Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2014, 17:24   #1201
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А что тут думать, тут и так все понятно. В инсте нут крупных управляющих потому, что там проходной двор, нету ни какого отбора по управлящим. Любой желающий, может пойти и открыть себе ПАММ счет, и принимать инвестиции, и это проходной двор отпугивает крупных инвесторов, да что крупных, даже средних, которые хоть что то понимают в инвестициях. По поводу 5 минутных ордерах спорить не буду, так как я у них уже долго не торгую, но если честно, когда я и раньше у них торговал, то много я у них не зарабатывал, были очень маленькие выводы средств, стыдно даже говорить какие.
Инста и Форекс тренд и Пантеон для меня не сравнимы, потому что совершенно разные площадки и я так понимаю цели у них совершенно разные. Скорее всего в Инсте слоган- каждый может стать управляющим и любой новичок научиться торговать, то в последних двух скорее всего- качество прежде всего. Поэтому и начальный депозит они не опускают. так и остаюется на уровне 500 долларов.
Гера вне форума  
Старый 30.04.2014, 18:16   #1202
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Инста и Форекс тренд и Пантеон для меня не сравнимы, потому что совершенно разные площадки и я так понимаю цели у них совершенно разные. Скорее всего в Инсте слоган- каждый может стать управляющим и любой новичок научиться торговать, то в последних двух скорее всего- качество прежде всего. Поэтому и начальный депозит они не опускают. так и остаюется на уровне 500 долларов.
и это хорошо, потому что ПФ и ФТ все же ориентированы на инвесторов, а если дать возможность открывать счета с 10 долл. как это есть у многих брокеров например тот же Форекс4ю, то памм-счетов станет немеренно, и качество их будет оставлять желать лучшего. Просто это не имеет смысла. Если трейдер может прибыльно торговать для него открыть счет с 500 долл. это не проблема
pittt вне форума  
Старый 30.04.2014, 20:19   #1203
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я бы как инвестор явно бы не выбрал бы инстафорекс. Так как из за их проходного двора не кто из нормальных трейдеров не хочет иметь дело. И подход к инвестированию у них странный. Так как инвестируешь деньги на определенное количество времени а не к примеру месяц или неделю. Пантеон Финанс на много приятнее и удобнее в плане инвестирования.
Ничего не понял из вашей претензии к Инста форекс . Там все сроки инвестирования зависят от пожеланий каждого отдельного управляющего , есть и недельный и месячные и другие сроки инвестирование , все как и у Пантеона . Так в чем ваше не довольство брокером заключается , если в этом плане все брокеры равны .
Laborant вне форума  
Старый 01.05.2014, 12:18   #1204
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я бы как инвестор явно бы не выбрал бы инстафорекс. Так как из за их проходного двора не кто из нормальных трейдеров не хочет иметь дело. И подход к инвестированию у них странный. Так как инвестируешь деньги на определенное количество времени а не к примеру месяц или неделю. Пантеон Финанс на много приятнее и удобнее в плане инвестирования.
Да, согласен с вами, большинство инвесторов привыкло к таким временным интервалам, как месяц или неделя, у на площадке Инстафорекс инвестирование идет просто на определенное количество времени, и счетов хороших намного меньше чем у Пантеон Финанс и Форекс Тренд. Да и невозможность вывода на вебмани тоже говорит не в пользу Инсты.
ixion вне форума  
Старый 01.05.2014, 12:44   #1205
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, согласен с вами, большинство инвесторов привыкло к таким временным интервалам, как месяц или неделя, у на площадке Инстафорекс инвестирование идет просто на определенное количество времени, и счетов хороших намного меньше чем у Пантеон Финанс и Форекс Тренд. Да и невозможность вывода на вебмани тоже говорит не в пользу Инсты.
Ну так в инсте есть же счета, где минимальный срок инвестирования как и неделя, так и месяц, как вы говорите что все к такому интервалу привыкли. Сами управляющие памм счетов ставят минимальный срок инвестирование, кто то поставил месяц, кто-то пару дней, а кто-то и неделю. Выбирайте как вам угодно. Можно же даже связаться с управляющим если вам его понравился счет, и договориться о минимальном сроке инвестирования, который вам более удобен. Не вижу в этом загвоздки.
Juran123 вне форума  
Старый 01.05.2014, 21:46   #1206
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Кстати говоря когда они прекратили сотрудничество с веб мани. Меня это очень сильно насторожило и даже обеспокоило. Так как я вводил через веб мани и вывести хочу через веб мани. И самое главное что мне не понравилось в Инстафорекс что нас поставили перед фактом о том что они прекратили работу с веб мани.По этому я принял решение вывести все свои активы из их площадки.
kleryk вне форума  
Старый 02.05.2014, 11:43   #1207
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Ну так в инсте есть же счета, где минимальный срок инвестирования как и неделя, так и месяц, как вы говорите что все к такому интервалу привыкли. Сами управляющие памм счетов ставят минимальный срок инвестирование, кто то поставил месяц, кто-то пару дней, а кто-то и неделю. Выбирайте как вам угодно. Можно же даже связаться с управляющим если вам его понравился счет, и договориться о минимальном сроке инвестирования, который вам более удобен. Не вижу в этом загвоздки.
Если брать для сравнения тот же ЛайтФорекс, так там тоже нет определенных сроков. Даже ролловер управляющий может сделать раз в 1-2 месяца. Но это никак не отражается на инвестировании. Открепить счет и подать заявку на вывод средств можно в любую минуту. Но чаще всего открепляют в пятницу поздно вечером, а выводят деньги в понедельник, так как суббота и воскресенье - выходные дни. Если же инвестору "горит", то он может все это оформить в любой торговый день.
Александра А. вне форума  
Старый 02.05.2014, 12:20   #1208
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если брать для сравнения тот же ЛайтФорекс, так там тоже нет определенных сроков. Даже ролловер управляющий может сделать раз в 1-2 месяца. Но это никак не отражается на инвестировании. Открепить счет и подать заявку на вывод средств можно в любую минуту. Но чаще всего открепляют в пятницу поздно вечером, а выводят деньги в понедельник, так как суббота и воскресенье - выходные дни. Если же инвестору "горит", то он может все это оформить в любой торговый день.
Так и в инсте вы сможете открепить счет в любую минуту, просто если вы сняли раньше минимального срока инвестирования, то будет штраф, который установил управляющий. В инсте же как, любой владелец памм счета, ставит какой то минимальный срок инвестирования, и ставит какой то штраф, за досрочное снятие инвестиций. Они же не могут запретить снимать свой депозит, они только могут за это оштрафовать каким то процентом от депозита инвестора.
Juran123 вне форума  
Старый 02.05.2014, 12:30   #1209
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Так и в инсте вы сможете открепить счет в любую минуту, просто если вы сняли раньше минимального срока инвестирования, то будет штраф, который установил управляющий. В инсте же как, любой владелец памм счета, ставит какой то минимальный срок инвестирования, и ставит какой то штраф, за досрочное снятие инвестиций. Они же не могут запретить снимать свой депозит, они только могут за это оштрафовать каким то процентом от депозита инвестора.
Вот в этом и разница между Инстой и ЛайтФорекс. Потому что на площадке ЛайтФорекса никто из управляющих не устанавливает штрафных санкций за досрочный вывод средств. Да и никакого конкретного срока в оферте не указывается. А если не торопиться, то можно отыскать неплохие ЛАММы.
Александра А. вне форума  
Старый 05.05.2014, 09:39   #1210
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот в этом и разница между Инстой и ЛайтФорекс. Потому что на площадке ЛайтФорекса никто из управляющих не устанавливает штрафных санкций за досрочный вывод средств. Да и никакого конкретного срока в оферте не указывается. А если не торопиться, то можно отыскать неплохие ЛАММы.
На мой взгляд трейдеру будет очень трудно торговать если он не будет знать сколько у него сейчас денег и будет ли у него такая же сумма через пару часов.Сроки инвестирования все же нужны как не крути для спокойной полноценной торговли. Другое дело штрафы которые бывают и по 75% от депо. На мой взгляд это не приемлемо. И считаю что штраф должен оставаться до ролловера а не переходить управляющему.
kleryk вне форума