![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара доллар ена торгуется в восходящим диапазоне 47 пунктов. На росте пара дошла к цене 99.74 и отскочила на 10 пунктов. По моему прогнозу ожидается рост пари до недельного уровня сопротивления 99.96 и может еще выше до месячного уровня сопротивления 100.36.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Специалист
|
![]()
Пара подходит к верхней границы медвежьего долгосрочного канала (точка касания 99.90+-), учитывая сильный северный рост не думаю что курс сможет прорвать данную отметку с первого раза, скорей всего состоится южный отбой , целью думаю станет как минимум середина данного канала (98.90- район 200 скользящей).
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быки на текущий момент подтягиваются к трендовой линии. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данной линии, тогда северное направление продолжится. Возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей с возможным целевым уровнем поддержки +/- 98,43. Целевым уровнем сопротивления для быков вполне может быть уровень +/- 100,80. А пока что остается ждать подтверждения:
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
пара USD/JPY вчера внезапно изменил свое направления и начал сильный подъем. Хорошо что цена не зацепил отложенный ордера. Сегодня удаляю его и начинаю новый торг. На четырех часовом графике почти все индикаторы начали подавать сигнал на покупку. Значит рассматриваем только покупки. На часовом графике также сохраняется восходящий движения. Покупаем если цена выше уровня 99,775 с стопам на уровне 99,267
[attachment=25236:4.png] |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пару в конце концов развернуло и медвежьи сигналы сигнализирующие о начале снижения реализовались в полной мере. Цена "оттолкнулась" от трендовой линии и резко на новостях из Штатов ушла на снижение.Теперь остается один вопрос: Сможет ли поддержка 200-дневного мувинга (тф м30) удержать продавцов и не сломаться
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак пара четко пошла вниз от 50% уровня фибоначчи и сопротивление 88го уровня веера как и говорил не пустил пару вверх , сейчас пара замкнута между 76м и 88м фибоуровнями ситуация не сильно благоприятна для какого - нибудь мощного движения , думаю будет флэт и по этому уже ничего интересного не ожидаю особенно на азиатах .[attachment=25349:Image 1.png]
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
По паре USDJPY на следующей недели на часовом графике ожидаю продолжения роста в первой половине еще можем немного упасть к уровню 98,60 где и буду покупать пару со стопом на уровне 98,00 первая цель будет на уровне 99,60 далее откат и рост к уровню 100,20,после чего коррекция вниз ожидается.
[attachment=25370:usdjpy.jpg] |
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
|
![]()
Основной вариант ( красный ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) показывает, что формируется нисходящая волна. Предполагаемый первый ориентир для ее завершения размещен на уровне 97.98.
Альтернативный вариант ( синий ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) покажет завершение нисходящей волны и начало новой восходящей с первым ориентиром для ее завершения 99.98. [attachment=25371:fx.JPG] |
![]() |
![]() |
#9 |
Любитель
|
![]()
Интересная сложилась ситуация на дневном тайм фрейме. Имеем пробитие и отработку треугольника, сейчас по идее наблюдаем классику( пробитие-откат-и продолжение движения) до (голубой) поддержки,это в идеале. Но на рынке редко все происходит так как в учебниках. Две (на мой взгляд) рабочие фибо сетки,последнего падения и роста показывают какие уровнм удерживают пару как от роста так и от падения+фибо вееры. Пока не понятно и шансы 50% на 50%
[attachment=25444:usd jpy 03.08.2013.gif] |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если рассмотреть движение пары на дневном графике , о видим , что валютную пару от роста постоянно сдерживает 88й уровень фибоначчи , стак что пока ожидаю снижения к 88му фибоуровню другого веера , заодно возможно отработать 5ю точку бычьего вульфа + свит-зона и как раз получается снижение к 38му уровню классической растяжки .
[attachment=25474:Image 3.png] |
![]() |