Локи, усреднения, мартингейл - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2013, 12:48   #1
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вот например я из-за глупости влез в покупки по новозеландцу и теперь сижу и захожу в локи по каждому прохождению определенного уровня, в итоге я уверен что все равно выйду в плюс как по продажам так и по покупкам , то есть просто потеряю немного времени но выйду в плюс побольше.

[attachment=14171:Moyaprosadka.png]
То что вы сейчас сидите в локе это хорошо но ели бы вы имели вариант отмены вашего первого варианта роста то вы сейчас бы не имели лок и не имели бы просадку . если рассматривать график который у вас на скрине то там видно как на снижении пара продавила локальные минимумы причем сразу два последних и это был сигнал разворачиваться и закрываться по стопу . сейчас пара может прогуляться к 0.81 но выше думаю не потянет а вот вниз цель 0.69 не отменена еще . и вам придется с локом еще долго возиться .
FXol вне форума  
Старый 25.06.2013, 15:09   #2
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Кстати Вы мне коллега напомнили, о моем желание, пока я буду на море, почитать немного книжечек про хеджирование, очень часто с этим делом сталкивался, но полностью его осознать пока что не могу, нету информации для этого, а тут наткнулся на идею, если взглянуть на свои бычьи взгляды по отношению к доллару, мне бы выгодно было продавать некоторые завышенные акции американского рынка, это ведь можно назвать хеджированием или нет?
Хеджирование вам в книгах не расскажут, по нормальному, могу только рассказать как по фондовому рынку хеджироваться, но общего с локами только то что там 2 сделки идут одна в бай а вторая хеджируется на селл, а как вы будите хеджироваться на валютном не имею понятия, нет ни опционов ни фьючерсов нормальных.
grizli вне форума  
Старый 25.06.2013, 18:33   #3
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот например я из-за глупости влез в покупки по новозеландцу и теперь сижу и захожу в локи по каждому прохождению определенного уровня, в итоге я уверен что все равно выйду в плюс как по продажам так и по покупкам , то есть просто потеряю немного времени но выйду в плюс побольше.

[attachment=14171:Moyaprosadka.png]
На сильном трендовом рынке входить в лок не желательно. Потому как такие сделки могут висеть не один год. Знаю по своему опыту ,тоже провисела полгода по доллар/йене после чего так разлокировать как хотелось, не получилось,и своп приличный накапал
serg dnepr вне форума  
Старый 25.06.2013, 19:12   #4
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
На сильном трендовом рынке входить в лок не желательно. Потому как такие сделки могут висеть не один год. Знаю по своему опыту ,тоже провисела полгода по доллар/йене после чего так разлокировать как хотелось, не получилось,и своп приличный накапал
Если идет сильный тренд то не стоит входить против него а если вы не войдете против него то к локированию прибегать не придется . ну а если уже попали и нужно проводить лок тогда сразу должны предусмотреть уровень где будете ставить стоп и переворачивать позиции . если тренд не сильный тогда можно будет разрулить лок . но силу тренда на начальной сталдии определить тяжело а в середине нам все кажется что мы его закончили и потому много может быть ошибок .
FXol вне форума  
Старый 25.06.2013, 19:35   #5
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Если идет сильный тренд то не стоит входить против него а если вы не войдете против него то к локированию прибегать не придется . ну а если уже попали и нужно проводить лок тогда сразу должны предусмотреть уровень где будете ставить стоп и переворачивать позиции . если тренд не сильный тогда можно будет разрулить лок . но силу тренда на начальной сталдии определить тяжело а в середине нам все кажется что мы его закончили и потому много может быть ошибок .
В случае с Форексяном уже произошло такое ,что не рассчитал, и теперь выйти из такого лока будет тяжело, ведь тренд сильный. Здесь как я убедился , проще уже выйти по стопу ,чем держать сделки не известно сколько. А вот насчет слабого тренда, то вероятности выхода из него вырастает
serg dnepr вне форума  
Старый 25.06.2013, 19:40   #6
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
В случае с Форексяном уже произошло такое ,что не рассчитал, и теперь выйти из такого лока будет тяжело, ведь тренд сильный. Здесь как я убедился , проще уже выйти по стопу ,чем держать сделки не известно сколько. А вот насчет слабого тренда, то вероятности выхода из него вырастает
Я бы не сказала бы что тяжело выйти с такого лока . с него можно выйти спокойно просто нужно все правильно взвесить , неудобство в том что локировал он частями что плохо сказывается на стратегии локирования . я кстати тоже заходила на снижении против тренда но с стопами потому что понимала что лок не уместен цели внизу большие и пыталась поймать коррекцию . лок тоже не стоит использовать повсеместно его нужно понимать где ставить и когда ставить .
FXol вне форума  
Старый 25.06.2013, 21:05   #7
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
А самое простое это выйти ему из сделок полностью, потому что очень сильно он влез в него, поэтому лучше сделать так, никаких стопов просто закрыть 2 сделки, ждать очень долго пока изменится ситуация к лучшему лучше не стоит, потому что ждать можно и пол года и год, жалко мне его.
grizli вне форума  
Старый 25.06.2013, 23:56   #8
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
То что вы сейчас сидите в локе это хорошо но ели бы вы имели вариант отмены вашего первого варианта роста то вы сейчас бы не имели лок и не имели бы просадку . если рассматривать график который у вас на скрине то там видно как на снижении пара продавила локальные минимумы причем сразу два последних и это был сигнал разворачиваться и закрываться по стопу . сейчас пара может прогуляться к 0.81 но выше думаю не потянет а вот вниз цель 0.69 не отменена еще . и вам придется с локом еще долго возиться .

Я при любом росте по фиббоначи буду продавать эту валютную пару , с целью пока цена не вернется к начальному лоту , а до этого буду увеличивать сделки на продажи и тем самым если тренд просто рванет дальше вниз то буду в плюсе в итоге , так что вот один из методов который можно использовать как вариант торговле локами.
Forexjan вне форума  
Старый 26.06.2013, 08:46   #9
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я при любом росте по фиббоначи буду продавать эту валютную пару , с целью пока цена не вернется к начальному лоту , а до этого буду увеличивать сделки на продажи и тем самым если тренд просто рванет дальше вниз то буду в плюсе в итоге , так что вот один из методов который можно использовать как вариант торговле локами.
А если пара не будет падать, а все время будет расти? Почему такие моменты не учитываете? Ведь часто именно такое добваление позиций помогает быстрее слиться в торговле. Сам так несколько раз попадался и понял, что это очень неверно. На рынке специально такие движения создают, чтобы мартинщиков слить без шансов
Максимус вне форума  
Старый 26.06.2013, 08:47   #10
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да но в низ это пока тоже предположения и от куда мы пойдем вниз пока не известно , можно только предположить , я бы советовала бы вам разлокировать при удобном случае позиции и поймать коррекцию , сейчас момент хороший потому что можно поставить стоп на лоях он должен будет выдержать и замок раскрывать очень удобно и позиции будут вытянутые а так будете еще долго вошкаться с локом .
FXol вне форума