Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1203 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2014, 10:30   #12021
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Все мы не без греха, у каждой площадки найдется что-то негативное, думаю нужно не столько рекламировать площадки на своем сайте, сколько рассказывать о самом инвестировании.Выбор площадки все равно остается за инвестором. В начале реферал будет, возможно слепо, идти за рекомендациями реферрера, но со временем он получит опыт в этом деле и начнет выбирать сам. Главное, чтобы он знал на что обращать внимание при своем выборе.
Вот поэтому пару площадок надо упомянуть на страницах сайта. Сделать небольшой обзор проверенных и надежных брокеров. Если инвестору они понравятся, то он еще длительное время будет инвестировать в ПАММы этих компаний. Но для этого необходимо хорошо рассказать о брокерах.
Александра А. вне форума  
Старый 23.04.2014, 11:11   #12022
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Тут важно чувствовать эту тонкую грань. Если не получается, то можно книги по психологии почитать. Они помогут партнеру правильно преподнести информацию рефералу так, чтобы не отпугнуть от ПАММ-инвестирования, а, наоборот, пробудить жгучий интерес к этому инструменту.
Вот тут как раз действительно тонкая грань чтоб не спугнуть.Проще всего в этом плане работать с рефраллами которые знают что такое форекс и знают что тут можно реально зарабатывать и что нормальные брокеры существуют и прибыль платят исправно в течение долгого времени.
Midas вне форума  
Старый 23.04.2014, 12:03   #12023
lektor2010
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Верно, но с учётом того, что многие начинающие приходят в ПАММ с небольшим начальным капиталом, но при этом имеют желание зарабатывать за счёт агентских вознаграждений первое время придётся сделать основной упор в работе на бесплатные способы привлечения, и к примеру создать свой блог на бесплатном хосте особого труда не составит, а со временем, когда материальные возможности увеличится за счёт своей работы в ПАММ можно будет уже делать и отчисления, чтобы задействовать способы, требующие фин. вливаний.
Ну скажем так что бы был заметен рот инвестиционного капитала докладывать нужно каждый месяц долларов 200 хотя бы. Что бы заработать такую сумму с рефералов нужно что бы месячная прибыль всех ваших рефералов составляла порядка 10000 долларов, а для этого рефералы должны инвестировать тысяч 200 долларов. Не думаю что можно создать подобную рефсеть без вложений.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.04.2014, 12:12   #12024
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну скажем так что бы был заметен рот инвестиционного капитала докладывать нужно каждый месяц долларов 200 хотя бы. Что бы заработать такую сумму с рефералов нужно что бы месячная прибыль всех ваших рефералов составляла порядка 10000 долларов, а для этого рефералы должны инвестировать тысяч 200 долларов. Не думаю что можно создать подобную рефсеть без вложений.
Так я поэтому и говорю, что проще в начале начать со своей работы в ПАММ. Во-первых это даст новичку опыт, за счёт которого помимо того, что он сумеет постепенно начать зарабатывать сам, а во-вторых ему будет гораздо проще при привлечении объяснить перспективность в ПАММ в сравнении с другими видами заработка в интернете, а также подсказать счета, с которых рефералу будет проще начать свою самостоятельную работу.
nicko5672 вне форума  
Старый 23.04.2014, 12:26   #12025
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если вы будете привлекать в неделю двух рефераллов, которые будет инвестировать по 1-2 тысячи долларов, то за один год вы сможете привлечь до 150 тысяч долларов в инвестирование, и я считаю, что вполне реально такие суммы привлекать через скайп и социальные сети, где денежных затрат конечно же не потребуется, но вот время придётся отдать целиком и полностью всё без ограничений. Я думаю, что вложение денег в привлечение рефераллов уступает по эффективности самому инвестированию и по этому я бы строил свою реферальную сеть на бесплатных методах работы.
rudzaki вне форума  
Старый 23.04.2014, 12:38   #12026
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Если вы будете привлекать в неделю двух рефераллов, которые будет инвестировать по 1-2 тысячи долларов, то за один год вы сможете привлечь до 150 тысяч долларов в инвестирование, и я считаю, что вполне реально такие суммы привлекать через скайп и социальные сети, где денежных затрат конечно же не потребуется, но вот время придётся отдать целиком и полностью всё без ограничений. Я думаю, что вложение денег в привлечение рефераллов уступает по эффективности самому инвестированию и по этому я бы строил свою реферальную сеть на бесплатных методах работы.
Это очень оптимистичный вариант, если вообще реальный, привлекать по 2 реферала, которые по 1000 инвестировали бы, да ещё и каждую неделю. Тем более, если нет собственного раскрученного ресурса, это будет сделать крайне проблематично. Не стоит грезить такими результатами, особенно если только начинаешь привлекать, а то в итоге можно очень сильно разочароваться. Новички в привлечении, если не вкладывать своих средств, могут рассчитывать на совсем небольшие доходы, но главное не это, а то, что если постоянно заниматься привлечением, можно будет потом уже зарабатывать без рисков.
FirstX вне форума  
Старый 23.04.2014, 13:05   #12027
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Это очень оптимистичный вариант, если вообще реальный, привлекать по 2 реферала, которые по 1000 инвестировали бы, да ещё и каждую неделю. Тем более, если нет собственного раскрученного ресурса, это будет сделать крайне проблематично. Не стоит грезить такими результатами, особенно если только начинаешь привлекать, а то в итоге можно очень сильно разочароваться. Новички в привлечении, если не вкладывать своих средств, могут рассчитывать на совсем небольшие доходы, но главное не это, а то, что если постоянно заниматься привлечением, можно будет потом уже зарабатывать без рисков.
На счет оптимистичности - это точно. В практике процентов 70%, вообще не сделают пополнения депозита. Я даже иногда думаю, что в программы типа ММСИС, легче приглашать рефералов. Ведь в паммах, не каждый захочет разбираться к сожалению. Остаются фонды или индексы. Ну тоже еще надо смотреть, каким же образом рефовод делает рекламу и где он ее делает.
ivis вне форума  
Старый 23.04.2014, 13:31   #12028
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет оптимистичности - это точно. В практике процентов 70%, вообще не сделают пополнения депозита. Я даже иногда думаю, что в программы типа ММСИС, легче приглашать рефералов. Ведь в паммах, не каждый захочет разбираться к сожалению. Остаются фонды или индексы. Ну тоже еще надо смотреть, каким же образом рефовод делает рекламу и где он ее делает.
Отчасти вы правы, люди сейчас больше хотят в ДУ вложиться, чтобы ограничить себя от выбора, просто инвестировать и получать прибыль, а когда рефералы начнешь рассказывать что нужно анализировать, портфель собирать, это даже отпугивает многих, но в последнее время есть индексы и фонды, куда рефералы тоже активно входят.
asem9077 вне форума  
Старый 23.04.2014, 13:51   #12029
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Отчасти вы правы, люди сейчас больше хотят в ДУ вложиться, чтобы ограничить себя от выбора, просто инвестировать и получать прибыль, а когда рефералы начнешь рассказывать что нужно анализировать, портфель собирать, это даже отпугивает многих, но в последнее время есть индексы и фонды, куда рефералы тоже активно входят.
А мне вот кажется что наоборот большинство новичков инвесторов предпочитает ПАММ инвестирование, так как здесь суммы меньшие и сам процесс инвестирования происходить быстрее и более проще. А в ДУ можно приглашать крупных инвесторов, которым необходимы гарантии.
Crosh вне форума  
Старый 23.04.2014, 14:05   #12030
Натюрморт
Любитель

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Когда посредствам сайте делается привлечение рефералов, сайт должен быть наполнен только полезным и тематическим контентом, иначе от него будет больше вреда, чем пользы, еще и отзывы в интернете появятся, что собственник сайта - мошенник. Сомнительные проекты должны быть исключены оттуда.
Кроме сайта, какие еще ресурсы должен использовать инвестор для эффективного и качественного привлечения рефералов? Ведь каждый понимает, что сайт - источник информации, легко создаваемый и корректирующийся при надобности, а значит, информационно нестабилен - именно поэтому адекватный потенциальный реферал на любом сайте выудит нужную инфу, если она, конечно, там есть, не смотря на дополнительные, неполезные, рекламные и т.п. данные.
Натюрморт вне форума