Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 05:01   #1201
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да но сначала надо им бы управов хороших поискать а потом запускать акции для инвесторов, а то какой толк от этого что инвестор придет увидеть управа, со сроком жизни месяц и запредельной доходность и поймет что тут ловить нечего? Если уж и запускать инвесторов по акции то следует набить как минимум с 10 стабильных управов,теме-же акциями.

Вот и РВД так поступает с новой их акцией которая предлагается не только лишь инвесторам, но и часть бонуса уже сразу же получает управляющий. Тогда все заинтересованны в том, что бы начинать сотрудничать друг с другом и даже управляющим выгодно самим искать инвесторов для себя. Такие бонусные программы похоже найдут новых и управляющих.
valvin1 вне форума  
Старый 22.10.2014, 06:39   #1202
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Разве что не большие инвестиции можно рискнуть ,та и то ,эта площадка больше ориентирована на инвесторов-агрессоров ,другим там делать нечего, можно сказать что больше наудачу ,ведь продержаться в агрессоре 3 месяца ,это надо еще уметь. Просто если будет слив ,а такое там часто ,судя по продолжительности жизни счетов ,то эти 25% не помогут точно.
Так получив бонус, вы можете не использовать свои средства полностью, а вложить, допустим в два-три консервативных счета. Таким образом через три месяца ваши средства не уменьшатся, а напротив, немного увеличатся и вы сможете снять полученную прибыль вместе с бонусом. Я думаю, что такая акция очень даже интересна как инвестору, так и выгодна управляющему, который полученные от инвестора 5% бонуса может сразу выводить со счета.
Avita вне форума  
Старый 22.10.2014, 06:50   #1203
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Так получив бонус, вы можете не использовать свои средства полностью, а вложить, допустим в два-три консервативных счета. Таким образом через три месяца ваши средства не уменьшатся, а напротив, немного увеличатся и вы сможете снять полученную прибыль вместе с бонусом. Я думаю, что такая акция очень даже интересна как инвестору, так и выгодна управляющему, который полученные от инвестора 5% бонуса может сразу выводить со счета.
Но только не обналичивать, а использовать их в торговле или тоже в инвестировании. А за инвестирование управляющий также получит свои 20% бонусов, если новый депозит положит на счет любого ПАММ (даже своего). Трейдеры больше всего выигрывают в данной акции. Но и инвесторов РДВ уже стал радовать бонусами.
Александра А. вне форума  
Старый 22.10.2014, 09:19   #1204
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В самой акции управляющий может быть не так заинтересован, но он точно будет заинтересован в привлечении инвесторов как к инвестированию в его счет, поскольку, помимо, вложений инвестора, дополнительно, управляющему будет зачисляться еще часть бонуса сверху.
Фейрик вне форума  
Старый 22.10.2014, 09:27   #1205
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В самой акции управляющий может быть не так заинтересован, но он точно будет заинтересован в привлечении инвесторов как к инвестированию в его счет, поскольку, помимо, вложений инвестора, дополнительно, управляющему будет зачисляться еще часть бонуса сверху.
Как раз эти бонусы и помогут управляющим площадки РВД привлечь новое количество инвесторов. Теперь остается самим управляющим показывать стабильный процент прибыли. Тогда инвесторы именно их ПАММы оберут для трехмесячного инвестирования, чтобы получить желаемый бонус согласно условиям акции.
Александра А. вне форума  
Старый 22.10.2014, 10:07   #1206
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну что же. Акция по РДВ действительно интересная. 25% - три месяца инвестирования... Многовато, как-то... А кто с РДВ работал в качестве инвестора? Насколько развита ПАММ-платформа? Есть ли готовые продукты? Насколько стабильны управляющие? В общем множество вопросов, типичных для человека, не работавшего с ДЦ.
Посмотрел сайт РДВ - не нашел условий по акции. Подскажите как найти условия акции - мне мой опыт подсказывает что не так то все и просто, 25% это довольно таки щедро. Так же вопрос ко всем инвесторам - в РДВ вообще есть куда выгодно вложить средства? Я имею ПАММ счета с приемлемым соотношением рисков к прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:45   #1207
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Посмотрел сайт РДВ - не нашел условий по акции. Подскажите как найти условия акции - мне мой опыт подсказывает что не так то все и просто, 25% это довольно таки щедро. Так же вопрос ко всем инвесторам - в РДВ вообще есть куда выгодно вложить средства? Я имею ПАММ счета с приемлемым соотношением рисков к прибыли.
В соседней теме этого раздела я выложила подробное описание условий акции и ответы модератора на вопросы инвесторов и трейдеров. Однозначно надо стараться для этой акции выбирать только самые надежные ПАММы. Потому что если трейдер вдруг закроет свой ПАММ, то ему придется возвращать компании 5% бонусов, а инвестору свои 20% бонусов. Так что с молодыми управляющими в данном случае лучше не сотрудничать.
Александра А. вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:52   #1208
Vlados25
Мастер

Хотелось бы вернуться к теме о бонусах за ПРО на официальном форуме пантеон Финанс. Я решил попытаться заработать их и понял что это банально не выгодно. По моим расчетам что бы получить 360 бонусных долларов придется написать не менее 3500-4000 сообщений на форуме. Да у меня на это как минимум месяцев 6-7 уйдет.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:55   #1209
ThunderBird
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Хотелось бы вернуться к теме о бонусах за ПРО на официальном форуме пантеон Финанс. Я решил попытаться заработать их и понял что это банально не выгодно. По моим расчетам что бы получить 360 бонусных долларов придется написать не менее 3500-4000 сообщений на форуме. Да у меня на это как минимум месяцев 6-7 уйдет.
Ну а вы думаете, что Вам так просто дадут заработать? Нет конечно. И то надо сказать, что заработать что-то нужно знать, понимать и писать и тратить время на это. Хотя с Вами соглашусь, что условия не сильно интересные как для заработка и вообще, занижено всё. Лучше бы немного оригинальные идеи сделали, а как-то и тариф мал и спасибки всё-таки не ахти
ThunderBird вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:45   #1210
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А вы попробуйте пообщаться в тех темах, которые и вам интересны, и пользователей там много каждый день посты оставляют. Тогда вы в разы быстрее про насобираете. Я тоже так размышляла, когда за первую неделю общения всего лишь пару-тройку про заработала. Только политическую тему избегайте.
Александра А. вне форума