ПАММ индексы - Страница 1209 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 10:19   #12081
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
ну почему Отмар должен уйти в просадку, может он еще поработает пару месяцев с прибылью? И даже если будет у него просадка по итогам работы остальных управляющих индекс может быть и с прибылью. Возьмите к примеру I500, невзирая на то, что Хозяин дал просадку по индексу -8,48% для инвесторов, по итогам недели результат +1,09 по индексу, хотя мог быть и больше.
Ну так что вы сравниваете влияние хозяина с влиянием отмара на индексы? Хозяин выдал совсем не большую просадку, а потому и индексы не получили критического убытка. Отмар другое дело - он может выдать просадку 30% для инвесторов и тогда просадка по таким индексам как агрессивный например будет весьма ощутимой.

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
ну почему Отмар должен уйти в просадку, может он еще поработает пару месяцев с прибылью? И даже если будет у него просадка по итогам работы остальных управляющих индекс может быть и с прибылью. Возьмите к примеру I500, невзирая на то, что Хозяин дал просадку по индексу -8,48% для инвесторов, по итогам недели результат +1,09 по индексу, хотя мог быть и больше.
Ну так что вы сравниваете влияние хозяина с влиянием отмара на индексы? Хозяин выдал совсем не большую просадку, а потому и индексы не получили критического убытка. Отмар другое дело - он может выдать просадку 30% для инвесторов и тогда просадка по таким индексам как агрессивный например будет весьма ощутимой.
galat вне форума  
Старый 27.12.2014, 10:48   #12082
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Интересно узнать, как скоро Форекс Тренд планируется памм индекс из счетов победителей конкурса "Миллион в умелые руки-3"? Или же они дождутся наполнения данных счетов инвесторскими вложениями и более менее немного законсервируются(на данный момент управляющие работают агреесивно, разгоняя свои счета)? Или же нам стоит жать еще один индекс из счетов агрессивных управляющих?
Думаю, что наверно пока не скоро будет новый индекс создан.Во-первых, еще даже не все призеры счета создали и получили свои призы, а во-вторых, индекс прайз был создан во второй половине февраля, а прайз2 - в середине марта, так что примерно в это же время наверно можно ждать и индекса прайз3 из победителей нового мура.
Moon вне форума  
Старый 27.12.2014, 10:57   #12083
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Если вы так говорите, то тяжело вообще представить какие у вас ожидания от индексов. Прайз 2 как по мне прекрасно отработал, все управляющие показали свой уровень доходности, поэтому выше, чем показал на этой неделе ждать от него не приходится, а это около 1,85%, да и Феникс очень хорошо отработал, остальные индексы большую часть из-за просадки Хозяина, при чём как-то странно он вообще отработал 10 сделок, как-будто хаотично открывал
Многие форумчане вкладывают в Прайз2 и Миллион3, а эти Индексы как индикатор общего состояния Индексов. Какие Индексы показали плюс (Феникс), а какие минус (Баланс2-3, магресивный) - это мало кого интересует, главное чтобы "основные" Индексы принесли максимально возможный доход. Вот, Прайз2 принес 1,88% и все довольны, а то что другие Индексы показали меньше 1,5% - ну, так, на прошлых неделях они же показывали доход до 2%.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.12.2014, 10:57   #12084
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Думаю, что наверно пока не скоро будет новый индекс создан.Во-первых, еще даже не все призеры счета создали и получили свои призы, а во-вторых, индекс прайз был создан во второй половине февраля, а прайз2 - в середине марта, так что примерно в это же время наверно можно ждать и индекса прайз3 из победителей нового мура.
Ну допустим мы дождемся нового индекса, но я не думаю, что все сразу побегут в него вкладывать, ведь индекс должен показать себя хотя бы парой недель, и то после двух недель вкладываются только рисковые инвесторы. По хорошему лучше месяца 3 ждать, вот тогда уже будет видна картина прибыльности и просадок индекса. Я за проверенных!
LiveDrive вне форума  
Старый 27.12.2014, 11:24   #12085
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ну допустим мы дождемся нового индекса, но я не думаю, что все сразу побегут в него вкладывать, ведь индекс должен показать себя хотя бы парой недель, и то после двух недель вкладываются только рисковые инвесторы. По хорошему лучше месяца 3 ждать, вот тогда уже будет видна картина прибыльности и просадок индекса. Я за проверенных!
Анализировать надо не индекс, а счета, в него входящие.А вы как думаете, если у Доменика 5 недель торгующего уже около 7 млн на счетах, то будет ли пользоваться новый индекс прайз3 популярностью?Чтобы увидеть картину прибыльности, надо сложить данные прибыльности каждого управляющего, вот вам и картина, а индекс-это просто собранный портфель и смотреть на него пол года не надо, проверьте все эти данные в прошлом.
Moon вне форума  
Старый 27.12.2014, 13:45   #12086
pittt
Мастер

Цитата:
Анализировать надо не индекс, а счета, в него входящие.А вы как думаете, если у Доменика 5 недель торгующего уже около 7 млн на счетах, то будет ли пользоваться новый индекс прайз3 популярностью?Чтобы увидеть картину прибыльности, надо сложить данные прибыльности каждого управляющего, вот вам и картина, а индекс-это просто собранный портфель и смотреть на него пол года не надо, проверьте все эти данные в прошлом.
Совершенно верно. Про Доменика и Диамантос мы уже прекрасно знаем, а остальные управляющие которые войдут в этот индекс новый Прайз 3 скоро я думаю что открою памм счета. и начнут торговать, так что до открытия индекса все они себя проявят, и уже лучшие войдут в этот индекс. Так что в этот будущий индекс можно будет инвестировать с первой же недели, потому что туда войдут лучшие памм счета.
pittt вне форума  
Старый 27.12.2014, 13:50   #12087
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Все верно, только анализируя отдельные счета можно понять, как может ( только может! ) работать Индекс ито не факт, что неожиданно не просядет управляющий, например как было у меня на этой неделе с Баланс3, еще хорошо, что у меня серьезная диверсификация по индексам, а так получается, что я могла бы и минусе остаться. а так 1% по индексам- терпимо.
Гера вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:13   #12088
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все верно, только анализируя отдельные счета можно понять, как может ( только может! ) работать Индекс ито не факт, что неожиданно не просядет управляющий, например как было у меня на этой неделе с Баланс3, еще хорошо, что у меня серьезная диверсификация по индексам, а так получается, что я могла бы и минусе остаться. а так 1% по индексам- терпимо.
В таком случае мы никак не сможет спрогнозировать как сможет работать индекс прайз3, которого еще не создали, хотя бы потому, что у нас нет статистики управляющих, хотя бы из того же мур-3 в удобоваримом виде, привычной еженедельной статистики.Тем не менее считаю, что его капитализация будет немаленькой уже в первые недели его создания.
Moon вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:15   #12089
semigolovij
Мастер

Цитата:
По поводу будущего индекса прайз 3, могу отванговать огромнейшую популярность как по началу работы его, так и в первые несколько месяцев практически не зависимо какие будут результаты индекса. Меня больше всего интересует, будут ли те кто организует прайз 3 ставить условия его участникам по ограничению просадки не более чем в 10% по счету, как было и есть в прайз 2? Если да, то будет просто чудесный индекс.
semigolovij вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:55   #12090
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да, данные индексы довольно не плохо идут.

Прайз 2 если смотреть на его историю за все время работы так же не подвергался большим просадкам. И при этом с марта месяца и на сегодняшний день данный индекс принес 68% прибыли.

[attachment=228081:2014-12-27_095739.png]

А вот индекс феник работает относительно не долго, и видно что в начале работы индекс получал убыток в 4%, но все равно вышел из просадки и за почти 3 месяца он наработал 12%.

[attachment=228083:2014-12-27_100040.png]
Так Феникс гораздо меньше работает, и скорее всего его большие просадки в начале лишь от неправильного учета риска самой компанией, тогда включили не того управляющего, сам индекс же динамический, т.е. его могут менять каждую неделю, и конечно был просчет с одним из участников, в Прайз2 же состав постоянный и уже проверенный.
Гера вне форума