Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1206 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 10:26   #12051
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Никто и не говорит , что можно инвестировать в такие агрессивные ПАММ счета однодневки , но на ПАММ площадке присутствуют и другие агрессоры , которые не показывают 300 процентов годовых , но при этом приносят своим инвесторам до 100 процентов . Вот с такими агрессорами можно иметь дела .

Работа с любыми агрессорами очень рискована, они могут в любой момент попасть в большую просадку. Инвестирование это работа, поэтому любой инвестор хочет получать стабильный доход, а не думать постоянно о возможных убытках. Лучше сразу работать только с консерваторами и не надеяться на большую прибыль от агрессивных управляющих.
Vikomor вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:47   #12052
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
При грамотном реинвестировании и периодических доливках, даже с консервативными счетами получается очень неплохой разгон. Но в таком случае инвестор будет гораздо больше уверен в безопасности своих средств и наращивание капитала будет стабильным. А если рисковать, то элементарно можно попасть не на того трейдера, который вместо того, что бы принести нам прибыль уйдет в убыток и тогда еще придется отбивать потерянное, а как итог по времени может еще сильнее затянутся.
Ну вот вы говорите, он так будет разгонять свой капитал больше года на консервативных счетах. Даже если его доливки будут большие. Но стоит учесть то что у него может и не быть крупных последующих инвестиций и тогда он точно будет жить чисто на то что бы разогнать свой депозит. Так что остается только работа с агрессивными счетами.
Kpixi вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:50   #12053
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Работа с любыми агрессорами очень рискована, они могут в любой момент попасть в большую просадку. Инвестирование это работа, поэтому любой инвестор хочет получать стабильный доход, а не думать постоянно о возможных убытках. Лучше сразу работать только с консерваторами и не надеяться на большую прибыль от агрессивных управляющих.
Я тоже считаю, что намного лучше будет работать только с консервативными счетами. Даже если у вас изначально капитал небольшой и вы будете получать прибыль небольшую, то не огорчайтесь. Через какое-то время капитал у вас уже увеличится и значит прибыль будет намного больше.
Моряк вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:42   #12054
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну это не факт что капитал инвестора сольется сразу же в первые дни или часы его работы на рынке. Он ведь может инвестировать уже в готовые счета агрессивные в опытных инвесторов которые просто не допустят слива его депо. Вот в этом есть еще моя позиция которую я подчеркиваю опытностью управляющего который будет работать в паре с инвестором.
Ну я не думаю что агрессивные счета способны всё время контролировать ситуацию так что средства инвестора не будут полностью потеряны потому что это всё-так агрессивные счета и нельзя зачислять их в ранг консервативных которые действительно отличаются стабильностью и надёжностью в своей работе.
Mihalina вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:57   #12055
Skais
Мастер

Цитата:
Ну это не факт что капитал инвестора сольется сразу же в первые дни или часы его работы на рынке. Он ведь может инвестировать уже в готовые счета агрессивные в опытных инвесторов которые просто не допустят слива его депо. Вот в этом есть еще моя позиция которую я подчеркиваю опытностью управляющего который будет работать в паре с инвестором.
Ну разве что вкладывать в готовые агрессивные продукты, так ещё возможно потери будут меньше, но всё равно новичок сначала должен думать как сохранить свои средства, понять какие пути более надёжны, а не гнаться сразу за прибылью. Даже опытные агрессивные управляющие могут оказываться в просадках по 30 %, а новичку с его небольшой суммой это будет хороший откат назад, поэтому лучше идти медленнее, например с умеренными счетами, а как чуть появится сумма побольше, так можно уже будет связываться с агрессорами, чтоб была возможность подстраховать себя от убытков.
Skais вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:58   #12056
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Вы имеет ввиду готовые инструменты? Если так то агерсивный фонд очень неплохие даёт результаты, поэтому можно задуматься об инвестировании на агрессивных счетах. Только есть один нюанс, с того же агрессивного фонда Флоринго далеко не агрессор, а Отмар перешёл на умеренную торговлю. А почему пропадают агрессивные счета это понятно, никто не хочет рисковать, что и инвестору не советовал, если только не инвестировать часть средств в агрессивный фонд/индекс
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:05   #12057
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Ну я не думаю что агрессивные счета способны всё время контролировать ситуацию так что средства инвестора не будут полностью потеряны потому что это всё-так агрессивные счета и нельзя зачислять их в ранг консервативных которые действительно отличаются стабильностью и надёжностью в своей работе.
ну ведь можно и работать всегда только с консервативными счетами. Тем кому не нравиться агрессивные торговли и просадки которые присутствывают на них, может спокойно слезть на умеренные или вообще на консервативные счета. Но там конечно же и прибыль поменьше но и риски занижены очень что очень делает их привлекательными.
Kpixi вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:20   #12058
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что намного лучше будет работать только с консервативными счетами. Даже если у вас изначально капитал небольшой и вы будете получать прибыль небольшую, то не огорчайтесь. Через какое-то время капитал у вас уже увеличится и значит прибыль будет намного больше.
Вот как Вы себе представляете работать с консерваторами, когда имеется небольшая сумма? Допустим можно вложиться в готовые консервативные инструменты, но тогда прибыль станет намного больше, как Вы говорите, через какое-то, достаточно длительное время, ведь проценты от небольшого капитала будут соответствующими. Многих инвесторов это не устраивает, вот они и ищут более прибыльные счета, но к агрессорам я-бы не советовала всё равно, они могут в лучшем случае так и оставить вас с вашей маленькой суммой, а вот умеренные с большей вероятностью помогут увеличить капитал, прибыль у них устраивает многих инвесторов с небольшим капиталом.
Skais вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:25   #12059
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
ну индексы это в первую очередь не для новичков я вам так скажу. Я ведь говорил за начинающих инвесторов которые пришли на рынок с малым капиталом для вложений. И им нужно очень быстро разогнать свой капитал на готовых инструментах, и им нужен либо умеренный счет либо агрессивный, вот что я хотел сказать. Но лучше умеренный он более спокойный и не рискованный.
ну так то да,но все же я бы не сказал прям так категорично что фонды и индексы не для новичков,практически ни где нет легкостей,в любом памм счете,индексе и так далее,надо предпринимать какие то решения,и вырабатывать стратегию!по сути везде есть риски,но умеренные счета как и консервативные,менее рискованы,куда собственно и вложился бы!
sosok22 вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:30   #12060
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну разве что вкладывать в готовые агрессивные продукты, так ещё возможно потери будут меньше, но всё равно новичок сначала должен думать как сохранить свои средства, понять какие пути более надёжны, а не гнаться сразу за прибылью. Даже опытные агрессивные управляющие могут оказываться в просадках по 30 %, а новичку с его небольшой суммой это будет хороший откат назад, поэтому лучше идти медленнее, например с умеренными счетами, а как чуть появится сумма побольше, так можно уже будет связываться с агрессорами, чтоб была возможность подстраховать себя от убытков.
Когда же у инвестора есть достаточный капитал ему уже не нужно будет работать с агрессивными счетами. Ведь тогда можно инвестировать все свои средства в консервативные счета для того что бы риски снизить, да и процент дохода вырастет из-за депозита который будет раскидан на консервативные счета. Вот такая вот может быть раскрутка)
Kpixi вне форума