Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2015, 02:05   #1191
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
У меня вот лично собственный инвестиционный памм портфель показывает доходность от 3 до 6% за одну торговую неделю,что более эффективнее в сравнении с готовым продуктами,но все же готовые продукты менее рискованны и более надежны в отличии от отдельных памм счетов,а выбор конечно же остается за вами,что вам важнее надежность или большая прибыль.
Да в инвестировании не все так просто,в именно рано или поздно станет выбор-воспользоваться уже года новым инструментом или же создать свой портфель из счетов. Готовый инструмент не даст ожидаемой прибыли,зато может дать гарантии сохранности средств,в вот свой портфель сможет показать более привлекательные итоги,но главное его составить правильно,чтобы он оправдал все ожидания.
Екатерина85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 06:25   #1192
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да в инвестировании не все так просто,в именно рано или поздно станет выбор-воспользоваться уже года новым инструментом или же создать свой портфель из счетов. Готовый инструмент не даст ожидаемой прибыли,зато может дать гарантии сохранности средств,в вот свой портфель сможет показать более привлекательные итоги,но главное его составить правильно,чтобы он оправдал все ожидания.

Готовый инструмент должен существовать всегда, он позволяет начать инвестировать без особо долгих размышлений. Подходит для начинающих и сильно занятых людей, которые не могут долго сидеть и разбираться в разных статистических данных. И думаю наоборот выбрать индивидуальный портфель - это со временем придет.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 06:49   #1193
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А почему только для молодых инвесторов , опытные так же все чаще смотрят в сторону готовых продуктов компании , потому что работать легче и заработок вполне на уровне . Ну а кто не жалеет денег и времени , продолжает работать с отдельными ПАММ счетами , собирая из них портфели .
Для диверсификации опытные инвесторы возможно и используют готовые продукты, но вот для увеличения прибыли они обязательно добавляют в портфель отдельные счета. Заработать с готовыми инструментами больше 3% очень тяжело, в то время как с отдельными ПАММ счетами это вполне реально. Поэтому опытные инвесторы отдают предпочтение именно отдельным счетам.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 10:53   #1194
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Именно эта стабильность развязывает руки многим инвесторам и позволяет им работать с крупными суммами в инвестировании и тем самым зарабатывать больше . Все таки готовые продукты компании хорошее решение для большинства инвесторов и они этим пользуются по полной программе .
точно, но вот к тому же если еще ко всему этому добавить то что пускай инвестор стал инвестировать в готовые продукты небольшие деньги при этом получает небольшие проценты, в это же время он производит реинвестиции, доливки, и ждет того момента когда капитал достигнет большой суммы, то дальше работать с готовыми продуктами на мой взгляд становится еще лучше, теперь инвестор будет получать приличные проценты от своего капитала, даже от готовых продуктов
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 12:56   #1195
Marinka
Специалист

Вот каждую неделю качели, лично я всегда просматриваю что лучше было бы на мой капитал, у меня в портфеле 3 счёта, хотя бывало что 3 индекса, скажу вам, что с 3 счетами прибыль выше, но риско так же большой остаться с глубокой просадкой, потому что в моём случае просадка любого управа приведёт к минусу общему, поэтому на небольшой капитал куда лучше использовать индексы, благо выбор достаточно широкий
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 13:09   #1196
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Вот каждую неделю качели, лично я всегда просматриваю что лучше было бы на мой капитал, у меня в портфеле 3 счёта, хотя бывало что 3 индекса, скажу вам, что с 3 счетами прибыль выше, но риско так же большой остаться с глубокой просадкой, потому что в моём случае просадка любого управа приведёт к минусу общему, поэтому на небольшой капитал куда лучше использовать индексы, благо выбор достаточно широкий
ДА в готовом продукте есть плюсы и минусы, особенно мне нравится работа индексов, они показывают в основном стабильную прибыль с минимальными рисками, в этом плане очень даже не плохо, но можно и свой портфель сформировать подобным образом и своеобразно разделить доли между счетами.
olimpiec1992 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 14:27   #1197
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Для диверсификации опытные инвесторы возможно и используют готовые продукты, но вот для увеличения прибыли они обязательно добавляют в портфель отдельные счета. Заработать с готовыми инструментами больше 3% очень тяжело, в то время как с отдельными ПАММ счетами это вполне реально. Поэтому опытные инвесторы отдают предпочтение именно отдельным счетам.
Ну тогда я два раза очень тяжело зарабатываю , потому как имею по 6 процентов прибыли в неделю от инвестирования в готовые продукты . Нужно работать с готовыми продуктами компании , тогда и прибыль от них будет идти существенная , а не просто инвестировать по принципу , инвестировал и забыл .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 15:52   #1198
ameli
Специалист

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Готовый инструмент должен существовать всегда, он позволяет начать инвестировать без особо долгих размышлений. Подходит для начинающих и сильно занятых людей, которые не могут долго сидеть и разбираться в разных статистических данных. И думаю наоборот выбрать индивидуальный портфель - это со временем придет.
Согласна, для начинающего инвестора выбор больше склоне к продукту компании. И, наверное, из-за того, что инвестору важно иметь при первых инвестициях положительный опыт. Для ориентирования в выборе отдельных ПАММ счетов нужен опыт. Компания в этом случае помогает сгладить этот вопрос. Это уже позже можно попробовать увеличить прибыльность добавив ПАММ счета.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 16:29   #1199
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Согласна, для начинающего инвестора выбор больше склоне к продукту компании. И, наверное, из-за того, что инвестору важно иметь при первых инвестициях положительный опыт. Для ориентирования в выборе отдельных ПАММ счетов нужен опыт. Компания в этом случае помогает сгладить этот вопрос. Это уже позже можно попробовать увеличить прибыльность добавив ПАММ счета.
Не только новички выбирают готовые продукты компании , но и опытные инвесторы . Я вот тоже занимаюсь инвестированием несколько лет и всегда работаю только с готовыми продуктами компании , а именно с ПАММ индексами . И еще не разу не пожалел о своем таком выборе .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 19:28   #1200
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Иметь собственный ПАММ очень даже ценно само по себе, поскольку открывается больше перспектив, то есть вы не так связанны и не ограничены в действиях, можете менять ПАММ-ы, подобрать необходимые, то есть это полная свобода инвестирования и то что вы заработаете, зависит именно от вас то есть того как вы пользуетесь этой свободой, то есть я хочу сказать что свой портфель выгоднее.
Вот это действительно большое преимущество при инвестировании в отдельные памм счета,потому что если ты хочешь добиться успеха и повысить уровень своей жизни,тебе нужно будет развиваться и прилагать к этому определенные усилия,а с продуктом компании вляд ли будет развитие,так как ты просто на просто вложишь деньги и на этом все закончится.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ