Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 20:08   #1201
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Насколько я знаю то памм 3.0 уже тестируется у Пантеона, при чем ни о каких ограничениях убытков я что то там не слышал, там некоторые фишки с досрочным выводом добавились, а так это практически тот же памм 1.0, насколько я понял. Ну разве после тестирования эту систему будут еще изменять, то может там и добавят ограничение убытков, хотя я думал что это сразу сделают.
В этой теме уже писали, что есть информация от официального представителя пантеон финанс по поводу того, что в новой памм системе 3.0 будет,-к сожалению дословно не помню,то ли ограничение убытков которые инвестор будет выставлять себе, то ли стоп лоссы которые есть при инвестировании в индексы. Так что это новшество будет добавлено. Не будет же представитель пантеона врать?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:29   #1202
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Насколько я знаю то памм 3.0 уже тестируется у Пантеона, при чем ни о каких ограничениях убытков я что то там не слышал, там некоторые фишки с досрочным выводом добавились, а так это практически тот же памм 1.0, насколько я понял. Ну разве после тестирования эту систему будут еще изменять, то может там и добавят ограничение убытков, хотя я думал что это сразу сделают.
Если честно я уже совсем запутался что именно бета-тестируется в пантеоне. Система с стопами должна скоро появится в фх-тренде. В пантеоне делают новую систему, максимально отличенную от фх-тренда, при этом обещают тоже стопы. А что тогда представлено в бета-тесте вообще не понятно?
Dele вне форума  
Старый 19.12.2014, 10:01   #1203
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
В этой теме уже писали, что есть информация от официального представителя пантеон финанс по поводу того, что в новой памм системе 3.0 будет,-к сожалению дословно не помню,то ли ограничение убытков которые инвестор будет выставлять себе, то ли стоп лоссы которые есть при инвестировании в индексы. Так что это новшество будет добавлено. Не будет же представитель пантеона врать?

Об этом и я слышал. Но не думаю, что только ради стопов и тейков есть смысл создавать новую систему, могли бы просто добавить такую возможность и те инвесторы, которым это было бы интересно ставили бы себе ограничения, а остальные просто работали бы как раньше. Думается мне, что вся эта шумиха с новой системой рекламная акция с громким названием и не более.
sergey339 вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:38   #1204
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Об этом и я слышал. Но не думаю, что только ради стопов и тейков есть смысл создавать новую систему, могли бы просто добавить такую возможность и те инвесторы, которым это было бы интересно ставили бы себе ограничения, а остальные просто работали бы как раньше. Думается мне, что вся эта шумиха с новой системой рекламная акция с громким названием и не более.
Вполне может быть и такая ситуация. Просто я постоянно вспоминаю все временные рамки новвоведений и всегда они отодвигались. Например про акции искусства были новости ещё 2 года назад. Про возможное сотружничество с Фхопен уже года полтора пишут представители Пантеона, но каких-то подвижек не вижу. Возможно и новая памм-система появится в году 2016-17.
Dele вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:42   #1205
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Возможно и рекламная акция, но я думаю, что это скорее всего действительно новый инструмент инвестирования, который Пантеон создал для привлечения новых клиентов и не только. Это такой способ немного усовершенствовать уже имеющиеся инструменты, такие как ПАММ 2.0, традиционный ПАММ, но как бв там ни было Пантеон всегда стремиться к чему-то новому и у него это хорошо получается, все его новые инструменты пользуются спросом и приносят свои плоды.
Екатерина85 вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:53   #1206
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Возможно и рекламная акция, но я думаю, что это скорее всего действительно новый инструмент инвестирования, который Пантеон создал для привлечения новых клиентов и не только. Это такой способ немного усовершенствовать уже имеющиеся инструменты, такие как ПАММ 2.0, традиционный ПАММ, но как бв там ни было Пантеон всегда стремиться к чему-то новому и у него это хорошо получается, все его новые инструменты пользуются спросом и приносят свои плоды.

Правильно отметили что это выйдет на Пантеоне новый продукт который предоставят инвесторам и как он будет ими использован это уже останется за ними. Главное, что компания не стоит на месте и внедряет какие то новшества это как раз и есть лицо компании. Не похоже, что бы на данный период времени можно было бы придумать что то такое совсем новое, но разнообразить пробовать стоит.
valvin1 вне форума  
Старый 19.12.2014, 13:29   #1207
semigolovij
Мастер

Цитата:
Я думаю, что возможность общения можно добавить в уже существующие системы, а вот стоп лоссы не получится, так как это нужно делать на програмном уровне, то есть допускаются риски того что пойдет какой то сбой. При действующих и работающих счетах это приведет к огромным неприятностям для всех. Поэтому проще и безопаснее все таки сделать новую памм систему и внедрить ее.
semigolovij вне форума  
Старый 19.12.2014, 23:21   #1208
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если честно я уже совсем запутался что именно бета-тестируется в пантеоне. Система с стопами должна скоро появится в фх-тренде. В пантеоне делают новую систему, максимально отличенную от фх-тренда, при этом обещают тоже стопы. А что тогда представлено в бета-тесте вообще не понятно?
Да вот мне тоже это непонятно, может это просто новые фишки которые они хотят добавить к возможности стоп лосса, то есть ограничения убытка инвесторами, ну там досрочный вывод прибыли и общение с трейдером? Тогда мне непонятно почему не тестируют все вместе, возможно возможность постановки ограничения убытков еще просто не готова?
zeher вне форума  
Старый 20.12.2014, 01:12   #1209
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Да вот мне тоже это непонятно, может это просто новые фишки которые они хотят добавить к возможности стоп лосса, то есть ограничения убытка инвесторами, ну там досрочный вывод прибыли и общение с трейдером? Тогда мне непонятно почему не тестируют все вместе, возможно возможность постановки ограничения убытков еще просто не готова?
Думаю, что это не просто "фишки" как вы говорите, какой смысл такой серьёзной компании как Пантеон создавать новый инструмент инвестирования ради каких-то "фишек". Компания всегда была настроена серьёзно и то, что происходит сейчас тоже не простая рекламная акция, а серьёзное предприятие, которое тестируется уже давно и вот-вот мы увидим его во всей красе. Думаю ожидания многих инвесторов этот инструмент всё-таки оправдает.
Екатерина85 вне форума  
Старый 20.12.2014, 07:54   #1210
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю, что это не просто "фишки" как вы говорите, какой смысл такой серьёзной компании как Пантеон создавать новый инструмент инвестирования ради каких-то "фишек". Компания всегда была настроена серьёзно и то, что происходит сейчас тоже не простая рекламная акция, а серьёзное предприятие, которое тестируется уже давно и вот-вот мы увидим его во всей красе. Думаю ожидания многих инвесторов этот инструмент всё-таки оправдает.

Трудно верится, что создание на Пантеоне этого нового инструмента будет какой то революцией в использовании его управляющими и инвесторами. Для примера можно взять обычные памм и памм 2.0, каких типов счетов на данный момент больше. Простые как были популярны так и остались, хотя какое то время волна памм 2.0 действительно была, так думаю и здесь всё закончиться.
valvin1 вне форума