ПАММ индексы - Страница 1204 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 15:47   #12031
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Не факт, ой не факт. Есть предположение что замены в динамических индексах будут минимальными, так как сейчас от замен особо ничего не изменится. Отмара в Бест4 думаю оставят дальше, они ждут когда он принесет убыток для индекса, вот тогда заменят 100%, а до этого момента смысла его менять я не вижу, как то уже привык, что меняют только через убыток.
На сайте форекс тренда видела предложение о конструкторе индексов, неплохая идея и если бы реализовали, то инвесторы сами стали бы выбирать управляющих в индекс.Динамические индексы сейчас не актуальны, тот рынок, когда могут проседать все, кто угодно, а в бест-4 в основном попадают агрессоры, а от них сейчас лучше воздержаться.В пятницу никаких изменений наверно уже не будет с текущими индексами.
Alisa вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:59   #12032
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну к скальперу претензии конечно есть, уровень просадок можно было бы снизить а то минус 20% за неделю это все-таки слишком много как для индексов. Но с другой стороны в фхтренде нету достойного агрессора который мог бы его заменить и при этом имел бы потенциальную прибыль 3-6% в неделю для инвесторов.
Ну можно распустить агрессивный индекс, фонд он и так уже полностью испортил статистику, что у потенциального инвестора напрочь пропало желание инвестировать, кто будет инвестировать в индекс где его доля 40% я не знаю, на скальпере как управляющем можно ставить крест. Вот Прайз 2 порадовал меня, все в плюсе, 1,35% дал мне на этой неделе
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:50   #12033
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Агрессивный и магрессивный вижу, не спешат отрабатывать просадки свои огромные как для индексов. И поэтому, становятся все меньше популярнее среди инвесторов. А вот индекс ай 500 показывает не плохую доходность ввиду не стабильной ситуации по рынку в целом, и по многим управляющим в частности. Заменили бы еще там скальпера на кого то другого, и он бы стал еще менее подвержен просадкам.
Раньше помню МАагрисив был довольно хороший инструмент,давал отличную доходность,я в нем целый месяц выдержал,пока скальпер все не запорол,по большей части из-за него и падает популярность,у него если просадка то по полной)).

А все остальные там адекватные управы,довольно стабильно торгуют,но надо скальпера заменить,или что б начал нормально торговать,как раньше,что б хоть месяц без просадок.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 25.12.2014, 19:43   #12034
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
можно со Скальпером заработать прилично
Да действительно применение скальпером достаточно агрессивных стратегий на его памм счете не редко дает согласитесь отличный результат и показатели недельной доходности индекса агрессива обычно вполне сравнимы с этими показателями как у отдельных памм счетов агрессоров однако на волатильном рынке у памм счета скальпера бывают и просадки
Wingo вне форума  
Старый 25.12.2014, 21:13   #12035
kleryk
Мастер

Лично меня индексы не особо привлекают так как считаю что на данный момент более актуальны все же памм портфели но вот для молодых инвесторов будет более актуальнее все же памм индекс такой как прайз2 или и500 так как они довольно стабильную доходность показывают и особых просадок у данных индексов не наблюдается.
kleryk вне форума  
Старый 25.12.2014, 21:56   #12036
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Наконец-то убрали этого недоуправляющего Стартина их индекса.
Как вы весьма точно подметили наличие памм счета автоматической торговой системы старлин в составе динамического индекса best4 конечно было несколько странным учитывая то что размеры потенциальной просадки на вышеназванном памм счету достигали более тридцати процентов однако стоит отметить что диверсификация памм состава best4 не высока
Wingo вне форума  
Старый 25.12.2014, 23:07   #12037
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично меня индексы не особо привлекают так как считаю что на данный момент более актуальны все же памм портфели но вот для молодых инвесторов будет более актуальнее все же памм индекс такой как прайз2 или и500 так как они довольно стабильную доходность показывают и особых просадок у данных индексов не наблюдается.
Ну то что призовой 2 самый лучший из индексов уже не для кого ни секрет. Все постоянно об этом говорят. Все два призовые индексы состоят из лучших управляющих конкурса МУР. Первый индекс призовой получился более консервативным, а второй более агрессивным. Скоро выйдет призовой 2, интересно какие он будет выдавать результаты, больше чем у 2 или же меньше.
Juran123 вне форума  
Старый 26.12.2014, 00:47   #12038
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично меня индексы не особо привлекают
какие продукты выбирать для инвестирования это конечно же личное дело каждого клиента и всетаки стоит наверняка отметить что такой тип готовых памм партфелей как памм индексы хорошо подходит для большинства новичков которые только начинают изучать основы памм инвестирования так сказать на практике и большинство индексов диверсифицированы
Wingo вне форума  
Старый 26.12.2014, 01:17   #12039
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Раньше помню МАагрисив был довольно хороший инструмент,давал отличную доходность,я в нем целый месяц выдержал,пока скальпер все не запорол,по большей части из-за него и падает популярность,у него если просадка то по полной)).

А все остальные там адекватные управы,довольно стабильно торгуют,но надо скальпера заменить,или что б начал нормально торговать,как раньше,что б хоть месяц без просадок.
Тоже раньше инвестировал пару раз в этот индекс мне повезло я заработал на этом никогда не держал там средств больше недели ведь риски там довольно таки большие а просадку от скальпера я вполне ожидал правда не такую большую как он показал. Теперь инвестировать в этот индекс конечно же не буду если уберут скальпера и поставят более умеренного управляющего тогда это вполне возможно.
basra вне форума  
Старый 26.12.2014, 01:27   #12040
LiveDrive
Мастер

Для любителей стабильности сейчас самый лучший индекс - это миллион3. Вы только посмотрите на его доходность по неделям - всегда плюс 1,5-3%. За весь долгий период существования была только одна просадка, и то на 3-й неделе существования, кстати совсем небольшая. Набор управляющих просто идеален. Я думаю, что ждать от них просадки просто нет смысла, надеюсь, что они будут продолжать в том же духе. Миллион3 - лучший инструмент для инвестирования.

Есть ещё много неплохих индексов благодаря которым можно получать стабильно 1-2% в месяц с минимальными рисками.

LiveDrive вне форума