Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 00:29   #1201
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже не могу понять, почему все разговоры ведутся только о Форексопен, ведь даже в новостях компании никогда не было анонсировано присоединение этой компании к сервису памм Пантеона. Вы правы, представители компании ни раз говорили о том, что мнение инвесторов так же будет учитываться при выборе компании для присоединения памм-сервиса. Поэтому. я думаю, еще есть возможность повлиять на решение представителей Пантеона и выбрать другую, более качественную и интересную инвесторам памм-площадку.
Я могу объяснить почему много разговоров этой ветке о присоединении памм-брокера Фхопен. Несколько месяцев назад на нескольких крупных Форест форумах представитель пантеона написал, что достигнута договоренность с Фхопен и скоро эта площадка появится на месте ушедшего и некому не нужного брокера форексфою.
1mila вне форума  
Старый 26.12.2014, 06:22   #1202
mp79
Любитель

"Не говори гоп, пока не перепрыгнешь" Возможно компания Пантеон-Финанс не хочет лишний раз делать официальные заявки по поводу присоединения других торговых площадок пока не будут в полном объеме выполнены все договоренности о сотрудничестве. А то можно объявить о хорошей новости, а потом ничего не получится, как потом будет выглядеть компания.
mp79 вне форума  
Старый 26.12.2014, 07:10   #1203
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я уверена наличие большого количества консервативных или сильно умеренных счетов в пантеоне миф. На мой взгляд в этом году на пантеоне появилось всего 2 хороших управа Волк и Фетисов. Оба довольно агрессивных, так что пантеон и фхопен сопоставимы по уровню управов.
Если в Пантеоне консерваторы и умеренные управляющие это миф, то вообще понятие умеренный и консервативный это миф. Так как Пантеон это квинтэссенция умеренных и консервативных управляющих всего мира. А если спуститься с на землю, то все познается в сравнении. В ФхОпен почти нет стабильных, а это важнее консерва ты или умеренный. Уровень Пантеон и ФхОпен в сравнении как небо и земля.
Chess вне форума  
Старый 26.12.2014, 23:24   #1204
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Если в Пантеоне консерваторы и умеренные управляющие это миф, то вообще понятие умеренный и консервативный это миф. Так как Пантеон это квинтэссенция умеренных и консервативных управляющих всего мира. А если спуститься с на землю, то все познается в сравнении. В ФхОпен почти нет стабильных, а это важнее консерва ты или умеренный. Уровень Пантеон и ФхОпен в сравнении как небо и земля.

Для меня если, так сказать управляющий не стабильный, выдает двойные, тройные просадки или одну более 20-30% то он агрессор, если прибыль до 2% и не частые небольшие просадки - консерватор, от 2-5% и просадки до 10-15% умеренный, как то так. Поэтому про большинство управляющих Пантеона можно сказать что они умеренные, по крайней мере из ТОП КИ, не считая некоторых новичков.

Вот в ФТ там конечно за все время собрано наибольшее количество как консервативных, так и умеренных управляющих и все это очень гармонично сочетается с ПАММ пантеона, позволяя очень интересные портфели собирать, что любая площадка такому ассортименту позавидует.
Kickstart вне форума  
Старый 27.12.2014, 08:47   #1205
mp79
Любитель

Очень важно то, что даже начинающий инвестор, плохо разбирающийся в тонкостях выбора управляющих ПАММ-счетов для инвестирования, может для себя выбрать готовые ПАММ-портфели с очень хорошей диверсификацией и низкой минимальной суммой для инвестирования (от 100 $). Достаточно просто посмотреть историю работы фонда или индекса и выбрать для себя оптимальный вариант для инвестиций.
mp79 вне форума  
Старый 27.12.2014, 10:15   #1206
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

Про ввод и вывод средств форумчане общаются в соседней ветке, и этот вопрос уж никак не связан с уникальностью площадки Пантеона. Уникальность данной площадки в том, что через нее можно инвестировать в счета не только Пантеона но и в счета Форекстренда, а если добавиться еще и площадка Фхопен, тогда уникальность только возрастет.
Я не думаю, что при добавлении новой компании в список сотрудничающих с Пантеоном компаний, уникальность сервиса памм Пантеона возрастет. Эта компания в большей степени уникальна своим сотрудничеством с инвесторами – учитываются все мнения и пожелания инвесторов, а так же, управляющих трейдеров. Что же касается добавления новой памм-площадки, не думаю, что это произойдет скоро, и станет более привлекательным моментом в работе Пантеона.
Avita вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:52   #1207
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не думаю, что при добавлении новой компании в список сотрудничающих с Пантеоном компаний, уникальность сервиса памм Пантеона возрастет. Эта компания в большей степени уникальна своим сотрудничеством с инвесторами – учитываются все мнения и пожелания инвесторов, а так же, управляющих трейдеров. Что же касается добавления новой памм-площадки, не думаю, что это произойдет скоро, и станет более привлекательным моментом в работе Пантеона.
Пока так считаю, что и не нужно больше вводить компаний в площадку Пантеон-финанса. Вроде и так все нормально, всего хватает, а новая компания может ведь не улучшить, а наоборот ухудшить тот уровень, который есть у ПФ. Новая компания - это темная лошадка, не известно, как она себя поведет.
Фор вне форума  
Старый 27.12.2014, 16:13   #1208
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Пока так считаю, что и не нужно больше вводить компаний в площадку Пантеон-финанса. Вроде и так все нормально, всего хватает, а новая компания может ведь не улучшить, а наоборот ухудшить тот уровень, который есть у ПФ. Новая компания - это темная лошадка, не известно, как она себя поведет.

Я думаю на счет того добавлять или нет новые ПАММ площадки будет решать исключительно руководство компании, ведь только если компания от такого союза получит выгоду, такие изменения будут сделаны и нам уже сообщат по факту. А так конечно же, лучше бы устроили на форуме голосование, какие площадки инвесторы хотели бы увидеть в ЛК пантеона. Я бы вот хотел РВД например там увидеть или какой то сервис копирования, что еще бы разнообразило варианты для инвестиций. А так согласен - среднестатистическому инвестору с головой хватает уже присутствующих инструментов, с таким обширным выбором достойных управляющих сейчас ни одна ПАММ площадка пожалуй с Пантеоном не сравнится.
Kickstart вне форума  
Старый 27.12.2014, 16:28   #1209
Фор
Acrypto-Мастер

Kickstart, а я не хотел бы, чтобы РВД Маркетс присутствовала на площадке Пантеон-финанса. Изучил торговые условия в РВД, то как-то немнно по кухонному выглядят для управления памм-счетами. Дело в том, что там срабатывание стоп-аута не постепенное, как у ПФ и ФТ, а сразу закрываются все ордера при косании одного. Может это и не так, но понял, по условиям, именно так.
Фор вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:24   #1210
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я думаю на счет того добавлять или нет новые ПАММ площадки будет решать исключительно руководство компании, ведь только если компания от такого союза получит выгоду, такие изменения будут сделаны и нам уже сообщат по факту. А так конечно же, лучше бы устроили на форуме голосование, какие площадки инвесторы хотели бы увидеть в ЛК пантеона. Я бы вот хотел РВД например там увидеть или какой то сервис копирования, что еще бы разнообразило варианты для инвестиций. А так согласен - среднестатистическому инвестору с головой хватает уже присутствующих инструментов, с таким обширным выбором достойных управляющих сейчас ни одна ПАММ площадка пожалуй с Пантеоном не сравнится.
Если действительно ни одна площадка не сравнится с таким количеством прибыльных счетов и готовых инструментов, то возникает совершенно логичный вопрос: зачем кого то сюда приглашать в пантеон финанс для возможности инвестирования, если для инвестора нет никакого в том интереса в плане получения чего то лучшего, того, чего нет в пантеоне? Вряд ли инвесторов пантеон финанс какой то брокер сможет чем то удивить. Отсюда вывод, что это выгодно либо для трейдеров тут открывать счета, либо самой компании предоставляя своих инвесторов другому брокеру.
Anlagenalliance вне форума