Консультационное инвестирование. - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 17:40   #1191
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Друзья, сейчас спор вообще не о чем идет. Есть официальный сайт Фхтренда, есть официальная статистика по которой видно что в управление консультантам в общей сложности инвесторы отдали не одну сотню тысяч долларов. Из этого делаем выводы что у сервиса есть своя аудитория инвесторов. Ну а по поводу того правдивая статистика или нет - это уже обсуждаем в теме неторговых рисков например но никак не тут.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.03.2014, 07:34   #1192
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Сотни тысяч может и не инвестируют, но до 10000 тысяч думаю есть кто доверяет, но их тоже возможно не так много. А инвесторов по мельче так точно хватает . если бы не было желающих . то и предложение убрали бы , а его не убирают - значит комуто это нужно и выгодно ,других объяснений быть не может.
Вот, слава богу что не только у одного меня возникли сомнения по поводу того, сколько денег инвестируется в консультационное инвестирование! А вы, кстати, знаете как долго уже существует сервис консультационного инвестирования на Форекс Тренде?! Если его не убирают, значит он приносит доход площадке, это однозначно.
ixion вне форума  
Старый 22.03.2014, 11:43   #1193
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот, слава богу что не только у одного меня возникли сомнения по поводу того, сколько денег инвестируется в консультационное инвестирование! А вы, кстати, знаете как долго уже существует сервис консультационного инвестирования на Форекс Тренде?! Если его не убирают, значит он приносит доход площадке, это однозначно.
Конечно, выгоден такой сервис. Ведь отдать свои средства в управление профессионалу, который уже не два и не пять лет в инвестировании, желающие будут всегда. Ведь не все стремятся самостоятельно разбираться в процессе работы инвестора. Для кого-то важность имеет прирост капитала - они и идут к консультанту. Как давно на ФХ-тренде существует данный сервис, я не знаю, но вообще, консультанты по инвестированию в памм - работают порядка 6-10 лет.
Avita вне форума  
Старый 22.03.2014, 12:37   #1194
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
на данный момент сервис консультационного инвестирования существует уже второй год. Насколько я помню компания Фхтренд берет себе то ли 1% то ли 10% от заработка консультанта за пользование площадкой. Приятный момент что эта комиссия ни коем образом не затрагивает инвесторов - они получают свою прибыль, а комиссия снимается исключительно с прибыли консультантов.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.03.2014, 06:25   #1195
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Какие большие суммы? Значит как Ахмедосу - по сути неизвестному управляющему накидали более 6 миллионов за 3 месяца так это нормально, а в сервисе консультационного инвестирования как набралось 400-500 тысяч так это заоблачные цифры? Вы говорите что никто не доверит средства консультантам без гарантий - так эти консультанты имеют минимальный успешный опыт от 6 месяцев, проходили собеседование в офисе, их работу контролирует компания вплоть до того что набор ПАММ счетов в которые им можно инвестировать ограничен. А вот например в том же ПАММ счете мы не знаем что за управляющий, собеседований он не проходил да и работу его никто не контролирует.

Вообщем не понять вас - то вы говорите что не нашлось ещё дураков которые бы инвестировали в сервис, тут уже сами не решили инвестировать или нет...
Ну что вы говорите?! Не понять вам меня На мой взгляд все понятно- я постоянно узнаю все больше и больше насчет консультационного ПАММ-инвестирования, развиваюсь, вникаю в эту тему, и логично что мое мнение о этом сервисе меняется. Я начинаю понимать его плюсы, начинаю понимать, что консультанты разберяются в ПАММ-инвестировании побольше чем к примеру я и доверить им средства в управление можно.
ixion вне форума  
Старый 23.03.2014, 12:40   #1196
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну что вы говорите?! Не понять вам меня На мой взгляд все понятно- я постоянно узнаю все больше и больше насчет консультационного ПАММ-инвестирования, развиваюсь, вникаю в эту тему, и логично что мое мнение о этом сервисе меняется. Я начинаю понимать его плюсы, начинаю понимать, что консультанты разберяются в ПАММ-инвестировании побольше чем к примеру я и доверить им средства в управление можно.
Ну тогда все что я могу вам посоветовать - это почитать первые посты в этой теме, почитать описание сервиса на сайте ФХтренд, посмотреть условия сотрудничества с консультантами, посмотреть наконец то оферты консультантов и сколько средств в них инвестировано. А уже потом делать определенные выводы по поводу этого сервиса и называть инвесторов дураками.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.03.2014, 22:28   #1197
rudzaki
Специалист

Моё личное мнение по поводу консультационного инвестирования - что этот сервис предназначен в первую очередь для создания дополнительной рекламы памм сервисов, а не для реального добавления нового сервиса, просто потом можно заявить о том, что ПАММ счета от Фх тренд обладают всеми современными ПАММ инструментами, а также обладают дополнительно такими вещами, как консультационное инвестирование, которого ни у одного нашего конкурента нету. То есть это рекламный ход такой, направленный на продвижение фх-тренда.
rudzaki вне форума  
Старый 24.03.2014, 01:47   #1198
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Моё личное мнение по поводу консультационного инвестирования - что этот сервис предназначен в первую очередь для создания дополнительной рекламы памм сервисов, а не для реального добавления нового сервиса, просто потом можно заявить о том, что ПАММ счета от Фх тренд обладают всеми современными ПАММ инструментами, а также обладают дополнительно такими вещами, как консультационное инвестирование, которого ни у одного нашего конкурента нету. То есть это рекламный ход такой, направленный на продвижение фх-тренда.
Не вижу причин считать консультационное инвестирование рекламой. Понимаете, есть люди, которые имеют свободные средства и желают их увеличивать путем инвестирования, но сами разбираться в этом деле не имет желания, или времени. А есть те, кто занимается инвестированием профессионально, при этом желает увеличить свой инвестиционный капитал путем привлечения средств других инвесторов. Вот и получается, что эти два человека будут полезны друг другу. Инвестор отдает свои средства в управление консультанту и получает за это процент прибыли, полученной от работы своих средств, а консультант - работает с бОльшим объемом капитала, увеличивая соответственно и средства инвесторов и собственный капитал. В чем тут реклама? Я вижу лишь взаимовыгодное сотрудничество.
Avita вне форума  
Старый 24.03.2014, 10:39   #1199
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не вижу причин считать консультационное инвестирование рекламой. Понимаете, есть люди, которые имеют свободные средства и желают их увеличивать путем инвестирования, но сами разбираться в этом деле не имет желания, или времени. А есть те, кто занимается инвестированием профессионально, при этом желает увеличить свой инвестиционный капитал путем привлечения средств других инвесторов. Вот и получается, что эти два человека будут полезны друг другу. Инвестор отдает свои средства в управление консультанту и получает за это процент прибыли, полученной от работы своих средств, а консультант - работает с бОльшим объемом капитала, увеличивая соответственно и средства инвесторов и собственный капитал. В чем тут реклама? Я вижу лишь взаимовыгодное сотрудничество.
Проблема сервиса в том что нету открытой статистики. Нету возможности посмотреть сколько заработал каждый из консультантов за определенный срок, какая прибыль была минимальной а какая максимальной. Топовый консультант к примеру у себя в оферте пишет что его средняя недельная прибыль порядка 2%.У меня например при инвестировании выходит поменьше и будь статистика более открытой возможно бы часть средств я и доверил такому консультанту.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.03.2014, 13:14   #1200
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну тогда все что я могу вам посоветовать - это почитать первые посты в этой теме, почитать описание сервиса на сайте ФХтренд, посмотреть условия сотрудничества с консультантами, посмотреть наконец то оферты консультантов и сколько средств в них инвестировано. А уже потом делать определенные выводы по поводу этого сервиса и называть инвесторов дураками.
А кто-то называл инвесторов дураками?! Спасибо за советы, я почитал первые посты в этой теме, почитал отзывы, посмотрел условия сотрудничества с консультантами (если не ошибаюсь 10%) и разумеется попытался полностью вникнуть в описание самого сервиса на сайте Форекс Тренда, и в итоге я пришел к первоначальному выводу - консультационное инвестирование мне не нужно!
ixion вне форума