Инвестирование при просадках. - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 10:08   #1191
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
ТОже смотрю за этим управляющим, но до сих пор не брала его в свой инвестиционный портфель. Видимо настало время, но действительно на пробу пока только на одну неделю. У меня тут еще одна неприятность вылезла. Взяла на этой неделе платиновый индекс, для включения просевшего Аваса, а тут теперь просадку дает Свен, входящий в этот индекс.
Вот кстати интересная деталь, в просадку поочередно попадают консервативные управляющие причем лучшие, двое уже отметились просадками, возможно будет у Свена пока что просадка плавающая и небольшая. Но -2.9 процентов полагаю что не сможет отбить в течение недели, вряд ли стоит на просадке в него инвестировать вот что думаю.
Thundermen вне форума  
Старый 03.02.2015, 11:01   #1192
pentogon
Любитель

Самым лучшим инвестированием после просадки является инвестирование в управляющего Пантера. Несмотря на плохую работу в начале и 2 недели просадки, управляющий приносит инвесторам хорошие проценты. На прошлой неделе управляющий принес более 30% для инвесторов прибыли и на этой недели за пару дней успела заработать более 8% прибыли. И управляющий вышла с плавающей просадки -5%.
pentogon вне форума  
Старый 03.02.2015, 11:14   #1193
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Самым лучшим инвестированием после просадки является инвестирование в управляющего Пантера. Несмотря на плохую работу в начале и 2 недели просадки, управляющий приносит инвесторам хорошие проценты. На прошлой неделе управляющий принес более 30% для инвесторов прибыли и на этой недели за пару дней успела заработать более 8% прибыли. И управляющий вышла с плавающей просадки -5%.
Не столь важно какая компания, тут важен сам управляющий, то как он торгует и выходит с просадки. Сейчас же в просадке находится и счёт 242 и счёт Флоринго и вот уже просел мой любимый упраляющий Кузнец. Но инвестировать именно сейчас стоит только в 242,а за остальными стоит только наблюдать. В Кузнеца лучше уже инвестировать на следующей неделе.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 03.02.2015, 11:40   #1194
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Не столь важно какая компания, тут важен сам управляющий, то как он торгует и выходит с просадки. Сейчас же в просадке находится и счёт 242 и счёт Флоринго и вот уже просел мой любимый упраляющий Кузнец. Но инвестировать именно сейчас стоит только в 242,а за остальными стоит только наблюдать. В Кузнеца лучше уже инвестировать на следующей неделе.
Может быть и не важно какая компания, но вот то что и 242 и Флоринго из Пантеона это ведь факт, и БПМ - тоже что то минус зафиксировал. А вот 242-й вообще что то стал ну очень часто просадки показывать, не нормально это согласитесь через 2-3 недели и снова минус. Да и БПМ тоже вот вторую начинает - вроде и неделя такая пока идет спокойная. Может как раз из-за этого что нет нормальных импульсов вот и на флете сбиваются управы?
andrstar вне форума  
Старый 03.02.2015, 11:41   #1195
pentogon
Любитель

Цитата:
В счет Флоринго невозможно инвестировать еще 6 недель и его счет не подходит для инвестирования при просадке. Вслед за 242 БПМ тоже закрыл свою первую сделку убыточно. У 242 в истории случались двойные просадки, поэтому я не стал бы в него инвестировать на этой неделе. БПМ еще не отработал просадку 2х недельной давности и на этой неделе должен показать прибыль, а не убыток.
pentogon вне форума  
Старый 03.02.2015, 11:53   #1196
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Может быть и не важно какая компания, но вот то что и 242 и Флоринго из Пантеона это ведь факт, и БПМ - тоже что то минус зафиксировал. А вот 242-й вообще что то стал ну очень часто просадки показывать, не нормально это согласитесь через 2-3 недели и снова минус. Да и БПМ тоже вот вторую начинает - вроде и неделя такая пока идет спокойная. Может как раз из-за этого что нет нормальных импульсов вот и на флете сбиваются управы?
Согласна в эти памм-счета после просадки стало рискованно инвестировать, можно попасть на вторую подряд. Я лучше выберу для инвестирования после просадки Хьюго и то надежней будет. Но наверное после прошлой недели он будет осмотрительнее и получив вчера хорошую прибыль подумает торговать или нет дальше, чтобы не повторить прошлую неделю.
Kliakssa вне форума  
Старый 03.02.2015, 12:13   #1197
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Да, Пантера молодец. Ее доход в 30% на той неделе просто ошарашил. Но у нее и просадка бывает тоже приличная, как ни крути. Так что я бы все таки пробовала войти в этот счет минималкой и таким образом пытаться разогнать сумму. А мне вот все таки интересно, Хьюго все таки покажет плюс или еще разок просядет. Я думаю, что сейчас за его счетом следят многие инвесторы. Кто - то непрочь бы и долиться в этот счет.
Дёмина вне форума  
Старый 03.02.2015, 14:00   #1198
Skais
Мастер

Цитата:
Ну сейчас, насколько я знаю невозможно инвестировать в счета Пантеона да и я на этой неделе не стала-бы вкладываться в 242, ведь он может просесть ещё больше и двойные просадки для него не в первой, поэтому лучше повременить с ним до следующей недели. Кузнец поразил своим убытком, от него ждали долгого периода прибыли, а не просадки, но на следующую неделю его можно будет взять.
Skais вне форума  
Старый 03.02.2015, 14:39   #1199
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, Пантера молодец. Ее доход в 30% на той неделе просто ошарашил. Но у нее и просадка бывает тоже приличная, как ни крути. Так что я бы все таки пробовала войти в этот счет минималкой и таким образом пытаться разогнать сумму. А мне вот все таки интересно, Хьюго все таки покажет плюс или еще разок просядет. Я думаю, что сейчас за его счетом следят многие инвесторы. Кто - то непрочь бы и долиться в этот счет.
Как то потерял из внимания этот счет, потому что с открытием нового счета не похоже было что старая управляющая на нем работает. Но вот теперь вроде как становится похожа работа на нее. 30% это конечно просто шикарный профит даже для агрессивного счета. Надо присмотреться думаю к ней, тем более что вход то всего ничего - 50 , да и ТП 2 недели , плюс счет Пантеона.
andrstar вне форума  
Старый 03.02.2015, 16:19   #1200
Джеки
Новичок

Сейчас будет актуальным инвестировать в Страйкера или Фрейзера, они в прошлую неделю начинали тоже убыточно, но потом вышли в хороший плюс, если инвестировать сейчас, то можно к концу недели получить неплохую прибыль. Как то странно они торгуют, уже недели три подряд, да и раньше было что управляющие в начале выходили в хороший плюс, к середине недели уходили в минус и к концу недели опять в плюс.
Джеки вне форума