![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1201 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
на мое мнение депрессии у трейдеров начинаются из-за того что они просто напросто перерабатывают себя самих. Слишком много себя нагружают работой. А иногда просто когда сливаются в порывах злости делают все наоборот. Поэтому нужно следить за своим состоянием и всегда отдыхать когда такое начинается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1202 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1203 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Такое может произойти,если форекс для тебя это основная работа,но к примеру,я бы даже не разочаровался,если бы я за год поимел 100 долларов,это совсем немного,очень мало,но главное не зашел в минус. Еще все зависит от самого трейдера кто он по жизни или пессимист или позитивный человек,позитивный человек как мне кажется быстрее переносит депрессию,потому что пессимист нагружает и вспоминает еще и старые проблемы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1204 |
Мастер
|
![]()
Депрессий у трейдеров бывает,в отличий от меня я тоже бывает могут нервы,если у меня реально не получается набить прибыль,когда еще под моим ухом сидит младший ребенок и дома шум и гам.Действительно только по этому поводу у меня депрессия начинается.Я не смогу сразу упасть в депрессию если конечно рынок меняется и застает меня в расплох,когда я торгую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 |
Мастер
|
![]()
Да, ни куда ты не денешься от нападков этих депрессий,ведь они тебя могут застать в любом месте,вот бывает даже телевизор посмотришь,а именно новости,так вообще как то настроение сразу портится, и торговать ни какого стимула нету,еще бывает портят настроение и люди,когда с кем то пообщаешься,бывает в депрессию потом впадаешь,но нужно помнить,что ты жив здоров и тебе грех жаловаться на что либо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1206 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну знаете когда в семье маленький ребенок,не зря это самое тяжелое время для родителей,когда нужно и играть с ребенком и работать. Но через это нужно пройти,в этот период бывает много усталости,депрессии,но все проходит,со временем привыкаешь к этому. Нужно просто думать о хорошем,о том,что скоро все изменится и жизнь будет спокойнее и лучше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1207 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1208 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется депрессии у трейдеров из-за того что они перерабатывают. Нужно отдыхать и замечать что все хватит торгов и работы на сегодня и следующюю неделю и идти на отдых. Ведь от депрессии не так то и легко избавится особенно если ушел в большой минус + реально переработал. Следите за этим и не сливайтесь )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1209 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен думать о хорошем это только один выход с такого положения,но лучше всего всеми силами делать работу и думать с кем оставить ребенка.Нужно думать на перед,а делать два дела одновременно не стоит,потому что эти два дела вы до конца правильно и не доделаете.Депрессий жуткие начнутся с таким положением,но я думаю что стоит завести тогда няньку или хоть какого то опекуна,который будет вам помогать с маленьким ребенком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1210 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Часто это происходит из-за неправильного планирования своего рабочего дня, или полного отсутствия плана.В таком случае человек не все успевает, переживает из-за этого, не успевает отдохнуть полноценно. Когда же придерживаешься распорядка дня, то знаешь что и когда надо сделать,успеваешь важные и срочные дела, при этом помня, что есть и прочие заботы. |
|
![]() |
![]() |