Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1204 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 17:37   #12031
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Не, получать от 20% прибыли без рисков вряд ли получиться. Такую прибыль могут обеспечить в основном агрессивные счета, ну и часть умеренно-агрессивных ПАММов. А там риски большие в сравнении с консервативными или обычными умеренными счетами. Так что рассчитывать нужно на 4-5 ну максимум 7-10% прибыли и выбирать подходящие для этого ПАММы.
так это я уже поняла- 20% можно получать но только рискуя потерять все вложенные в паммы деньги( сейчас я инвестировала в стабильный фонд из 5 топовых паммов, думаю риски при таком пакетном инвестировании минимальны и паммы эти относятся к консервативному типу торговли, а общая прибыль за месяц инвестирования будет в районе 3%-6%, не больше.
Фемида вне форума  
Старый 08.12.2014, 17:50   #12032
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
так это я уже поняла- 20% можно получать но только рискуя потерять все вложенные в паммы деньги( сейчас я инвестировала в стабильный фонд из 5 топовых паммов, думаю риски при таком пакетном инвестировании минимальны и паммы эти относятся к консервативному типу торговли, а общая прибыль за месяц инвестирования будет в районе 3%-6%, не больше.
Ну я думаю, что это весьма неплохой результат для консервативного инвестирования это очень даже хорошие показатели доходности. Поэтому я только рада за вас и желаю вам исключительно только успехов, приятно видеть девочек, которые стараются инвестировать и разбираться в таких вопросах как финансы и инвестирование. Главное это придерживаться консервативного инвестирования, оно безопаснее и надёжнее. И благодаря доливкам и реинвестированию может принести отличные результаты.
rakity вне форума  
Старый 08.12.2014, 18:01   #12033
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Зачем стремиться что-то разгонять?У вас есть капитал, есть инструмент наращивания - зарабатывайте и пользуйтесь спокойно средствами, не стоит впадать в крайности.Не знаю, кто кого причисляет к умеренным, наверно тех, у кого средняя просадка получается 20% по ПАММу не более, но хорошо диверсифицированный портфель не будет опасным и будет стабильно зарабатывать деньги, и при этом там могут быть и консерваторы, и умеренные, и даже агрессоры.
Хорошо диверсифицировать портфель вот что многим прийдётся научится по ходу инвестирования. Потому что тут нужен опыт, тут нужно сталкиваться со своими собственными ошибками. Именно благодаря им пускай не сразу. Но со временем мы поймём как именно отбирать памм-счета, несмотря на их стили торговли консервативный, умеренный, агрессивный. Мы посредством опыта и ошибок если не сдаёмся и извлекаем уроки мы становимся успешными инвесторами и уже у нас на тот момент будет точно отличный инвестиционный портфель.
lukrom вне форума  
Старый 08.12.2014, 18:13   #12034
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Хорошо диверсифицировать портфель вот что многим прийдётся научится по ходу инвестирования. Потому что тут нужен опыт, тут нужно сталкиваться со своими собственными ошибками. Именно благодаря им пускай не сразу. Но со временем мы поймём как именно отбирать памм-счета, несмотря на их стили торговли консервативный, умеренный, агрессивный. Мы посредством опыта и ошибок если не сдаёмся и извлекаем уроки мы становимся успешными инвесторами и уже у нас на тот момент будет точно отличный инвестиционный портфель.
Но вот чтобы стать успешным, необходимо очень много работать, причем со всеми счетами. В начале пути конечно же будет лучше работать только с консервативными счетами, так как они считаются самыми безопасными. Но уже в дальнейшем переходить на умеренные и после агрессивные счета.
Моряк вне форума  
Старый 08.12.2014, 18:22   #12035
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Ну я думаю, что это весьма неплохой результат для консервативного инвестирования это очень даже хорошие показатели доходности. Поэтому я только рада за вас и желаю вам исключительно только успехов, приятно видеть девочек, которые стараются инвестировать и разбираться в таких вопросах как финансы и инвестирование. Главное это придерживаться консервативного инвестирования, оно безопаснее и надёжнее. И благодаря доливкам и реинвестированию может принести отличные результаты.
а что еще делать с моей мизерной зарплатой- приходится разбираться в инвестировании и пытаться хоть как нибудь приумножить свои денюжки) правда мне очень сложно делать большие "доливки" максимально могу добавлять к своему инвестиционному капиталу по 100$ в месяц, но при этом собираюсь инвестировать только в консервативные паммы- никаких рисков и никаких агрессивных счетов)
Фемида вне форума  
Старый 08.12.2014, 18:32   #12036
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
подходит то подходит,только вот самим начинающим инвесторам думаю будет не по душе их маленький заработок,а как он начинающий,то большая вероятность что у него минимальный капитал,который скорее всего он вложит в умеренные счета,ну или возможно в агрессоров!остается только гадать,и рассуждать!инвестирование любит большие деньги!
Согласен, что инвестор должен начать инвестирование с консервативного типа, так и закончить им. Когда начинает, то инвестирование в агрессивные инструменты нужно избегать, там и самые опытные теряют свои деньги, для новичка лучше консерваторы, пока он не получить должного опыта. А затем уже и вкладывать дальше в умеренные счета, для развития капитала, ну и в агрессоров по желанию. А заканчивают консерваторами, поскольку понимают, что лучше риски-то уменьшить.
Shaw вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:17   #12037
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Консервативное инвестирование больше всего подходит начинающим инвесторам, которые ничего не понимают в ПАММ, чтобы не напороться на риски. Ведь инвестировав случайно в консервативного управа с большой историей, трудно получить убыток. Однако, и профессионалы не пренебрегают консерваторами - для них это способ уверенного получения прибыли, хоть и не в большом количестве.
Есть консервативные счета с прибылью 1 %, а есть и умеренно-консервативные, которые дают около 2% в неделю, но просадки с профитом соизмеримы, поэтому лучше инвестировать в такие счета, которые составляют топ управляющие и прибыль достаточная и просадки неглубокие. Как показывает агрессивный фонд там есть возможность инвестированием заработать около 70% годовых, а при умеренно-консервативном инвстировании этот показатель не намного ниже. Что касается агерссоров с 300% прибылью, то это управы однодневки
Brainsdonor вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:01   #12038
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Согласен, что инвестор должен начать инвестирование с консервативного типа, так и закончить им. Когда начинает, то инвестирование в агрессивные инструменты нужно избегать, там и самые опытные теряют свои деньги, для новичка лучше консерваторы, пока он не получить должного опыта. А затем уже и вкладывать дальше в умеренные счета, для развития капитала, ну и в агрессоров по желанию. А заканчивают консерваторами, поскольку понимают, что лучше риски-то уменьшить.
так это понятно что консервативные счета самое то,но только при большом капитале!но не все хотят,и предпочитают идти ну просто очень маленькими шажечками,новички сразу хотят зашибать,в принципе как и любой другой человек,инвестор,управляющ ий!а по поводу агрессоров не совсем согласен,они сейчас практически на ровне по рискам с консерваторами,и новички спокойно могут работать
sosok22 вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:19   #12039
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
а что еще делать с моей мизерной зарплатой- приходится разбираться в инвестировании и пытаться хоть как нибудь приумножить свои денюжки) правда мне очень сложно делать большие "доливки" максимально могу добавлять к своему инвестиционному капиталу по 100$ в месяц, но при этом собираюсь инвестировать только в консервативные паммы- никаких рисков и никаких агрессивных счетов)
Уже хорошо то, что Вы делаете это на регулярной основе - как доливки, так и реинвестирование средств, и выбрали для этого консервативных управляющих - инвестиционный капитал, не предоставленный самому себе, а постоянно подпитываемый извне, растет достаточно быстро. Единственное, что и в консервативных счетах лучше избегать или минимизировать влияние просадок, которые время от времени тоже случаются.
salut вне форума  
Старый 08.12.2014, 21:10   #12040
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Есть консервативные счета с прибылью 1 %, а есть и умеренно-консервативные, которые дают около 2% в неделю, но просадки с профитом соизмеримы, поэтому лучше инвестировать в такие счета, которые составляют топ управляющие и прибыль достаточная и просадки неглубокие. Как показывает агрессивный фонд там есть возможность инвестированием заработать около 70% годовых, а при умеренно-консервативном инвстировании этот показатель не намного ниже. Что касается агерссоров с 300% прибылью, то это управы однодневки
На мой взгляд консервативное инвестирование все таки более предпочтительно. Когда человек рискует только небольшой частью своего капитала. с такими рисками можно согласиться, потому, что вероятность заработка многократно превышает его риски. А это основное условие в любом инвестировании.
Vladislav Melnikoff вне форума