Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 06:11   #1191
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Всю прошлую неделю самым обсуждаемым управом был Хьюго Г: в понедельник, вторник- мы его хвалили, все остальные дни возмущались его поведением. Месяца 3-4 назад вот так же форумы всегда обсуждали Натса, сейчас практически нигде не звучит ник управа. А зря доходность на его новом счету 688603 последние недели достойная. Будем надеется, что управ еще покажет себя с лучшей стороны

[attachment=245634:49.png]

Я увидела Натса почти сразу же, как он открылся. И периодически посматриваю в его сторону. Он у меня в избранных на фастпамме. У него, конечно, хорошая прибыль, только одна неделя в приличном минусе. Но качели то в плюс, то в минус в течение недели у него продолжаются. Инвесторам надо иметь крепкие нервы. И таких не очень много - Cумма в управлении: 2336.71 USD

Кстати, он с начала этой недели принес неплохую прибыль, но что его отличает от стабильных управов, так это то, что он с таким же успехом может и в такой же минус уйти)) 02.02.2015 - 08.02.2015 501.22 17.46%
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 03.02.2015, 06:19   #1192
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да многие уже на этой неделе дали свои первые результаты. Но больше всех пока результаты показал Хьюго. Удивил 242. Свен в просадке и судя по тому что он до сих пор держит сделки, то он не покупал евро, а торгует он исключительно на нем. Еще удивил Ки Лиона так сильно он уменьшился... Никогда он так низко не опускался по Ки в инвестфлоу мониторинге.

242 удивляет по сей день, с прошлого минуса на неделе, причем не мало, начинает опять с минуса в уже 4% для инветоров, с такой торговлей,долго ему не продержаться, если он и эту неделю закроет в просадке. Причем его Ки худее на глазах, Свен думаю выйдет сухими из воды, сегодня только вторник. Радует Убонт который уже в плюсе на 5 процентов.
alien на форуме  
Старый 03.02.2015, 06:52   #1193
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
242 удивляет по сей день, с прошлого минуса на неделе, причем не мало, начинает опять с минуса в уже 4% для инветоров, с такой торговлей,долго ему не продержаться, если он и эту неделю закроет в просадке. Причем его Ки худее на глазах, Свен думаю выйдет сухими из воды, сегодня только вторник. Радует Убонт который уже в плюсе на 5 процентов.

Да, Убунт действительно молодец, открыл сегодня утром сделку, полчаса и принёс инвестору 2,5 % прибыли. Вообще мне нравится как он торгует, в прошлом году сделал только три просадки, которые отработал очень быстро. Только вот 13 недель как у него не было просадки, выводить с него свои вложения или не выводить, как-то не хочется попасть под минус.
valvin1 вне форума  
Старый 03.02.2015, 07:04   #1194
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да, Убунт действительно молодец, открыл сегодня утром сделку, полчаса и принёс инвестору 2,5 % прибыли. Вообще мне нравится как он торгует, в прошлом году сделал только три просадки, которые отработал очень быстро. Только вот 13 недель как у него не было просадки, выводить с него свои вложения или не выводить, как-то не хочется попасть под минус.
Я вот тоже наблюдаю за управляющим Убунтом и мне очень нравятся результаты его работы,последние три недели доходность 2% и выше,для консервативного стабильного счета,это очень высокая доходность,но инвестировать в него сейчас думаю не стоит,не известно сколько еще будет длится серия прибыльных сделок,все таки так долго без просадки,а сейчас выдает повышенную доходность,как то подозрительно.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 03.02.2015, 07:41   #1195
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Честно говоря на просадку Свена вообще не рассчитывала, можно сказать - вообще случайно на нее нарвалась потому как из-за просевшего на прошлой неделе Аваса приняла решение о покупки индекса Платиновый. Конечно тут от Свена убыток пока только пол процента, но все равно это пока напрягает. Пока его убыток мне перекрывает Ахмедос. Остальные так понимаю еще не торговали.
KiMaR вне форума  
Старый 03.02.2015, 08:04   #1196
Redbird
Мастер

Лучше инвестировать в умеренные счета, такие как Хьюго, он периодически делает по 8 процентов в неделю, что в 4 раза превышает прибыль консервативных управляющих. Но нужно понимать что могут у него быть и просадки, из которых соответственно он будет выходить не быстро. По этому если и инвестировать в него, то только на короткий период.
Redbird вне форума  
Старый 03.02.2015, 08:07   #1197
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Честно говоря на просадку Свена вообще не рассчитывала, можно сказать - вообще случайно на нее нарвалась потому как из-за просевшего на прошлой неделе Аваса приняла решение о покупки индекса Платиновый. Конечно тут от Свена убыток пока только пол процента, но все равно это пока напрягает. Пока его убыток мне перекрывает Ахмедос. Остальные так понимаю еще не торговали.

Где вы видите УЖЕ убыток от Свена? Его ПОКА нет, он же еще сделки не закрыл, он пока еще находится в рынке. И те полпроцента, про которые вы пишите, еще висят как плавающая просадка в индексе Платинум. А вот Ахмедос уже закрыл сделку, это факт.

А Пантера всё отжигает) Мне пришлось взять её по новой, т.к. заявку на выход из счета я оформила еще в установочный ролловер, и отменить её уже было нельзя, то полученный мной минус по счету, остался в закрытых счетах, а при инвестировании в него снова, тот минус обнулился. И сейчас у меня уже по ней +7.47 %
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 03.02.2015, 08:11   #1198
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Я вот тоже наблюдаю за управляющим Убунтом и мне очень нравятся результаты его работы,последние три недели доходность 2% и выше,для консервативного стабильного счета,это очень высокая доходность,но инвестировать в него сейчас думаю не стоит,не известно сколько еще будет длится серия прибыльных сделок,все таки так долго без просадки,а сейчас выдает повышенную доходность,как то подозрительно.
Это да. В последнее время у Убунта прибыльность идёт по возрастающей. Была у меня мысль пару недель назад вложиться в него немного, но решил дождаться просадки. А сейчас вот начинаю сомневаться в правильности такого решения. Можно было всё-таки вложиться под конец ТП, а потом сразу часть вывести досрочно. Ну, задним умом мы все сильны И никогда не поздно исправить существующие ошибки. Персеус уже принёс мне немного прибыли, думаю, что на этой неделе он может показать около 2% дохода.
iSergio вне форума  
Старый 03.02.2015, 08:16   #1199
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Ну по классике жанра, такой долгий период безпросадочной торговли может привести к ее скорому появлению, но на сам же деле, угадать когда именно она будет очень сложно, пока это управ держится и торгует хорошо. Может быть она будет на следующей, а может и через месяц, вот как угадать, единственный выход не доверять ему слишком много, вот и все.
alien на форуме  
Старый 03.02.2015, 08:17   #1200
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Это да. В последнее время у Убунта прибыльность идёт по возрастающей. Была у меня мысль пару недель назад вложиться в него немного, но решил дождаться просадки. А сейчас вот начинаю сомневаться в правильности такого решения. Можно было всё-таки вложиться под конец ТП, а потом сразу часть вывести досрочно. Ну, задним умом мы все сильны И никогда не поздно исправить существующие ошибки. Персеус уже принёс мне немного прибыли, думаю, что на этой неделе он может показать около 2% дохода.
Я то и сам так же мыслю как и вы,а ведь можно было пару недель назад,войти в его счет,после первой хорошей недели,когда он 2% сделал,но потом понимаю это жадность,нужно ждать просадку и после входить,сейчас есть другие неплохие счета,в которых безопасней держать средства,к примеру Хозяин,если эту неделю будет нормально работать,можно по не много входить.
Саша Инвестор вне форума