Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2014, 19:53   #1201
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну так это сейчас основное правило рекламы, типа предупреждение же есть, а то что вы на него не обращаете внимание, это уже ваши проблемы Классика. Другое дело откуда у псевдо брокеров столько денег на внешнюю рекламу. реально дорого стоит реклама по телеку и в тубе то и дело натыкаешься. И почему обычные брокеры стараются рекламу пускать за счет партнеров и акций, бонусов , а внешней рекламы мало- только объяснение в том, что ПАММы не оговорены в законодательстве, а как рекламировать если документального подтверждения о внесении инвестором денег нет, хотя мы и инвестируем несмотря на это.
Рекламируют сейчас очень успешно, посмотри сколько рекламы в том же метро, по радио и телевизору. Просто даже объявление, при чем тех брокеров, о которых я в жизни не слышал и не связался был. Ответ, от куда столько денег очень прост, ведь это афера, а чтобы её провернуть, нужен в любом случае стартовый капитал у мошенников. А настоящие брокеры всегда предпочитают менее агрессивную рекламу.
Devituvius вне форума  
Старый 04.06.2014, 23:04   #1202
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну так это сейчас основное правило рекламы, типа предупреждение же есть, а то что вы на него не обращаете внимание, это уже ваши проблемы Классика. Другое дело откуда у псевдо брокеров столько денег на внешнюю рекламу. реально дорого стоит реклама по телеку и в тубе то и дело натыкаешься. И почему обычные брокеры стараются рекламу пускать за счет партнеров и акций, бонусов , а внешней рекламы мало- только объяснение в том, что ПАММы не оговорены в законодательстве, а как рекламировать если документального подтверждения о внесении инвестором денег нет, хотя мы и инвестируем несмотря на это.
Я считаю, что самая эффективная реклама та, которая производится при помощи самих участников. Отличная акция для автолюбителей сейчас проходит на ФТ. Люди ездят по городу, а их затраты на бензин и даже на мойку окупаются (только для дорогих авто, но разве не прелесть?). Так вот такая реклама говорит сама за себя, чем просто просмотры на ютубе.
Географ вне форума  
Старый 05.06.2014, 02:18   #1203
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Я считаю, что самая эффективная реклама та, которая производится при помощи самих участников. Отличная акция для автолюбителей сейчас проходит на ФТ. Люди ездят по городу, а их затраты на бензин и даже на мойку окупаются (только для дорогих авто, но разве не прелесть?). Так вот такая реклама говорит сама за себя, чем просто просмотры на ютубе.
Верно, такая "наглядная" реклама, безусловно, способна на большее количество людей повлиять, что бы они заинтересовались тоже памм-площадкой в данной компании. Но я думаю, что реклама должна быть многогранна и от видео-роликов рекламных тоже отказываться не стоит, так как в интернете больше вероятность найти новых клиентов в большом количестве, чем на улицах города.
Avita вне форума  
Старый 05.06.2014, 05:46   #1204
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, такая "наглядная" реклама, безусловно, способна на большее количество людей повлиять, что бы они заинтересовались тоже памм-площадкой в данной компании. Но я думаю, что реклама должна быть многогранна и от видео-роликов рекламных тоже отказываться не стоит, так как в интернете больше вероятность найти новых клиентов в большом количестве, чем на улицах города.

Рекламировать на улице думаю особого смысла нет, ведь те кто её там увидят не имеют представления о том, что это такое или не совсем дружат с интернетом. А тут как раз необходимо уметь пользоваться компьютером и электронными системами. А так же реклама в интернете обходится дешевле чем так и как раз многие брокеры афишируют памм систему в интернете.
valvin1 вне форума  
Старый 05.06.2014, 08:15   #1205
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Конечно те кто ищут работу в интернете и рекламу смотрят в интернете , а не на улице . потом ПАММ инвесторы это в осном те люди . которые привыкли работать в интернете и возможно свой заработок начили с других интернет проектов и в поисках более надежных заработков обращают внимание на ПАММ инвестирование. Но чем больше рекламы везе , тем больше инвесторов будут присоединяться к брокеру ,плюс хорошая работа брокера и такая площадка очень быстро будет развиваться.
asirisa вне форума  
Старый 05.06.2014, 12:17   #1206
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Общался с несколькими представителями Дц и все в один голос говорят, что памм не так и прибыльны для ДЦ. Им выгодней иметь копирование с огромным количеством скальперов, нежели паммы с управами открывающими 2,3 сделки в неделю. Вот одна из причин, вторая я думаю это отсутствие регулирования, какой крупный брокер будет работать только на один наш рынок?

Я не знаю кто вам что говорил насчет прибыльности, но лично мое мнение что данный продукт прибылен и выгоден всем участникам. Ведь быть просто брокером выгодно? Нет никаких сомнений что выгодно. Тогда почему иметь площадку не выгодно на которой торгуют такие же трейдеры, только управляют деньгами значительно большего объема. А качественная разрекламированная площадка могла бы иметь тысячи трейдеров, сотни тысяч инвесторов и капитал под миллиард. Так что вопрос отсутствия развития и рекламирования площадок для меня остается открытым.
alex0721 вне форума  
Старый 05.06.2014, 18:29   #1207
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Рекламируют сейчас очень успешно, посмотри сколько рекламы в том же метро, по радио и телевизору. Просто даже объявление, при чем тех брокеров, о которых я в жизни не слышал и не связался был. Ответ, от куда столько денег очень прост, ведь это афера, а чтобы её провернуть, нужен в любом случае стартовый капитал у мошенников. А настоящие брокеры всегда предпочитают менее агрессивную рекламу.
Та я то видела, особенно черных брокеров рекламируют, а не просвященный человек придет и еще разочаруется в этой площадке и во всем инвестировании в форекс, я вот не вижу активной рекламы по инвестированию тоже- ведь вся реклама идет только на бренды, а не только на инвест. Как раз те кто особо и не рекламируются и имеют хорошие памм счета.
Гера вне форума  
Старый 05.06.2014, 20:51   #1208
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Конечно те кто ищут работу в интернете и рекламу смотрят в интернете , а не на улице . потом ПАММ инвесторы это в осном те люди . которые привыкли работать в интернете и возможно свой заработок начили с других интернет проектов и в поисках более надежных заработков обращают внимание на ПАММ инвестирование. Но чем больше рекламы везе , тем больше инвесторов будут присоединяться к брокеру ,плюс хорошая работа брокера и такая площадка очень быстро будет развиваться.
я еще не встречала брокеров, которые занимались бы памм инвестированием, но не афишировали бы этот сервис; да, соглашусь что многие брокеры отказываются от рекламы сервиса памм инвестирования, но чтобы скрывать эту услугу, не афишировать ее - это нонсенс; если такие брокеры и есть, то то что они не афишируют паммы уже говорит о их ненадежности.
Фемида вне форума  
Старый 05.06.2014, 21:20   #1209
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Возможно подразумеваются регулируемые площадки вроде дукаскопи, где есть памм, но это фактически закрытое ДУ, а не привычный нам памм. Также к таким площадкам смело можно причислить паммы фхопен, при том что я в них инвестирую более 3 лет, ни разу не видел их рекламы паммов в сети, только трейдинг, сейчас ещё биткойн пиарят.

Ну тогда за все можно сказать что рекламе памм счетов уделяется менее всего времени. К примеру рекламы инстафорекс навалом, но мало кто знает что у них тоже есть памм площадка, да и альпари не особо памм рекламирует, нет у них сейчас прежнего набора управляющих, да и инвесторов поубавилось. Но сказать что они не афишируют свои площадки я не могу.
alex0721 вне форума  
Старый 05.06.2014, 23:09   #1210
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну тогда за все можно сказать что рекламе памм счетов уделяется менее всего времени. К примеру рекламы инстафорекс навалом, но мало кто знает что у них тоже есть памм площадка, да и альпари не особо памм рекламирует, нет у них сейчас прежнего набора управляющих, да и инвесторов поубавилось. Но сказать что они не афишируют свои площадки я не могу.
Отчасти Вы правы кроме фх-тренда с пантеоном остальные площадки мало рекламируют паммы. Не соглашусь про инсту и альпы, инста часто мелькает даже на зарубежных форекс форумах, где встречается их памм реклама. Паммы Альпов тоже мелькают(хотя последнее время чаще вижу их структурыне продукты), а остальные площадки довольно редко вижу. Можно смело сказать что при наборе форекс человек с улицы как правило попадет на фх-тренд, пантеон и пирамиду мсис
Dele вне форума