![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1191 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я увидела Натса почти сразу же, как он открылся. И периодически посматриваю в его сторону. Он у меня в избранных на фастпамме. У него, конечно, хорошая прибыль, только одна неделя в приличном минусе. Но качели то в плюс, то в минус в течение недели у него продолжаются. Инвесторам надо иметь крепкие нервы. И таких не очень много - Cумма в управлении: 2336.71 USD Кстати, он с начала этой недели принес неплохую прибыль, но что его отличает от стабильных управов, так это то, что он с таким же успехом может и в такой же минус уйти)) 02.02.2015 - 08.02.2015 501.22 17.46% |
|
![]() |
![]() |
#1192 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
242 удивляет по сей день, с прошлого минуса на неделе, причем не мало, начинает опять с минуса в уже 4% для инветоров, с такой торговлей,долго ему не продержаться, если он и эту неделю закроет в просадке. Причем его Ки худее на глазах, Свен думаю выйдет сухими из воды, сегодня только вторник. Радует Убонт который уже в плюсе на 5 процентов. |
|
![]() |
![]() |
#1193 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Да, Убунт действительно молодец, открыл сегодня утром сделку, полчаса и принёс инвестору 2,5 % прибыли. Вообще мне нравится как он торгует, в прошлом году сделал только три просадки, которые отработал очень быстро. Только вот 13 недель как у него не было просадки, выводить с него свои вложения или не выводить, как-то не хочется попасть под минус. |
|
![]() |
![]() |
#1194 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1195 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1196 |
Мастер
|
![]()
Лучше инвестировать в умеренные счета, такие как Хьюго, он периодически делает по 8 процентов в неделю, что в 4 раза превышает прибыль консервативных управляющих. Но нужно понимать что могут у него быть и просадки, из которых соответственно он будет выходить не быстро. По этому если и инвестировать в него, то только на короткий период.
|
![]() |
![]() |
#1197 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Где вы видите УЖЕ убыток от Свена? Его ПОКА нет, он же еще сделки не закрыл, он пока еще находится в рынке. И те полпроцента, про которые вы пишите, еще висят как плавающая просадка в индексе Платинум. А вот Ахмедос уже закрыл сделку, это факт. А Пантера всё отжигает) Мне пришлось взять её по новой, т.к. заявку на выход из счета я оформила еще в установочный ролловер, и отменить её уже было нельзя, то полученный мной минус по счету, остался в закрытых счетах, а при инвестировании в него снова, тот минус обнулился. И сейчас у меня уже по ней +7.47 % |
|
![]() |
![]() |
#1198 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1199 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну по классике жанра, такой долгий период безпросадочной торговли может привести к ее скорому появлению, но на сам же деле, угадать когда именно она будет очень сложно, пока это управ держится и торгует хорошо. Может быть она будет на следующей, а может и через месяц, вот как угадать, единственный выход не доверять ему слишком много, вот и все. |
|
![]() |
![]() |
#1200 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |