ПАММ индексы - Страница 1203 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 10:35   #12021
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
С Агрессивным давно уже надо было решать администрации - вернее со Скальпером. Потому что видно ему еще долго выходить из той "ямы" куда он попал. И это наверно не будет идти на пользу индексам. Вот эту неделю не торговал вообще - но убыток то все равно надо народу возвращать. А если не будет возврата то индексы будут отдыхать от инвесторов. А от этого не просто индексы страдают а те же Отмар и Патрик - не дополучают инвестиций.
Я не понимаю, если честно, претензий к агрессивному индексу. Ну да, в нем доля Скальпера 40%, но ведь если не нравится, можно инвестировать в другие индексы, в которых доля Скальпера поменьше, или где его совсем нет. А для агрессивного найдутся свои инвесторы. К тому же скадльпер торгует, просто не фиксировал сделку, но как я и думал, под ней нет большого убытка, думаю, что в пятницу он зафиксирует небольшой, но плюс.
asem9077 вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:44   #12022
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я не понимаю, если честно, претензий к агрессивному индексу. Ну да, в нем доля Скальпера 40%, но ведь если не нравится, можно инвестировать в другие индексы, в которых доля Скальпера поменьше, или где его совсем нет. А для агрессивного найдутся свои инвесторы. К тому же скадльпер торгует, просто не фиксировал сделку, но как я и думал, под ней нет большого убытка, думаю, что в пятницу он зафиксирует небольшой, но плюс.
Ну к скальперу претензии конечно есть, уровень просадок можно было бы снизить а то минус 20% за неделю это все-таки слишком много как для индексов. Но с другой стороны в фхтренде нету достойного агрессора который мог бы его заменить и при этом имел бы потенциальную прибыль 3-6% в неделю для инвесторов.
galat вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:59   #12023
Vlados25
Мастер

Интересно какие варианты динамических индексов предложит фхтренд на следующей неделе? Смею предположить что в фениксе тр однозначно заменят, возможно на твилайта или хозяина. В бест4 вероятнее всего уберут отмара, вместо него спокойно могут включить диамондса.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.12.2014, 12:04   #12024
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну к скальперу претензии конечно есть, уровень просадок можно было бы снизить а то минус 20% за неделю это все-таки слишком много как для индексов. Но с другой стороны в фхтренде нету достойного агрессора который мог бы его заменить и при этом имел бы потенциальную прибыль 3-6% в неделю для инвесторов.
Какие могут быть претензии к агрессору,он делает хорошую прибыль,а те кто в него инвестируют,по крайней мере большинство тех кто следил за его историей торговли,знают на что идут,это агрессор и убытки естественно у него не детские.один плюс это то что он держит сделки до конца и с него удается выскочить вовремя,но не всегда.это счет в который нужно вовремя войти и выйти,и тогда неплохо заработаешь,в противном случае будет хороший убыток.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 25.12.2014, 12:21   #12025
Типичный инвестор
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Не знаю, будет ли кто-то торговать в пятницу, но волатильности не ожидается, поэтому если текущий результат считать уже недельным, то удивительно, что на этой неделе индекс платинум2 показал прибыль больше прайз2.Тут конечно так получилось, что вотфх отличился, от него такого никто не ожидал - 2% инвестору или даже больше, но факт остается фактом.Скорее всего на этой неделе это уже вся торговля.
Так получилось, что основные сделки у индекса Прайз2 закрываются как раз-таки или в среду под вечер или в четверг, то есть получилось, что на этой неделе управляющие из Приз2 толково поторговать не могут. А управляющие из Платины же напротив торгуют в понедельник-вторник, что выводит их в лидеры в начале неделю, а Вотфкс еще и прибыль аномальную показал.
Типичный инвестор вне форума  
Старый 25.12.2014, 12:37   #12026
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Типичный инвестор Посмотреть сообщение
Так получилось, что основные сделки у индекса Прайз2 закрываются как раз-таки или в среду под вечер или в четверг, то есть получилось, что на этой неделе управляющие из Приз2 толково поторговать не могут. А управляющие из Платины же напротив торгуют в понедельник-вторник, что выводит их в лидеры в начале неделю, а Вотфкс еще и прибыль аномальную показал.
Так же не совсем типично неделя прошла в отношении Миллион 3 и Прайз2. Все потому что Отмар не торговал сегодня - и скорее всего что и завтра также не войдет в рынок. А значит Миллион 3 на такой ноте и закончит, даже 1,5% не наберет. В то время как Прайз 2 гораздо лучше выглядит, потому что там и доля Ахмедоса выше и все управляющие торговали. Но все равно - для такого рынка считаю что индексы пока нормально справляются со своей задачей.
andrstar вне форума  
Старый 25.12.2014, 12:43   #12027
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так же не совсем типично неделя прошла в отношении Миллион 3 и Прайз2. Все потому что Отмар не торговал сегодня - и скорее всего что и завтра также не войдет в рынок. А значит Миллион 3 на такой ноте и закончит, даже 1,5% не наберет. В то время как Прайз 2 гораздо лучше выглядит, потому что там и доля Ахмедоса выше и все управляющие торговали. Но все равно - для такого рынка считаю что индексы пока нормально справляются со своей задачей.
Однако прибыль эти индексы сейчас приносят практически одинаковую. Вообще сказывается конец года, многие не открывают сделки, многие проседают и вот мы видим ,что индексы не очень та и хорошо торгуют, нет у них большой прибыли. Агрессивный индекс не спешит меня радовать. Там пока открыл сделку Патрик, и не плохо открыл, поэтому ждём, когда и Омар со Скальпером откроют.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:04   #12028
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Интересно какие варианты динамических индексов предложит фхтренд на следующей неделе? Смею предположить что в фениксе тр однозначно заменят, возможно на твилайта или хозяина. В бест4 вероятнее всего уберут отмара, вместо него спокойно могут включить диамондса.
Не факт, ой не факт. Есть предположение что замены в динамических индексах будут минимальными, так как сейчас от замен особо ничего не изменится. Отмара в Бест4 думаю оставят дальше, они ждут когда он принесет убыток для индекса, вот тогда заменят 100%, а до этого момента смысла его менять я не вижу, как то уже привык, что меняют только через убыток.
asem9077 вне форума  
Старый 25.12.2014, 14:13   #12029
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Для такого рынка хорошо что в просадку не попал Син или Кузнец, профит небольшой но и это нормально, не фига себе на тонком рынке у консервативных индексов профит больше чем у остальных, Платина 2 и Голдп 2 по 1.4 процента оттяпали у рынка, посмотрим что будет сегодня и в пятницу но пока что профитом индексы не балуют.
Консерваторов вытянул вотфх, который наверное сам в шоке от такой прибыли.Сеану рановато проседать, он только проседал недавно, а вот Кузнец уже может конечно, но надеюсь, что в рынок никто уже не полезет завтра и индексы закрепят свои результаты так, как есть, на таком рынке и такому результату надо радоваться, что хоть не убытки.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:26   #12030
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Однако прибыль эти индексы сейчас приносят практически одинаковую. Вообще сказывается конец года, многие не открывают сделки, многие проседают и вот мы видим ,что индексы не очень та и хорошо торгуют, нет у них большой прибыли. Агрессивный индекс не спешит меня радовать. Там пока открыл сделку Патрик, и не плохо открыл, поэтому ждём, когда и Омар со Скальпером откроют.
Ну и что, что конец года, индексы должны работать всегда. Новости выходят, управляющие торгуют. Изменения если и есть, то не больше, чем на 15% от обычной прибыли. А так, в индексах можно оставлять средства и на новогодние каникулы, даже без реинвестиций, если сильно плохо будет Лично у меня на НГ весь портфель переходит в пассив - готовые инструменты.
Географ вне форума