ПАММ счета отзывы - Страница 1209 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 15:28   #12081
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Пантеоновци очень сильно уступают управляющим из форекстренда по размеру КИ, но то же БестПаммМенеджер допускает просадки чаще чем перечисленные Вами управляющие, наверное по этому и КИ у него в 10 раз меньше чем у Ахмедоса. Но в защиту БПМ хочу сказать, что и прибыль иногда он приносит в 1,5-2 раза больше.
Согласен, что пантеоновцы очень уступают трендовцам и величина капитала это тому следствие, ведь трендовцы есть почти роботы допускающие просадки по статистике, а лучшие управы пантеона бывало допускали достаточно глубокие просадки как для консерваторов. Но пантеон проводит больше акций для увеличения клиентской базы
Brainsdonor вне форума  
Старый 01.11.2014, 20:27   #12082
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Согласен, что пантеоновцы очень уступают трендовцам и величина капитала это тому следствие, ведь трендовцы есть почти роботы допускающие просадки по статистике, а лучшие управы пантеона бывало допускали достаточно глубокие просадки как для консерваторов. Но пантеон проводит больше акций для увеличения клиентской базы
Может быть такая ситуация связана с тем, что у форекс-тренда была колоссальная акция, вспомните наклейки на автомобилях. Разумеется там была большая возможность воспитать и взрастить нормальных качественных управляющих. Кстати, это в то же время повод задуматься для пантеона, может быть стоит организовать что-то подобное.
Pro100Trader вне форума  
Старый 02.11.2014, 08:32   #12083
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Пантеоновци очень сильно уступают управляющим из форекстренда по размеру КИ, но то же БестПаммМенеджер допускает просадки чаще чем перечисленные Вами управляющие, наверное по этому и КИ у него в 10 раз меньше чем у Ахмедоса. Но в защиту БПМ хочу сказать, что и прибыль иногда он приносит в 1,5-2 раза больше.
А мне кажется никто никому не уступает, просто так на сегодня сложилась ситуация и это чисто случайно. Прекрасные управляющие есть как на пантеоне, так и на форекс тренде. Тем более что можно инвестировать как в одних, так и в других. Вот это как раз и будет удачная диверсификация рисков.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:17   #12084
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Может быть такая ситуация связана с тем, что у форекс-тренда была колоссальная акция, вспомните наклейки на автомобилях. Разумеется там была большая возможность воспитать и взрастить нормальных качественных управляющих. Кстати, это в то же время повод задуматься для пантеона, может быть стоит организовать что-то подобное.
Ну сейчас от Тренда я не слышал подобных акций, а вот Пантеон направлен именно на привлечения своим множеством акций и бонус для начинающих, тогда как Тренд направлен на опытных управляющих и тому доказательство - миллион в умелые руки (если не ошибаюсь именно акция Тренда). Только вот вопрос почему Пантерка будучи на тренде на старом счёте перешла на пантеон новым счётом
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:27   #12085
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Ахмедоса и БМП не стоит сравнивать, так как они отличаются по типу торговли. БПМ это агрессор, которые допускает частые просадки. Ахмедоса можно даже отнести к консерватором по величине и периодичности просадок, но он показывает очень хорошую прибыль для инвесторов, за счет распределения прибыли в пользу инвесторов 30 на 70.

По моему мнению Ахмедос это лучший управляющий с точки зрения прибыльности и надежности, но хорошая прибыльность для инвестора достигнута за счет использования распределения прибыли в пользу инвестора, если это распределения измениться, то Ахмедос потеряет свою популярность. БПМ это агрессор с которым нужно работать, постоянно контролировать его просадки.
filatd вне форума  
Старый 02.11.2014, 19:20   #12086
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Судите сами (отсортировал показатели КИ по убыванию): Ахмедос - 26 млн, убунт - 16 млн, Кузнец - 16 млн, следом за этой тройкой идут свен, Борн, твилайт, сеан и Хозин (на этой популярной восьмерке можно остановиться и дальше не продолжать). Из пантеоновцев самый большой КИ имеет БестПаммМенеджер, но он составляет всего-то 2.5 млн. Конечно же, по-большому счету, показатель КИ определяет актуальность управляющего. Хотя тот же Яков Фетисов, у которого КИ в пределах миллиона, ну никак не хуже многих "большевиков".
Инвесторы Пантеона могут инвестировать и в ПАММы управляющих Пантеона, и в ПАММы управляющих Ф-тренда, а инвесторы Ф-тренда только у себя.Фетисов может быть еще потому что достаточно молодой, не пользуется такой популярностью, как муромцы, счету то всего 5 месяцев, хотя вы правы, его можно в один ряд поставить с Убунтом и Кузнецом.И даже по распределению прибыль инвестора такая же получается.Посмотрим, какой КИ будет у Фетисова через 4-5 месяцев.
Moon вне форума  
Старый 02.11.2014, 19:56   #12087
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Инвесторы Пантеона могут инвестировать и в ПАММы управляющих Пантеона, и в ПАММы управляющих Ф-тренда, а инвесторы Ф-тренда только у себя.Фетисов может быть еще потому что достаточно молодой, не пользуется такой популярностью, как муромцы, счету то всего 5 месяцев, хотя вы правы, его можно в один ряд поставить с Убунтом и Кузнецом.И даже по распределению прибыль инвестора такая же получается.Посмотрим, какой КИ будет у Фетисова через 4-5 месяцев.
У Ахмедоса был КИ в районе 1.5 млн. долларов после 2х недель после создания счёта, я считаю, что та сумма, после которой трейдер готов оперировать любой суммой в управлении, равна 1млн. $

Если бы Яков Фетисов показывал более высокие результаты в %, я думаю гораздо больше бы инвесторов к нему тянулось, особенно те, кто вкладывают в агрессоров Пантеона типа Lion.
pvwv вне форума  
Старый 03.11.2014, 07:34   #12088
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну сейчас от Тренда я не слышал подобных акций, а вот Пантеон направлен именно на привлечения своим множеством акций и бонус для начинающих, тогда как Тренд направлен на опытных управляющих и тому доказательство - миллион в умелые руки (если не ошибаюсь именно акция Тренда). Только вот вопрос почему Пантерка будучи на тренде на старом счёте перешла на пантеон новым счётом
Некоторые время отслеживаю этого управляющего, при всем должном уважении к результатам её торговли, замечу, что Пантера очень не постоянна в своих предпочтениях. Она могла просто пропасть из рейтинга вообще (наверное человек живет аскетически, ну заработала себе немного денег, потом решила передохнуть ). Смена патнера, пардом брокера)))) наверное что-то из этой же оперы.
Pro100Trader вне форума  
Старый 03.11.2014, 07:52   #12089
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
У Ахмедоса был КИ в районе 1.5 млн. долларов после 2х недель после создания счёта, я считаю, что та сумма, после которой трейдер готов оперировать любой суммой в управлении, равна 1млн. $

Если бы Яков Фетисов показывал более высокие результаты в %, я думаю гораздо больше бы инвесторов к нему тянулось, особенно те, кто вкладывают в агрессоров Пантеона типа Lion.

Фетисов и так показывает отличные результаты, просто в последнее время немного уменьшил прибыльность, но думаю он должен скоро выйти на свой прежний доход. Мне нравиться МедФульв по прибыльности, но у него частые просадки, поэтому не стоит инвестировать в него на длительные периоды (максимум на 3-4 недели после просадки).
filatd вне форума  
Старый 04.11.2014, 10:41   #12090
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Фетисов и так показывает отличные результаты, просто в последнее время немного уменьшил прибыльность, но думаю он должен скоро выйти на свой прежний доход. Мне нравиться МедФульв по прибыльности, но у него частые просадки, поэтому не стоит инвестировать в него на длительные периоды (максимум на 3-4 недели после просадки).
Да МедВульф похоже набрал свою прежнюю форму, уже принес 2,51% прибыли для инвесторов, но как говорится "Цыплят по осени считаю" и до конца недели он может как увеличить прибыль так и уйти в просадку. Вот такие качели от него заставили отказаться меня от инвестирования в его счет. Если к нему вернется стабильность, то многие начнут в него инвестировать.
5Andrey2006 вне форума