Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1207 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 13:19   #12061
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
ну так то да,но все же я бы не сказал прям так категорично что фонды и индексы не для новичков,практически ни где нет легкостей,в любом памм счете,индексе и так далее,надо предпринимать какие то решения,и вырабатывать стратегию!по сути везде есть риски,но умеренные счета как и консервативные,менее рискованы,куда собственно и вложился бы!
Ну еще можно взять к примеру фонды, они конечно мало чем привлекают инвесторов потому что там очень длинный торговый период и малый процент дохода. Поэтому тут выигрывают именно консервативные счета чем и отплачивают инвесторам стабильной минимальной прибылью но за то без веских потерь для него.
steczv вне форума  
Старый 09.12.2014, 13:49   #12062
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну консервативные ПАММ-счета и готовые продукты не слишком отличаются по доходности. Думаю эти инструменты можно добавлять в любой инвестиционный портфель. А вот что же касается умеренных и агрессивных ПАММ-счетов, то уже нужно смотреть на их статистику и выбирать наиболее достойный из них. К тому же можно ограничиться только добавлением умеренных счетов.
Инвестор вне форума  
Старый 09.12.2014, 15:12   #12063
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Когда же у инвестора есть достаточный капитал ему уже не нужно будет работать с агрессивными счетами. Ведь тогда можно инвестировать все свои средства в консервативные счета для того что бы риски снизить, да и процент дохода вырастет из-за депозита который будет раскидан на консервативные счета. Вот такая вот может быть раскрутка)
Когда есть достаточный, то есть тот, от которого его будет устраивать прибыль и не надо будет заниматься наращиванием капитала, то конечно лучше всего держать средства в консерваторах, но я имею ввиду сумму, которая уже ощутима, но ещё не достигла желаемой, например когда есть уже долларов 700, то можно 90 % распределить между консерваторами, а 10 отдать агрессору, в случае просадки агрессора прибыль консерваторов не даст вам сильно потерять, а когда вкладываем единственные 100 долларов в агрессора рискуем сильно потерять. Поэтому считаю, что раскручивать лучше менее торопливо, если и работать с агрессорами, то когда уже есть какая-то подстраховка, чтоб всегда оставаться на плаву.
Skais вне форума  
Старый 09.12.2014, 15:33   #12064
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну еще можно взять к примеру фонды, они конечно мало чем привлекают инвесторов потому что там очень длинный торговый период и малый процент дохода. Поэтому тут выигрывают именно консервативные счета чем и отплачивают инвесторам стабильной минимальной прибылью но за то без веских потерь для него.
понимаете,что и в консервативных счетах,тоже бывают просадки,не везде все гладко!я бы не сказал на 100%,что консервативные счета выигрывают,а как же умеренные счета!?у них риски практически приравниваются сейчас,к консервативным,и плюс доход выше!но вот большие деньги я бы все таки не доверил умеренным,да и консервативным тоже!
sosok22 вне форума  
Старый 09.12.2014, 16:15   #12065
Unicorn
Мастер

С консерваторами работать легче только потому, что во-первых неважно какое количество будет вложено (хотя желательно по больше) процент будет расти постоянно, во-вторых безопасность превыше всего, в третьих такие ПАММ-счета как раз подходят для начинающих инвесторов, поскольку за ними следить особо не нужно, то есть есть время разобраться с рынком Форекс)
Unicorn вне форума  
Старый 09.12.2014, 16:23   #12066
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
С консерваторами работать легче только потому, что во-первых неважно какое количество будет вложено (хотя желательно по больше) процент будет расти постоянно, во-вторых безопасность превыше всего, в третьих такие ПАММ-счета как раз подходят для начинающих инвесторов, поскольку за ними следить особо не нужно, то есть есть время разобраться с рынком Форекс)
Конечно, вы правы, но увы многие инвестора этого не понимают и предпочитаю увеличивать риски, чтобы получить как можно больше прибыли. Это не всегда оправдывается, и зачастую инвестора только теряют свои средства. Поэтому я бы посоветовал инвестировать только в консервативные счета. Увеличивайте капитал и прибыль будет намного больше.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 09.12.2014, 17:59   #12067
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
понимаете,что и в консервативных счетах,тоже бывают просадки,не везде все гладко!я бы не сказал на 100%,что консервативные счета выигрывают,а как же умеренные счета!?у них риски практически приравниваются сейчас,к консервативным,и плюс доход выше!но вот большие деньги я бы все таки не доверил умеренным,да и консервативным тоже!
А каким? или вы бы вообще не доверили большие деньги брокеру? Как по мне сейчас консервативные счета проигрывают умеренным, но те консервативные, которые работают в чистом виде. Например, тот же Авас, даже несмотря на его порог всё равно очень хорошо торговал, но в последнее время начал давать около 1% инвестору, хотя многие скажут что и просадки редкие даёт, но всё же 1% маловато, есть умеренные счета дающие и при просадках выше показатели общие
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.12.2014, 18:18   #12068
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно, вы правы, но увы многие инвестора этого не понимают и предпочитаю увеличивать риски, чтобы получить как можно больше прибыли. Это не всегда оправдывается, и зачастую инвестора только теряют свои средства. Поэтому я бы посоветовал инвестировать только в консервативные счета. Увеличивайте капитал и прибыль будет намного больше.

Да, полностью поддерживаю, потому что сама сталкивалась с ПАММ-ами которые не прибыль приносили, а лишь сплошные убытки, но потом я поменяла свое отношение и решила инвестировать только в консерваторов и несколько умеренных счетов, что и конечно помогло накопить уже большой капитал. Конечно агрессоры больше подходят для разгона, но не всегда для инвестора эта идея успешна.
Unicorn вне форума  
Старый 09.12.2014, 18:38   #12069
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Консервативные счета нужно оценивать только на дальней дистанции, все перманентные просадки на протяжении длительного времени легко компенсируются. А вот злоупотреблять доливками мне кажется не стоит. Потому, что это ввод средств как раз из вне, а у инвестирования как раз должен быть совершенно другой вектор. И тем более нужно быть осторожным с доливками, когда вы работаете с агрессивными управляющими.
Как же не "злоупотреблять" доливками?! Ведь нарастить существенно процент прибыли можно только до определенного безопасного уровня, выше которого процент прибыли будет расти с существенным повышением риска. И если инвестор выбрал консервативное инвестирование, то ему в любом случае необходимо наращивать капитал, а использовать только реинвестирование, пренебрегая доливками, - значит ограничивать свои возможности в этом направлении.
salut вне форума  
Старый 09.12.2014, 18:55   #12070
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Да, полностью поддерживаю, потому что сама сталкивалась с ПАММ-ами которые не прибыль приносили, а лишь сплошные убытки, но потом я поменяла свое отношение и решила инвестировать только в консерваторов и несколько умеренных счетов, что и конечно помогло накопить уже большой капитал. Конечно агрессоры больше подходят для разгона, но не всегда для инвестора эта идея успешна.

Очень не просто выбрать того агрессора, который весь торговый период будет давать только прибыль и при этом совсем не маленькую. Но как обычно получается, то агрессоры не держаться и месяца и сливаются полностью. А потому лучшим решением будет вложение денег в консервативные памм счета, понятно что процент прибыли будет небольшой, так что если и инвестировать то нормальный капитал.
vitaliy33 вне форума