![]() |
|
![]() |
#1191 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Недавно мне довелось побеседовать с трейдером, который решил перестать заниматься торговлей на рынке форекс. Этого человека даже нельзя считать новичком, потому что он торговал около двух лет, и, во всяком случае, перестал терять на рынке деньги. А на мой вопрос, почему он принял такое решение, он сказал, что так и не нашел прочных причинно-следственных связей, и не хочет заниматься игрой, в которой главное значение имеет случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1192 |
Мастер
|
![]()
Вот лично мой временный уход из торговли был из за того что я слил себе депозит,я во многом разочаровался и был еще не опытен в этой сфере и не чему не верил,а вот теперь понял что нужно только держать удар и тогда будет работа прибыльная.Лучше если вы решились быть трейдером,боритесь до конца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1193 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1195 |
Мастер
|
![]()
Многие уходят так и не поняв, что нужно делать т.к. некоторым людям Форекс кажется таким космосом, что даже после объяснений ничего не понимают. А всё из-за того, что нет желания! Кроме желания нужно прилагать усилия! Без этого всё будет впустую. Поэтому, кто привлекает людей просто обязан поддерживать людей и обеспечивать учебной информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 |
Мастер
|
![]()
Уходят из Форекса те, кто разочарован, кто не смог или не захотел разобраться в основных принципах и правилах ведения торговли на валютном рынке. Это привело к потере денег. По моему мнению, виной всему активная реклама, которая изначально подает не правдивую информацию, типа: "только открой счет и ты станешь богаче всех трейдеров мира - мы в этом поможем!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Некоторые новички осознают что не готовы тратить своё время, на долгое изучение рынка Форекс, у них либо нет много времени, либо просто не могут больше бороться часто наблюдая за тем, как они сливают свои депозиты. И они просто видя это не могут дальше продолжать торговать, они бросают это дело потому что по большому счёту им не хватает терпения и настойчивости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1199 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Верно подмечено, но так же полученные знания должны закрепляться и на практике, так как со временем человек забывает.. ведь память постоянно обновляется.. и то что мы не используем за 5-7 лет улетучивается... некая ясность присутствует, но полное понимание исчезает - это как хлам, который лежит пылится и ждет пока его выбросят.. и возникает чувство что вам чего то не хватает.. вот потому многие теряют хватку и уходят.. Чтобы быть в рядах трейдеров нужно не только знать и уметь, а так же освежать знания и практиковать все то что давно знаете)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1200 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|