Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 08:57   #1201
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ваши ощущения - это нормальный результат, осознанного набора опыта в ШИ. Вам ведь можно пойти двумя шагами. Пропустить все через себя и понять какая стратегия инвестирования будет успешно работать в Вашем случае или просто скопировать портфели двух-трех участников КИПа. Ну или самый простой вариант - это взять прайзовцев2 в портфель. Только в первом случае, у Вас эффективность портфеля со временем станет подниматься.
Спасибо за поддержку! Очень надеюсь на то, что вы правы и мой портфель, пропущенный через себя, лично мной подготовленный будет приносить прибыль и сейчас и в дальнейшем. Я только учусь, анализирую и радуюсь своим победам, пусть и небольшим. Ну а если и не получится пройти с первого раза - ничего страшного, проанализирую ошибку и в путь! Но у меня есть еще неделя!
Vadim_M вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:02   #1202
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вот это самый неприятный момент - просто 4 недели это совсем уж короткий срок для инвестирования и любая неплановая просадка у управляющего даже при консервативном подходе приведет к тому что 4% за месяц вы не получите. А учитывая насколько я не люблю вести отчетность в екселе на второй круг на первом этапе остаться совсем не хотелось бы.
Если боитесь просадки (и не зря боитесь все таки вероятность всегда есть) включите в портфель волка например, или ахмедосу побольше выделите - короче возьмите хорошего управляющего который будет разгонять прибыль выше чем 1 % в неделю, а даже при одной удачной неделе (когда за одну неделю сразу минимум половину от необходимых 4 % сделаете) можете вернуть портфель обратно - там вам уже и небольшая просадка не будет страшна, главное чтобы их не было 2 или 3
user100 вне форума  
Старый 07.11.2014, 12:26   #1203
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Если боитесь просадки (и не зря боитесь все таки вероятность всегда есть) включите в портфель волка например, или ахмедосу побольше выделите - короче возьмите хорошего управляющего который будет разгонять прибыль выше чем 1 % в неделю, а даже при одной удачной неделе (когда за одну неделю сразу минимум половину от необходимых 4 % сделаете) можете вернуть портфель обратно - там вам уже и небольшая просадка не будет страшна, главное чтобы их не было 2 или 3
Вот у меня Волка в портфеле нет, но что-то я очень часто читаю о том, что он то в минусах, то все радуются, что у него сделка таки в прибыль закрылась. Мне кажется что этот счет совсем не консервативный. А вот от Ахмедоса все просадкку ждут, никак не дождуться. У меня в Ахмедосе 10% средств. Пока выводить не собираюсь. И решил портфель свой не менять на следующую неделю. Надеюсь, что те, кто просел на этой неделе не повторят этого.
Vadim_M вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:23   #1204
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А я хочу рассказать о своих успехах в школе инвесторов! Я с первого раза прошла первые 4 недели демо-этапа и на этой неделе получила бонусную 1000 долларов, которую в тот же день и вложила в несколько счетов. Прибыль на первом этапе за 4 недели у меня получилась 7%. Портфель был статичный. Только один раз сделала досрочный вывод из просевшего счета. Пожелайте мне удачи в реальном инвестировании! Она мне понадобится!
Поздравляю Вас с успешным окончанием Школы инвесторов, получением бонуса и великолепным началом инвестирования. От всей души желаю дальнейших успехов. А вот я, к сожалению, уже относительно давно на форуме, но только сегодня узнал, что после успешного окончания Школы инвесторов выдается бонус, прибыль от которого является реальными деньгами. Теперь серьезно подумаю о поступлении в ШИ.
sabail вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:44   #1205
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Поздравляю Вас с успешным окончанием Школы инвесторов, получением бонуса и великолепным началом инвестирования. От всей души желаю дальнейших успехов. А вот я, к сожалению, уже относительно давно на форуме, но только сегодня узнал, что после успешного окончания Школы инвесторов выдается бонус, прибыль от которого является реальными деньгами. Теперь серьезно подумаю о поступлении в ШИ.
А вы поторопитесь с вступлением в школу инвесторов! Правила постоянно меняются в сторону ужесточения. Хотя для кого-то увеличение отчетов и не является ужесточением, но кого-то они реально напрягают. А еще если раньше бонус был 5000 долларов, то сейчас он 1000 долларов. Я сам давно на форуме и недавно об этом узнал. Не удивлюсь, если с нового года или еще с какого-то периода снова будут какие-то изменения.
Vadim_M вне форума  
Старый 07.11.2014, 19:25   #1206
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А вы поторопитесь с вступлением в школу инвесторов! Правила постоянно меняются в сторону ужесточения. Хотя для кого-то увеличение отчетов и не является ужесточением, но кого-то они реально напрягают. А еще если раньше бонус был 5000 долларов, то сейчас он 1000 долларов. Я сам давно на форуме и недавно об этом узнал. Не удивлюсь, если с нового года или еще с какого-то периода снова будут какие-то изменения.
Может просто много желающих окончить школу, много заявок, вот и поменяли правила. Знаете, даже на эту тысячу вполне реально попробовать инвестировать. И даже уже будет существенный результат и можно попробовать счета с более большим порогом вход. А то я пытаюсь инвестировать свои 100 долларов, а выходит маловато. Вот и вывод, что для молодого инвестора неопытного может и стоит пройти ШИ.
Дёмина вне форума  
Старый 07.11.2014, 20:00   #1207
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот у меня Волка в портфеле нет, но что-то я очень часто читаю о том, что он то в минусах, то все радуются, что у него сделка таки в прибыль закрылась. Мне кажется что этот счет совсем не консервативный. А вот от Ахмедоса все просадкку ждут, никак не дождуться. У меня в Ахмедосе 10% средств. Пока выводить не собираюсь. И решил портфель свой не менять на следующую неделю. Надеюсь, что те, кто просел на этой неделе не повторят этого.
Пусть остаются Ахмедос и Вульф в портфеле, если они сейчас есть. Выводить из Ахмедоса уже поздно, и входить тоже уже поздно. Теперь надо только ждать. А Вульф мне кажется постепенно находить свою торговлю - он конечно агрессор, но вот вижу что по результатам общим он показывает не плохой результат. Пусть даже он допустит когда то просадку - но потом он ее отработает точно. Поэтому можно либо держать его постоянно, либо после просадок входить на долго.
andrstar вне форума  
Старый 08.11.2014, 01:00   #1208
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Я думаю что Ваш вариант наоборот более рискованный нежели уменьшающий риски. Все видели как просядает Волк, да и от Ахмедоса просадки ждут уже более месяца, так что брать этих двух управляющих очень рискованно. Я бы для снижения рисков выбрал бы индексы, а лучше вообще ай500, благодаря тому, что на первом этапе порфтель 10 000 его можно использовать и получать стабильный процент.
Dele вне форума  
Старый 08.11.2014, 01:30   #1209
Kickstart
Мастер

А вот мой портфель. Несмотря на просажки некоторых управляющих он все же не ушел в минус, но мне нужно добрать еще 0.6% на оставшейся неделе для прохождения этапа. Как видно я ожидал возможной просадки от СкайФХ и 242, поэтому их доли были уменьшены, но 242 еще очень хорошо отработал, теперь даже незнаю как поступить и в каком составе портфель оставлять на след. неделю.

С Фетисовым конечно - минусовый джекпот вышел, только его добавил и попал в просадку, Лион тоже подсунул 2-ю просадку, хотя инвестировал в него из расчета, что он не допускал повторной просадки, ну ничего, зато оценил как важна иногда диверсификация. Отдельный респект - Мадвульф, очень велика его заслуга, что портфель не ушел в минус, да и доходностью на этой неделе удивил.

Kickstart вне форума  
Старый 08.11.2014, 06:49   #1210
user100
Мастер

Цитата:
Нет волк не сидит в минусах - у него посреди недели бывают качели, то плюс то минус. Вот например эту неделю он закончил на +9,69 - если бы у участника первого демо этапа его в портфеле было процентов 20 то он за одну неделю в принципе сделал бы то что нужно по условиям, а потом можно было перевести все в более консервативные инструменты (лучше индексы) - я вообще считаю что для новичков на первом этапе школы индексы это вообще единственный правильный вариант портфеля (если конечно до этого уже не было опыта инвестирования)
user100 вне форума