Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 08:07   #1201
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Да что Вы. ПАММ очень активно развивается и ДЦ активно анонсируют его новые версии. ПАММ 6.0 это новинка и то, относительно. А вообще тут такая ситуация - люди будут оставаться на первой версии, так как привыкли к ней или же следовать за последней. В каждой последующей версии сейчас всё больше ограничений для управляющих и больше возможностей для инвесторов. Так, инвесторы уже полностью могут контролировать инвестиции, выставив все ограничения.

Я знаю что дилинговые центры занимаются развитием и усовершенствованием сервиса и появляются новые версии памм счетов, но вот управляющие не так охотно переходят даже на памм 2,0 не говоря о памм 5,0 или других версиях. И об этом я говорил что счетов очень мало на памм 2.0 и особо выбирать не из чего особенно если инвестор хочет собрать портфель.
alex0721 вне форума  
Старый 11.12.2013, 08:22   #1202
sersh1974
Новичок

Помимо ПАММ 2.0 некоторые брокеры начали предлагать ПАММ индексы. Индексы для снижения риска потери денег и получения более стабильного дохода уже включают в себя несколько счетов. Некоторые брокеры (например Fx-Trend) предлагают поработать с индексами в демо-режиме. А если человек располагает небольшой суммой денег, то после проверки лучше вложиться в индекс, а не в ПАММ 2.0 с высоким порогом входа.
sersh1974 вне форума  
Старый 11.12.2013, 08:36   #1203
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Мне так же особой разницы не представляется между ПАММ и ПАММ2.0. То что страхвка на 50% это конечно хорошо, но если управляющий заходит в такую просадку то смысл что ПАММ что 2.0? Единственное что ПАММ 2.0 распределяет попала ответственность, и если инвестор и теряет то теряет и управляющий. Но у них порог входа довольно значительный, и с небольшими деньгами к ним не влезешь( в нормальные счета). По этому лучше с небольшими деньгами все же индексы и фонды.
Вы наверное что то напутали, в памм 2.0 порог входа такой же как в фонды и индексы по 100-200$ так что с этим сложностей не возникнет думаю, страховка тоже не помешает конечно пока еще из памм 2.0 трейдеров в 50% просадку не делали и вряд ли сделают так как риски контролируют, с этой точки зрения можно их предпочесть конечно но мне и в индексах неплохо так что менять не чего не буду.
Thundermen вне форума  
Старый 11.12.2013, 10:09   #1204
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы наверное что то напутали, в памм 2.0 порог входа такой же как в фонды и индексы по 100-200$ так что с этим сложностей не возникнет думаю, страховка тоже не помешает конечно пока еще из памм 2.0 трейдеров в 50% просадку не делали и вряд ли сделают так как риски контролируют, с этой точки зрения можно их предпочесть конечно но мне и в индексах неплохо так что менять не чего не буду.
Это наверное он имел в виду ПАМмы Форекс тренда там как правило отсчет идет с 1000 долларов, хотя вот недавно votfx с Прайза открыл свой ПАММ 2 и в него сразу набросали кучу денег, заполнив все доступные места, причем в его обычном счете меньше средств, так что инвесторы все в основном всеже предпочитают меньше рисков, потому на первом месте у них ПАММ 2 , если вход такой же как в обычный ПАММ.
Гера вне форума  
Старый 11.12.2013, 10:55   #1205
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я знаю что дилинговые центры занимаются развитием и усовершенствованием сервиса и появляются новые версии памм счетов, но вот управляющие не так охотно переходят даже на памм 2,0 не говоря о памм 5,0 или других версиях. И об этом я говорил что счетов очень мало на памм 2.0 и особо выбирать не из чего особенно если инвестор хочет собрать портфель.
А сейчас и толку то нет путаться в различных версиях ПАММ, в классическом понимании, ПАММ первой версии самый рискованный, а второй - с некоторыми поправками в пользу инвестора. Будущее точно не за такими ПАММ, в каком виде мы их видим сейчас. Вот уже стали очень популярны индексы, ещё до недавнего считавшиеся в новинку. Скоро завоюют авторитет и фонды, возможно, потом появится ещё какой-то новый продукт. Мир не стоит на месте и всё делается для того, чтобы уменьшить риски. Сделать инвестиции максимально доступными.
Devituvius вне форума  
Старый 11.12.2013, 11:05   #1206
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
А сейчас и толку то нет путаться в различных версиях ПАММ, в классическом понимании, ПАММ первой версии самый рискованный, а второй - с некоторыми поправками в пользу инвестора. Будущее точно не за такими ПАММ, в каком виде мы их видим сейчас. Вот уже стали очень популярны индексы, ещё до недавнего считавшиеся в новинку. Скоро завоюют авторитет и фонды, возможно, потом появится ещё какой-то новый продукт. Мир не стоит на месте и всё делается для того, чтобы уменьшить риски. Сделать инвестиции максимально доступными.
Все верно. Инвестор становится капризным и ему нужны гарантии, хотя бы возврата части депозита , поэтому и повялются новые продукты Индексы, Фонды, где если не страховка то диверсификация есть, плюс ПАММ2, все больше открывают, хотя еще нельзя быть на 100% уверенным , что этот ПАММ будет всегда в плюсе, 50% вы всегда вернете- так устроена программа.
Гера вне форума  
Старый 11.12.2013, 15:18   #1207
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну есть конечно любители индексов и прочих инструментов, но ведь нужно понимать что без отдельных памм счетов не будет индексов и фондов. Ведь индекс состоит из нескольких отдельно взятых счетов. Поэтому в ближайшем будущем памм счета только увеличат свою популярность среди населения и их востребованность на мой взгляд возрастет. А памм 2,0 слабо развивается наверное из-за того что управляющим такая схема не очень удобна.
alex0721 вне форума  
Старый 11.12.2013, 18:03   #1208
Фор
Acrypto-Мастер

Памм2.0 выглядит более привлекательным в плане ответственности, частичного возмещение, что заставляет управляющего трейдера быть еще более дисциплинированным, подтянутым, чем управляющий обычного памм-счета. Хотя и там и там дисциплина необходима на высоком уровне.
Фор вне форума  
Старый 11.12.2013, 18:54   #1209
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это наверное он имел в виду ПАМмы Форекс тренда там как правило отсчет идет с 1000 долларов, хотя вот недавно votfx с Прайза открыл свой ПАММ 2 и в него сразу набросали кучу денег, заполнив все доступные места, причем в его обычном счете меньше средств, так что инвесторы все в основном всеже предпочитают меньше рисков, потому на первом месте у них ПАММ 2 , если вход такой же как в обычный ПАММ.
Тот факт что в votfx накидали огромное количество денег для меня говорит о том что для большинства инвесторов паммы2.0 с их страховкой это как красная тряпка для быка. Инвесторам кажеться что это страховка в 50 процентов обязательно поможет им, хотя я не вижу большого потенциала с памме2.0 votfx и чем он значительно лучше обычного памма. Такое ощущение что инвесторам просто не хватает альтернативных счетов.
Dele вне форума  
Старый 11.12.2013, 19:29   #1210
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну есть конечно любители индексов и прочих инструментов, но ведь нужно понимать что без отдельных памм счетов не будет индексов и фондов. Ведь индекс состоит из нескольких отдельно взятых счетов. Поэтому в ближайшем будущем памм счета только увеличат свою популярность среди населения и их востребованность на мой взгляд возрастет. А памм 2,0 слабо развивается наверное из-за того что управляющим такая схема не очень удобна.

Разумеется для управов это не совсем удобно и на такие условия могут пойти лишь управляющие в достаточной степени уверенные в своей стратегии. И тут есть еще такой риск как излишне самоуверенные управляющие которые не столько умеют торговать сколько уверены в том что сам факт страховки обеспечит их инвесторами.
martinish вне форума