ПАММ счета отзывы - Страница 1207 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 16:19   #12061
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
При минусовом КУ лучше входить в прогнозируемых управляющих, при этом можно поучить как хорошую прибыль, так и хорошие убытки. Именно в Скальпера при его отрицательном КУ я бы не входил, он может своими просадками принести серьезные убытки инвестору. Агрессор по своему названию не может вести аккуратную торговлю.
Да прогнозируемые управляющий свой КУ в минус не загоняют, так что тут уж выбирайте из чего есть.Я думаю на следующей неделе в Джборна с Убунтом войти, недавно оба просели, как думаете, долго еще будут прибыль приносить?В Кузнеце тоже сижу, думаю, что месяц еще можно будет даже не глядя в него инвестировать.Он отличается стабильностью и прогнозируемостью.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 26.10.2014, 06:58   #12062
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Еще есть Потрошитель, оба одного поля ягоды. И самое интересное, что ни тот ни другой не являются новичками в полном смысле этого слова. Так, например, за плечами Потрошителя пол дюжины счетов, а за Пантерой - один, который отработал 10 прибыльных недель. На этой неделе ни тот ни другой не принесли прежних результатов, оба ограничились 4-6% прибыли инвесторам. Я бы не решался в них инвестировать, очень уж пугает таинственность их ТС (особенно Пантеры) и потенциальные просадки.
От части Вы правы, но ведь Пантера показывает довольно стабильную торговлю, и у нее еще не было убыточных недель (13 недель с учетом прежнего счета), минималку в нее можно инвестировать, тем более что это всего 50$. Но вот один минус, что это счет 2.0 и успеть инвестировать в него не представляется возможным, так как он всегда заполнен.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:28   #12063
cool
Любитель

Вот уже ждал просадки у Ахмедоса и понимаю что в этот торговый периуд не будет опять просадки но я вывел свои деньги так как не на этот торговый периуд просядет так на следующем по этому уже буду ждать просадки. Вот на следующею неделю долился в Кузнеца так как понимаю что у него не скоро будет просадка.
cool вне форума  
Старый 26.10.2014, 15:46   #12064
Andron1993
Любитель

ПАММ счета это хорошая ( хоть и не большая прибыль) очень заманчивый счет для инвестирования в него. Если правильно выбрать своего управляющего будет тот же депозит что и в банке ., чуток по больше. Нужно выбрать брокера или компанию которая работает давно с такими счетами и тогда пойдет все хорошо.
Andron1993 вне форума  
Старый 28.10.2014, 03:51   #12065
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
От части Вы правы, но ведь Пантера показывает довольно стабильную торговлю, и у нее еще не было убыточных недель (13 недель с учетом прежнего счета), минималку в нее можно инвестировать, тем более что это всего 50$. Но вот один минус, что это счет 2.0 и успеть инвестировать в него не представляется возможным, так как он всегда заполнен.
У управляющего памм счета Пантера действительно довольно приличные показатели результативности уже напротяжении нескольких недели и поэтому хотя данный памм счет как известно форумчанам относится к памм счетам агрессивного типа управления с повышенными потенциальными рисками ему наверное можно выделить некоторую часть партфеля
Wingo вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:01   #12066
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Вот уже ждал просадки у Ахмедоса и понимаю что в этот торговый периуд не будет опять просадки но я вывел свои деньги так как не на этот торговый периуд просядет так на следующем по этому уже буду ждать просадки. Вот на следующею неделю долился в Кузнеца так как понимаю что у него не скоро будет просадка.
Не только вы один ждете эту просадку, но мне кажется что она наступит не раньше чем через пару недель. С данной ситуаций управляющий прекрасно справляется и кажется поймал разворот среднесрочного тренда. Думаю войти в Ахмедоса уже на следующей неделе, с чем его и поздравляю .
Pro100Trader вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:38   #12067
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не переживайте, у Пантеры случаются периоды, когда она с того ни с сего просто пропадает на некоторое время. Уж и не знаю с чем это связано. так что дождитесь такого момента и у вас появится возможность в ней вложиться. Сам я тоже присматриваюсь к этому управляющему, а стоимость входного билета откровенно радует.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 28.10.2014, 12:39   #12068
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Не переживайте, у Пантеры случаются периоды, когда она с того ни с сего просто пропадает на некоторое время. Уж и не знаю с чем это связано. так что дождитесь такого момента и у вас появится возможность в ней вложиться. Сам я тоже присматриваюсь к этому управляющему, а стоимость входного билета откровенно радует.
Ну вот, пока вы собирались, счёт тем временем уже закрылся. Плохо конечно, что она подала заявку не на той неделе, тем самым подставила инвесторов, у которых теперь деньги заморозились на эту неделю(я прав? или не заморозились и можно уже вывести?). И ничего не отписала нигде. Что-ж, будем надеятся на ПАММ 1.0 этой управляющей! И желательно в Пантеоне
pvwv вне форума  
Старый 28.10.2014, 14:30   #12069
cool
Любитель

Мне очень нравится как торгует последнее время Яков Фетисов довольно не плохую доходность показывает данный управляющий и просадки у него довольно консервативные а доход довольно умеренно агрессивный. Так же мне нравится доходность Ахмедоса и то что у него довольно редко случаются просадки.
cool вне форума  
Старый 28.10.2014, 15:02   #12070
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Мне очень нравится как торгует последнее время Яков Фетисов довольно не плохую доходность показывает данный управляющий и просадки у него довольно консервативные а доход довольно умеренно агрессивный. Так же мне нравится доходность Ахмедоса и то что у него довольно редко случаются просадки.
По сравнению с другими МУРомцами (а особенно, если сравнить с Кузнецом и Sean), у Ахмедоса просадки случаются чаще, но и доходность он показывает очень хорошую. Например на этой неделе уже +2.32% для инвестора, хотя ещё только вторник! Убунт ещё вообще не торговал, да и другие МУРомцы только начинают шевелиться.
hachiroku88 вне форума