Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2014, 12:57   #1201
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если говорить о схеме формирования портфеля, то стоит заметить. что инвестор за ранее рассчитывает сколько средств ему можно вложить в каждый ПАММ счет из портфеля. Если инвестор кидает средства наобум, то это уже не схема и большая доля одного счета может сказаться роковым образом на депозите. Портфель нужно изначально собирать из своих финансовых возможностей.

п.с. Не вижу предложений портфелей.
Согласен что сумма инвестиций определяет какой финансовый портфель можно сформировать, так как крупных инвесторов среди нас думаю не очень много будем базироваться на тех кто вкладывает не много возьмем 300-500$ как начальный капитал и можно вложить либо в фонды, либо индексы, но или вот такой умеренный вариант. Skilled + Fenix + Trader все управляющие качественные.
Thundermen вне форума  
Старый 04.02.2014, 15:33   #1202
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
ПАММ-портфель формируется очень просто:

1.Выбираешь для себя тип ПАММ-счета (ультра-консервативный, консервативный, умеренный или агресивный)

2.Выбириаешь несколько ПАММ-счетов в зависимости от выбранного вами типа управления, процентов, времени существования счета и отзывов от инвесторов.

3.Выбираешь сумму вложений

4. Разбиваешь свои инвестиции между этими счетами в процентном соотношении

( пример:

[background=rgb(247, 247, 247)]ПАММ-счета sven - 200 у.е.[/background]

[background=rgb(247, 247, 247)]ПАММ-счета veronika - 200 у.е[/background]

[background=rgb(247, 247, 247)]ПАММ-счета TP - 100 у.е. )[/background]
Странно, что Вы разделили на 4 типа ПАММ счета, я думаю, что существует всего три - консервативный, агрессивный, и тот, что между ними

Приставку ультра можно добавить к каждому виду торговли, получим новый тип. Ну а со схемой всё понятно, просто. Однако 3 счета довольно мало, можно добавить ещё и фонд в портфель, чтобы иметь финансовую подушку, которая никогда не сольется.
Географ вне форума  
Старый 04.02.2014, 16:17   #1203
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:

1.Выбираешь для себя тип ПАММ-счета (ультра-консервативный, консервативный, умеренный или агресивный)

2.Выбириаешь несколько ПАММ-счетов в зависимости от выбранного вами типа управления, процентов, времени существования счета и отзывов от инвесторов.

( пример:

Портфель неплохой, но требует немного пояснений. Какие именно счета вы имели ввиду? Ведь есть из них те, вход в которые осложнён тем, что сложно в них войти либо те, которые имеют достаточно высокий порог входа для большого количества начинающих инвесторов. За счёт хорошего подбора, думаю, прибыль в таком портфеле будет стабильной, хотя доходность будет небольшой. Можно подобрать не хуже вариант подешевле, например:

Максим(5000182)

votfx(520050)

Skilled(5000080)

На него хватит 300 долларов. Как вам такой вариант?
FirstX вне форума  
Старый 04.02.2014, 16:33   #1204
Vlados25
Мастер

Цитата:

( пример:

ну это уже больше похоже на вариант для новичка. Но я бы к примеру лучше бы добавил бы вместо Вероники или свена один памм 2.0 счет и консервативный фонд. Ваш портфель пусть и консервативный но в нем нету даже малой части застрахованных средств, а я считаю что в идеале начальный портфель новичка должен быть застрахован как минимум на 50%.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.02.2014, 22:05   #1205
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
ну это уже больше похоже на вариант для новичка. Но я бы к примеру лучше бы добавил бы вместо Вероники или свена один памм 2.0 счет и консервативный фонд. Ваш портфель пусть и консервативный но в нем нету даже малой части застрахованных средств, а я считаю что в идеале начальный портфель новичка должен быть застрахован как минимум на 50%.
Правильно, если вложить 54% от общего капитала инвестора, то 50% его капитала будут застрахованы на 100%. А если остальные 46% КИ распределить поровну между 1 счетом ПАММ 2 и тем же свеном, получим около 64% застрахованных по полной средств и немножко незастрахованных в свене, но это по сути уже гарантия. Если брать в идеале, до даже половина застрахованного КИ инвестора даст ему большое преимущество, как новичку.
Devituvius вне форума  
Старый 04.02.2014, 23:20   #1206
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну, а тема схема портфеля для новичка. Он предложил свой вариант, Давайте и ваш портфель! Ответ какой-то PAMM 2.0 не особо точен. Предложите лучше и больше портфель, если этот мал. Хорошо, конечно, когда есть в портфеле PAMM 2.0, но новичок может долго ждать входа в этот счёт, вместо того, чтобы инвестировать в другие инструменты не хуже этого. К тому же, непонятно, с чего вы взяли, что имелись ввиду PAMM 1.0 Вероники и Свена, могли подразумеваться и PAMM 2.0 счета, которые у них обоих есть. Не считаю, что портфель новичка должен обязательно иметь страховку, ведь до страхового случая, по крайней мере фондов, пока точно не дошло, а гоняться только за инструментами, у которых есть страховка не для всех будет лучшим решением в начале.
FirstX вне форума  
Старый 04.02.2014, 23:43   #1207
nicko5672
Acrypto-Мастер

Уважаемые инвесторы. Обсуждаемая схема Вашего инвестиционного портфеля для новичка с моей точки зрения вполне объективна, если конечно рассматривать её в качестве надёжности. Ведь для новичка главное на первых порах научиться не терять, а следовательно в идеале надо собирать свой портфель из самых надёжных ПАММ. Только вот одна небольшая неувязочка с калькуляцией получилась .В ПАММ Veronika минимальный вход 1000 у.е. а в Maksim - 5000 у.е, так что новичкам на такой первый портфель сначала придётся немного подкопить
nicko5672 вне форума  
Старый 05.02.2014, 05:53   #1208
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Уважаемые инвесторы. Обсуждаемая схема Вашего инвестиционного портфеля для новичка с моей точки зрения вполне объективна, если конечно рассматривать её в качестве надёжности. Ведь для новичка главное на первых порах научиться не терять, а следовательно в идеале надо собирать свой портфель из самых надёжных ПАММ. Только вот одна небольшая неувязочка с калькуляцией получилась .В ПАММ Veronika минимальный вход 1000 у.е. а в Maksim - 5000 у.е, так что новичкам на такой первый портфель сначала придётся немного подкопить
Возможно так и есть что не каждый инвестор может себе позволить инвестировать по 1000-5000$ даже если есть на это средства для начало начать с малого, у того же Максима есть еще один памм с порогом входа в 100$ добавить к нему фонд Консерватив, а еще выбрать Патрика или любого другого стабильного умеренного трейдера.
Thundermen вне форума  
Старый 05.02.2014, 07:30   #1209
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Странно, что Вы разделили на 4 типа ПАММ счета, я думаю, что существует всего три - консервативный, агрессивный, и тот, что между ними

Приставку ультра можно добавить к каждому виду торговли, получим новый тип. Ну а со схемой всё понятно, просто. Однако 3 счета довольно мало, можно добавить ещё и фонд в портфель, чтобы иметь финансовую подушку, которая никогда не сольется.
Вообще существует такое понятие ультра консерваторы- , но он редко применяется, т.е. грань узкая и не каждый управляющий будет так торговать., потому что инвесторов будет не очень много ? но это в другой теме давайте обсуждать. Тут речь о портфеле, если рассматривать портфель из Свена, вероники и ТП, я бы его ультра консервативным не назвала бы, скорее просто консервативным и подходящем для каждого новичка
Гера вне форума  
Старый 05.02.2014, 11:35   #1210
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вообще существует такое понятие ультра консерваторы- , но он редко применяется, т.е. грань узкая и не каждый управляющий будет так торговать., потому что инвесторов будет не очень много ? но это в другой теме давайте обсуждать. Тут речь о портфеле, если рассматривать портфель из Свена, вероники и ТП, я бы его ультра консервативным не назвала бы, скорее просто консервативным и подходящем для каждого новичка
Ну да, ультра консервативные счета это наверное те которые во первых имеют очень низкий уровень просадки, во вторых это те счета которые приносят очень незначительную прибыль. Из выше перечисленных счетов , точнее среди них таковых нет. Это действительно консервативные счета . Инвестируя в них начинающий инвестор думаю может быть уверенным что счета не сольются, и что инвестор в итоге получит прибыль, так как они работают уже довольно давно. Главное это конечно наличие капитала у начинающего инвестора да бы вклинится в данные счета.
Shweps вне форума