Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1205 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2014, 16:44   #12041
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не первый раз на форуме встречаю отзывы о интересном, нестандартном и самое главном эффективном приглашении рефераллов неким Сникерсом на наш форум. Может кто-нибудь рассказать подробнее или дать ссылку на сайт, т.к. хочу понять что за необычный способ о котором по ходу все форумчане в курсе, а я как обычно пропустил информацию
Так вроде он с сео приводит рефералов , платит копеечку а они и регистрируются пачками . Но качество рефералов от этого не ахти , да и вообще я по себе знаю , если приглашать рефералов просто по ссылке , качественных очень мало идет , нужно стараться предварительно общаться с ними , выяснять чего они стоят .
Laborant вне форума  
Старый 23.04.2014, 16:54   #12042
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Не может быть одинаковым пакет у всех партнеров. Так как для проинформированных пользователей он должен нести одну информацию, а для нового пользователя сети Интернет информационный пакет совсем другой должен быть. Потому что он даже о существовании ЭПС не знает. А о рефбеке и ПАММ-инвестировании тем более.

Кстати, от реф. системы есть один очень интересный момент, которым, я считаю, должны пользоваться все новички. Проблема лишь в том, что они то как раз не знают про это, но надеюсь - они читают этот форум. Речь идет про рефбек - вы можете получить по сути до 100% комиссии, которую за вас начисляется вашему партнеру. На крупный депозит сумма может составлять 300-800 рублей в месяц, а зависит она в основном от вашего дохода. Мне кажется, это неплохой бонус, прибавка к вашей прибыли
Tr@der вне форума  
Старый 23.04.2014, 17:06   #12043
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Кстати, от реф. системы есть один очень интересный момент, которым, я считаю, должны пользоваться все новички. Проблема лишь в том, что они то как раз не знают про это, но надеюсь - они читают этот форум. Речь идет про рефбек - вы можете получить по сути до 100% комиссии, которую за вас начисляется вашему партнеру. На крупный депозит сумма может составлять 300-800 рублей в месяц, а зависит она в основном от вашего дохода. Мне кажется, это неплохой бонус, прибавка к вашей прибыли
Я просто сомневаюсь что рефбек - это тот инструмент который привлекает серьезных людей - на такие моменты при регистрациях смотрят обычно люди которые работают с малыми суммами - там они считают каждую копейку и лишнему доллару будут рады - но наверно лучше ориентироваться на крупных инвесторов которых интересует сам процесс и его детальный разбор по полочкам - и если честно то сомневаюсь что крупные инвесторы будут вообще смотреть на рекламный баннер где будет предлагаться рефбек..
AlexStorm вне форума  
Старый 23.04.2014, 17:10   #12044
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ну так взгляните кто из ПАММ управляющих платит большой рефбек , хотя это просто плата агентам за привлечение . Топовые ПАММы практически никто не платит , а вот в первые попавшиеся ПАММ счета инвестировать крупные суммы ради этой выплаты я бы не стал . Все же речь идет про свои деньги , а не деньги рефералов .
Laborant вне форума  
Старый 23.04.2014, 18:04   #12045
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну так взгляните кто из ПАММ управляющих платит большой рефбек , хотя это просто плата агентам за привлечение . Топовые ПАММы практически никто не платит , а вот в первые попавшиеся ПАММ счета инвестировать крупные суммы ради этой выплаты я бы не стал . Все же речь идет про свои деньги , а не деньги рефералов .
Я вообще никогда не сталкивался с рефбеками, просто изначально мне рассказал про ПАММ-инвестирование мой знакомый трейдер, потом посоветовал этот форум для накапливания опыта и знаний о ПАММ-инвестировании. В итоге я зарегился на форуме по его реферальной ссылке и на Пантеоне тоже. И вот такое привлечение рефералов в ПАММы самое популярное на сегодняшний день.
ixion вне форума  
Старый 23.04.2014, 19:42   #12046
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я вообще никогда не сталкивался с рефбеками, просто изначально мне рассказал про ПАММ-инвестирование мой знакомый трейдер, потом посоветовал этот форум для накапливания опыта и знаний о ПАММ-инвестировании. В итоге я зарегился на форуме по его реферальной ссылке и на Пантеоне тоже. И вот такое привлечение рефералов в ПАММы самое популярное на сегодняшний день.
Ну ваш случай довольно таки частый в привлечении рефералов , действительно начинающие ПАММ агенты в первое время стараются пригласить друзей и знакомых , но как только исчерпают эту возможность , начинают искать варианты по привлечению в сети . А там намного тяжелее это сделать , конкуренция в привлечении сейчас очень высока .
Laborant вне форума  
Старый 23.04.2014, 20:25   #12047
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Ну ваш случай довольно таки частый в привлечении рефералов , действительно начинающие ПАММ агенты в первое время стараются пригласить друзей и знакомых , но как только исчерпают эту возможность , начинают искать варианты по привлечению в сети . А там намного тяжелее это сделать , конкуренция в привлечении сейчас очень высока .
Не просто высока - а показатели зашкаливают настолько что продвижение ресурсов на некоторых сервисах становится очень дорогой и измеряется в районе 50К рублей за вывод в топ в поисковиках -

Друзей приглашать легче всего - они Вас знают - а вот незнакомого человека привлечь с того же форума тематического - то там уже начинаются скептические настрои - приходится все объяснять и разжевывать чтобы получить реферала...
AlexStorm вне форума  
Старый 23.04.2014, 21:00   #12048
ixion
Мастер

Цитата:
А вот вы сами привлекали когда-нибудь рефералов и если да то какими способами?! Меня в последнее время заинтересовала это возможность дополнительного заработка. Кто-то мне рассказал про одного форумчанина, который привлек больше сотни рефералов на форум и несколько десятков в ПАММ-счета, и сейчас получает стабильный пассивный доход.
ixion вне форума  
Старый 23.04.2014, 22:00   #12049
Sephiroth
Мастер

Цитата:
А вот вы сами привлекали когда-нибудь рефералов и если да то какими способами?! Меня в последнее время заинтересовала это возможность дополнительного заработка. Кто-то мне рассказал про одного форумчанина, который привлек больше сотни рефералов на форум и несколько десятков в ПАММ-счета, и сейчас получает стабильный пассивный доход.
Я подозреваю вы о сникерсе говорите))) у него тут рефералы через одного)

Ну самым лучшим будет создание свое блога где будет подана информация о инвестировании и ПАММ счетах в общем ну и рефки на разных брокеров и разные площадки. А рекламировать вы уже будете именно ссылку на свой ресурс, где каждый сможет подобрать то что ему по душе и чем он захочет заниматься. Либо просто продвинете свой ресурс таким образом.
Sephiroth вне форума  
Старый 24.04.2014, 04:09   #12050
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А на форум-то зачем привлекать, там же выгоды никакой нет? Или вы про этот форум говорите?.. Если вас действительно заинтересовало привлечение, что, конечно, не от каждого в этой теме услышишь, то нужно много времени, чтобы уделять общераспространенным способам привлечения. Можно даже использовать форумы других Брокеров, приглашая на Пантеон/ФТ, рассказывая все преимущества про стабильный доход (процент), ТОП-управляющих и, собственно, в качестве доказательства демонстрируя свой инвест. портфель, если, конечно, он есть, и его доходность.
WarnerDC вне форума