Депрессии у трейдеров - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2014, 17:09   #1201
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

на мое мнение депрессии у трейдеров начинаются из-за того что они просто напросто перерабатывают себя самих. Слишком много себя нагружают работой. А иногда просто когда сливаются в порывах злости делают все наоборот. Поэтому нужно следить за своим состоянием и всегда отдыхать когда такое начинается.
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 20:10   #1202
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
на мое мнение депрессии у трейдеров начинаются из-за того что они просто напросто перерабатывают себя самих. Слишком много себя нагружают работой. А иногда просто когда сливаются в порывах злости делают все наоборот. Поэтому нужно следить за своим состоянием и всегда отдыхать когда такое начинается.
Ну, депрессия, приходит тогда когда просто начинаешь понимать, что ничего за целый год не заработал толком.Например из 1000 долларов, заработать удалось только 100 баксов, вот тогда и депрессия начинается.Что торгуешь в пустую, и ничего не выходит, это сложный период, потому что осознание почти нулевого результата, это полная депрессия.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 10:48   #1203
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, депрессия, приходит тогда когда просто начинаешь понимать, что ничего за целый год не заработал толком.Например из 1000 долларов, заработать удалось только 100 баксов, вот тогда и депрессия начинается.Что торгуешь в пустую, и ничего не выходит, это сложный период, потому что осознание почти нулевого результата, это полная депрессия.

Такое может произойти,если форекс для тебя это основная работа,но к примеру,я бы даже не разочаровался,если бы я за год поимел 100 долларов,это совсем немного,очень мало,но главное не зашел в минус. Еще все зависит от самого трейдера кто он по жизни или пессимист или позитивный человек,позитивный человек как мне кажется быстрее переносит депрессию,потому что пессимист нагружает и вспоминает еще и старые проблемы.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 13:04   #1204
Кекс
Мастер

Депрессий у трейдеров бывает,в отличий от меня я тоже бывает могут нервы,если у меня реально не получается набить прибыль,когда еще под моим ухом сидит младший ребенок и дома шум и гам.Действительно только по этому поводу у меня депрессия начинается.Я не смогу сразу упасть в депрессию если конечно рынок меняется и застает меня в расплох,когда я торгую.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 17:48   #1205
Juicy
Мастер

Да, ни куда ты не денешься от нападков этих депрессий,ведь они тебя могут застать в любом месте,вот бывает даже телевизор посмотришь,а именно новости,так вообще как то настроение сразу портится, и торговать ни какого стимула нету,еще бывает портят настроение и люди,когда с кем то пообщаешься,бывает в депрессию потом впадаешь,но нужно помнить,что ты жив здоров и тебе грех жаловаться на что либо.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 11:32   #1206
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Депрессий у трейдеров бывает,в отличий от меня я тоже бывает могут нервы,если у меня реально не получается набить прибыль,когда еще под моим ухом сидит младший ребенок и дома шум и гам.Действительно только по этому поводу у меня депрессия начинается.Я не смогу сразу упасть в депрессию если конечно рынок меняется и застает меня в расплох,когда я торгую.

Ну знаете когда в семье маленький ребенок,не зря это самое тяжелое время для родителей,когда нужно и играть с ребенком и работать. Но через это нужно пройти,в этот период бывает много усталости,депрессии,но все проходит,со временем привыкаешь к этому. Нужно просто думать о хорошем,о том,что скоро все изменится и жизнь будет спокойнее и лучше.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 11:47   #1207
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Такое может произойти,если форекс для тебя это основная работа,но к примеру,я бы даже не разочаровался,если бы я за год поимел 100 долларов,это совсем немного,очень мало,но главное не зашел в минус. Еще все зависит от самого трейдера кто он по жизни или пессимист или позитивный человек,позитивный человек как мне кажется быстрее переносит депрессию,потому что пессимист нагружает и вспоминает еще и старые проблемы.
Если форекс - основная работа, а прибыли нет, то нужно за что-то жить весь год. Здесь, возможно, будут уходить накопленные сбережения, поэтому, до депрессии здесь недалеко. Другое дело, когда у трейдера есть еще один источника дохода, хотя бы небольшой и пассивный, тогда можно вполне продолжать торговлю без каких-либо осложнений.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 13:01   #1208
steczv
Мастер

Мне кажется депрессии у трейдеров из-за того что они перерабатывают. Нужно отдыхать и замечать что все хватит торгов и работы на сегодня и следующюю неделю и идти на отдых. Ведь от депрессии не так то и легко избавится особенно если ушел в большой минус + реально переработал. Следите за этим и не сливайтесь )
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 15:32   #1209
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну знаете когда в семье маленький ребенок,не зря это самое тяжелое время для родителей,когда нужно и играть с ребенком и работать. Но через это нужно пройти,в этот период бывает много усталости,депрессии,но все проходит,со временем привыкаешь к этому. Нужно просто думать о хорошем,о том,что скоро все изменится и жизнь будет спокойнее и лучше.

Согласен думать о хорошем это только один выход с такого положения,но лучше всего всеми силами делать работу и думать с кем оставить ребенка.Нужно думать на перед,а делать два дела одновременно не стоит,потому что эти два дела вы до конца правильно и не доделаете.Депрессий жуткие начнутся с таким положением,но я думаю что стоит завести тогда няньку или хоть какого то опекуна,который будет вам помогать с маленьким ребенком.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 16:49   #1210
ЕвгенийК
Любитель

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Мне кажется депрессии у трейдеров из-за того что они перерабатывают. Нужно отдыхать и замечать что все хватит торгов и работы на сегодня и следующюю неделю и идти на отдых. Ведь от депрессии не так то и легко избавится особенно если ушел в большой минус + реально переработал. Следите за этим и не сливайтесь )

Часто это происходит из-за неправильного планирования своего рабочего дня, или полного отсутствия плана.В таком случае человек не все успевает, переживает из-за этого, не успевает отдохнуть полноценно. Когда же придерживаешься распорядка дня, то знаешь что и когда надо сделать,успеваешь важные и срочные дела, при этом помня, что есть и прочие заботы.
ЕвгенийК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ