этого числа или по какой-то другой причине? Я считаю, что в ближайшие несколько недель а то и месяцев на роль локомотива хорошо подойдёт Хозяин, прибыль у него в основном больше 2 % и без просадок он способен торговать достаточно долго, я его собираюсь держать с увеличинной долей.
Skais вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:53   #1196
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
У меня как и многих локомотивом является Ахмедос, уже длительное время ,и пока не собираюсь его менять, доходность его устраивает, та и просадки не частые и можно предвидеть ,за исключением той просадки перед праздниками. Когда проседал ,то портфель едва ли показывал плюс. Так трижды попадал с ним в просадку, и последние две он был ведущим в портфеле.
То есть получается, что у вас большая доля инвестиционных средств вложено только в один памм счет ахмедоса? А то, что вы написали про просадки никак не влияет на весь портфель? Ведь, если управляющий с большой долей инвестиционных средств уходит в просадку, то весь портфель может быть без дохода.
Фейрик вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:57   #1197
Chess
Специалист

Цитата:
Наверно соглашусь с вами. На роль локомитива "раньше подходили" такие счета как вотфх и Свен, они между прочим как раз в моем старом портфеле годовой давности были лидерами по доле от портфеля, они вдвоем занимали 50-60%, а остальное в индексах и за 3 месяца такого инвестирования я тогда заработал почти 18% , что очень круто с такими рисками, сейчас Ахмедос больше подходит на эту роль.
Chess вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:02   #1198
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Правильно планируете, сейчас Ахмедос и Твилайт хорошо подходят для того, чтобы сделать их основными счетами в портфеле, а почему хотите именно с 14- ого числа? Из-за наличия свободных средств с этого числа или по какой-то другой причине? Я считаю, что в ближайшие несколько недель а то и месяцев на роль локомотива хорошо подойдёт Хозяин, прибыль у него в основном больше 2 % и без просадок он способен торговать достаточно долго, я его собираюсь держать с увеличинной долей.
Все трое, кстати, в моем в портфеле являются локомотивами, то есть за ними 12-15% доли. Причем из-за доливки самым крупным локомотивом является твилайт, а вот Хозин и Ахмед занимают меньше доли и это даже справедливо, т.к. первый трейдер проседает в районе 3-4% (инвесторам), а последние двое в пределах 7-8%. Можно даже составить портфель из этих трех управляющих с распределением долей 40:30:30 в пользу твилайта.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:47   #1199
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
предпочтение большинства инвесторов, это агрессивный счет, там и КУ, и КИ достаточно велики, умеренный счет, может быть гораздо спокойноей в плане риска, и глубины просадки, но опять же, мы этого не знаем, что инвесторам известно так, это то, что управляющие закончили МУР достаточно хорошо, и не более.
Согласен, если брать в портфель главным счет у него должен быть и Ки и КУ на нормальном уровне, вернее их соотношение правильное. Чтоб при малейшей просадке счет не уходил в минус, чтоб просадку выдерживал минимум 20% по счету. Уммеренные управляющие обычно больше и не проседают. Тогда любой портфель выдержит.
Midas вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:54   #1200
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Планирую после 14-го,так как,так званный тонкий рынок,заканчивается в этот период,по тому как все отработали последнюю неделю можно сделать вывод,что он уже закончился,но я решил не спешить.Я тоже,думаю отвести Хозяину,долю и портфеля,вы правы доходность у него хорошая и без просадок идет довольно стабильно,тем более недавно просел,так что риск просадки минимизирован.
Саша Инвестор вне форума