Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2013, 11:43   #1201
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Думаю что 2000 долларов будем маловато...даже для начальной инвестиции начинающему инвестору - как минимум 10 000 долларов.
Нехилые у вас запросы и возможности. Я себе и сейчас такого позволить не могу, хотя инвестирую уже несколько лет. Да и любой новичек-инвестор вряд-ли сможет начать с такой сумы, а если капитал этот есть в человека, он может рассматривать уже совсем другие предложения, даже под меньший процент дохода. Извините, но реально сума большая для начала.
Андрей66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 12:00   #1202
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Думаю что 2000 долларов будем маловато...Вы правильно говорите - что прибыль будет небольшой каждый месяц, но порой будут убыточные месяца, это получается что если скажем в первый месяц торговли убыток скажем 10 процентов, то это значит что его перекроют только через 2 месяца чтобы в ноль уйти, а если инвестиция небольшая - 2000 долларов, то прибыли долго не видать. Потому думаю что нужно больше, даже для начальной инвестиции начинающему инвестору - как минимум 10 000 долларов.
У всех конечно разные запросы, но чтоб начать инвестирование не обязательно начинать с такой большой инвестиции, в инвестирование не всегда приходят с целью жить на проценты, могут также хотеть накопить до как раз этой суммы или чуть большей и скажем купить автомобиль. Начать можно с любой суммы которую не жалко в случае чего потерять, хоть 100, хоть 10000, ведь вы должны сразу понимать с какими рисками сталкиваетесь особенно в начале.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 12:17   #1203
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Улыбнули. Тут общество рассуждает, со 100 долларов инвестировать начинать или с 500, а Вам две тысячм мало. Я слышал, корнечно, о людях, которые десять-двадцать тысяч запускают в качестве пилотного проекта - выгорит не выгорит, но Вы то, насколько я понимаю, совсем не их их числа. Вы могли бы свои слова подтвердить собственным практическим опытом или всё вышесказанное не что иное как пустая встряска воздуха?!
Я бы тоже с удовольствием взглянула на подтверждение таких заявлений и сум вложений. Подошли бы любые скриншоты инвестированных средств. В ином же случае такие слова просто не имеют смысла. Я почти уверенна что здесь на форуме немногие обладают капиталом свыше 10 000, который вкладывает в памм-счета.
Андрей66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 12:25   #1204
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я бы тоже с удовольствием взглянула на подтверждение таких заявлений и сум вложений. Подошли бы любые скриншоты инвестированных средств. В ином же случае такие слова просто не имеют смысла. Я почти уверенна что здесь на форуме немногие обладают капиталом свыше 10 000, который вкладывает в памм-счета.
Да никто Вам скриншотов не предоставит. Тут кого ни послушай, все чуть ли не инвесторы-миллионники, а по факту сто долларов вложили сначала, реинвестировали пару раз и теперь молодцы. Просто заявленные Михаэлем Партас суммы одним махом и в одного управляющего мало кто может инвестировать, такие деньги люди скорее вложат в недвижимость, чем в памм.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 12:30   #1205
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Нехилые у вас запросы и возможности. Я себе и сейчас такого позволить не могу, хотя инвестирую уже несколько лет. Да и любой новичек-инвестор вряд-ли сможет начать с такой сумы, а если капитал этот есть в человека, он может рассматривать уже совсем другие предложения, даже под меньший процент дохода. Извините, но реально сума большая для начала.
Да, вероятно с суммой я перегнул палку...начать можно и с меньшей, но конечно же с учетом реинвестирования обратно после профитного месяца. А если говорит об ожидании действительно ощутимого пассивного дохода - то нужно как раз более 10 000 долларов. А если не ожидать ощутимого пассивного дохода - то можно начать конечно и с 100-200 долларов, но это ведь не будет считаться серйозным инвестированием....
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 12:38   #1206
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Да, вероятно с суммой я перегнул палку...начать можно и с меньшей, но конечно же с учетом реинвестирования обратно после профитного месяца. А если говорит об ожидании действительно ощутимого пассивного дохода - то нужно как раз более 10 000 долларов. А если не ожидать ощутимого пассивного дохода - то можно начать конечно и с 100-200 долларов, но это ведь не будет считаться серйозным инвестированием....
Не будет считаться серьёзным инвестированием у кого? Для кого-то это вполне серьёзная сумма, ползарплаты там. А равняться на запросы брокера и размышлять о том, какой именно он будет считать внесённую тобой сумму по меньшей мере странно. Для совсем зелёного новичка как раз оптимально вложить 100-200 долларов, чтобы посмотреть на то, насколько хорошо работает выбранный им управляющий. А для уже набившего глаз профи да, можно и 10 000 вложить.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 12:49   #1207
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А любое начинание в инвестировании это только претензия на серьезное инвестирование. Не все в начале будет идти гладко, хоть с 100, хоть с 10000 долларов. Ощутимый весомый доход вы не получите имея всего лишь 100 долларов, но представление об инвестирвоании получите и поймете как функционирует вся система, а возможно они вам помогут понять, на своих ошибках(если чужие не помогли) как правильно нужно выбирать счета. Все же лучше учиться на маленькой сумме, согласитесь.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 12:54   #1208
martinish
Acrypto-Мастер

Что за вопрос вообще не понятный с какой суммой начать? Тут только один может быть правилиный ответ и никак иначе: С той суммы которая имеется для того чтобы начать инвестировать. То есть это и так вроде должно быть всем ясно. Ч то с суммы предназначенной для инвестирования. А уж это от благосостояния зависит.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 13:12   #1209
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Что за вопрос вообще не понятный с какой суммой начать? Тут только один может быть правилиный ответ и никак иначе: С той суммы которая имеется для того чтобы начать инвестировать. То есть это и так вроде должно быть всем ясно. Ч то с суммы предназначенной для инвестирования. А уж это от благосостояния зависит.
Почему же, можно располагать и суммой в несколько тысяч долларов, и рассматривать варианты их вложения для наилучшего их прироста и работы. Так вот если вы не особо осведомлены в особенностях и всех подводных камнях процесса инвестиций то с легкостью можете потерять все свои сбережения. А вот для того чтобы полностью вникнуть в суть процесса и наименее болезненно его пройти вам будет вполне достаточно суммы в 100-500 долларов.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 13:13   #1210
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Axe Посмотреть сообщение
А почему такой странный порядок цифр? С 1000 долларов можно получить 15% в месяц, это 150 долларов. Вполне большие деньги, жить может быть на них нельзя, но доход приличный. Если инвестирование идет успешно, то реинвестирование может дать и большую сумму для инвестирования. Ну а с 5000 долларов можно вообще получать по 750 долларов прибыли, этой суммы и на жизнь хватит. Только вот для новичка такие деньги инвестировать страшновато.
Все это так, да только вы забыли добавить что ПАММ счето который зарабатывает 30% в месяц из которых 15% идут инвестору это уже не консерватор, а значит и просадки будут выше и чаще. Обычно при доходности в 15% в месяц раз в 3-4 месяца можно ожидать просадку под 30-40%. Так что зарабатывать 15% в месяц выйдет 6-7 месяцев в году - остальные месяцы будут уходить на выход из просадки.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ