![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1201 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Психологическая усталость не есть чем то новым. Но сравнительно новым можно назвать, все набирающую обороты, усталость в трейдинге. Что же можно сделать,чтобы не дать усталости одолеть нас? Выход прост до безобразия. Время от времени нужно отрываться от торговли на рынке делая простые вещи. Например, пройтись, что-не будь попить, сделать несколько физических упражнений тела и глаз.То есть сделать то, что вас умственно полностью отвлечет от трейдинга хотя бы на 15-20 минут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1202 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1203 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1204 |
Мастер
|
![]()
Но всё равно очень важно, чтобы трейдер не считал постоянно деньги и ценил свой отдых больше, нежели потерю потенциального дохода, если бы он не отдыхал, а работал. Ведь и прибыль будет меньшей, если трейдер будет психологически уставшим. Ведь сделки будут не такими успешными из за отсутствия концентрации трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1206 |
Мастер
|
![]()
Я думаю что усталость приходит именно тогда когда человек очень много работает и сильно заморачивается над форексом как над чем то более чем его достаток. Поэтому у людей очень часто бывают депрессии из-за того что они сильно напрягаются оп тем мелочам на форексе которые им вообще не нужны. Я считаю что нужно думать о лишнем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1207 |
Мастер
|
![]()
У некоторых людей психологическая усталость не появляется вовсе и я очень им завидую, ведь если бы в трейдинге не нужно было отдыхать вовсе - каждый бы смог добиться необычайных высот. Ну а сейчас, к сожалению, нам необходимо делать большие перерывы, чтобы голова отдохнула, чтобы снять усталость, а это всегда потеря денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1208 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1209 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1210 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен,у кого-то может возникнуть усталость с пустого места,а некоторые наоборот очень устойчивые,но думаю,что психологической усталости подвергаются все трейдеры,потому что я не поверю,что за всю жизнь,хотя бы один раз трейдер не уставал психологически. В такой ситуации нужен отдых и у каждого он свой. |
|
![]() |
![]() |