Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 07:19   #1201
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично у меня памм портфель разделен на новичков и старичков правда разделен примерно 60\40 где 60 % занимают старички так как у меня к ним больше доверия а вот все остальные занимают молодые на мой взгляд управляющие. Я считаю молодыми управляющими памм счета с возрастом от полу года так как это молодые памм счета но уже состоявшиеся.
Пол года уже вполне неплохой срок жизни счета на котором можно уже примерно видеть то что нас ждет дальше. Для агрессивных счетов это может быть еще меньше - например месяца 3, но вкладывать в только что созданные счета которые еще не имеют нормальной истории, точно не стоит, так как риски будут фактически не известные, а неизвестные риски это и неизвестные убытки.
MsWik вне форума  
Старый 20.09.2014, 08:51   #1202
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Пол года уже вполне неплохой срок жизни счета на котором можно уже примерно видеть то что нас ждет дальше. Для агрессивных счетов это может быть еще меньше - например месяца 3, но вкладывать в только что созданные счета которые еще не имеют нормальной истории, точно не стоит, так как риски будут фактически не известные, а неизвестные риски это и неизвестные убытки.

Однозначно старички выигрывают у новичков,я считаю,что старичок это трейдер,который стабильно торгует уже год,значит он сформировался. Чем меньше торгует трейдер,тем опаснее в него вкладывать,потому что по статистике еще ничего не будет понятно,есть же такие кто слил свой первый счет и создали новый,потому что на первом были плохие результаты,поэтому нужно быть очень внимательным к новичкам.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.09.2014, 09:50   #1203
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Однозначно старички выигрывают у новичков,я считаю,что старичок это трейдер,который стабильно торгует уже год,значит он сформировался. Чем меньше торгует трейдер,тем опаснее в него вкладывать,потому что по статистике еще ничего не будет понятно,есть же такие кто слил свой первый счет и создали новый,потому что на первом были плохие результаты,поэтому нужно быть очень внимательным к новичкам.
Чем больше история счета тем точнее можно определеить возможную прибыль, а при маленькой истории будут большие погрешности. Старички уже доказали, что вкладывая в них инвесторможет меньше переживать за свои средства, и в связи с этим не часто мониторить подобные счета. С новыми же счетами, стоит постоянно быть на чеку и вовремя реагировать на непредвиденные ситуации.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.09.2014, 14:12   #1204
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично у меня памм портфель разделен на новичков и старичков правда разделен примерно 60\40 где 60 % занимают старички так как у меня к ним больше доверия а вот все остальные занимают молодые на мой взгляд управляющие. Я считаю молодыми управляющими памм счета с возрастом от полу года так как это молодые памм счета но уже состоявшиеся.
Я думаю, что это сильно агрессивное сочетание, мне кажется, что слишком рискованно доверять молодым счетам 40% своего капитала, хотя конечно если в это число входят топовые, типа Ахмедоса, который по сути тоже является молодым управляющим, тогда этот вариант будет подходящим.Счетам с меньшей чем пол года историей, я бы вообще не доверяла бы.
Alisa вне форума  
Старый 20.09.2014, 14:48   #1205
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Чем больше история счета тем точнее можно определеить возможную прибыль, а при маленькой истории будут большие погрешности. Старички уже доказали, что вкладывая в них инвесторможет меньше переживать за свои средства, и в связи с этим не часто мониторить подобные счета. С новыми же счетами, стоит постоянно быть на чеку и вовремя реагировать на непредвиденные ситуации.

Конечно старички могут показать историю своей работы, есть даже история по несколько лет работы памм счета. Тогда по такой истории легче выбрать нормальный счет для инвестирования. А вот в новичков такой истории нету и потому бывает не просто понять систему торговли трейдера и конечно возможности в заработке прибыли инвесторам.
serg1111 вне форума  
Старый 20.09.2014, 16:10   #1206
Бойко
Мастер

Цитата:
Все приходит с опытом.. Понятно есть старички и в инвестировании и в управлениями капиталами. Найти управляющих проще. О них говорят на форумах, о их результатах работы. Как раз с такими и нужно работать. А вот опытных инвесторов где найти? Хотелось чтобы они поделились своим опытом инвестирования. А то многие не знают с чего начать...
Бойко вне форума  
Старый 20.09.2014, 16:43   #1207
pvwv
Мастер

Цитата:
Я вообще стараюсь не вкладывать в новичков (счета младше 8-9 месяцев), а с теми, кто старше этого срока, уже можно полноценно работать. Только вот зачастую прогнозы не сбываются, а что мы хотели, форекс же... Тут очень тяжко предсказывать, управляющие иногда вообще меняют сильно стратегию и мани менеджмент, и на это всё нужно обращать внимание и учитывать при инвестировании.
pvwv вне форума  
Старый 20.09.2014, 20:00   #1208
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно старички могут показать историю своей работы, есть даже история по несколько лет работы памм счета. Тогда по такой истории легче выбрать нормальный счет для инвестирования. А вот в новичков такой истории нету и потому бывает не просто понять систему торговли трейдера и конечно возможности в заработке прибыли инвесторам.
Конечно же старики в собственном портфеле должны составлять основной костяк портфеля,но если портфель сбалансированный то есть и агрессивные счета,а это как раз новички которые только открывают памм счета.Потому их тоже нужно брать во внимание,только относится к ним как к новичкам и распределять для них средства соответственно как для агрессивных.
Serjiu88 вне форума  
Старый 20.09.2014, 20:10   #1209
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я вообще стараюсь не вкладывать в новичков (счета младше 8-9 месяцев), а с теми, кто старше этого срока, уже можно полноценно работать. Только вот зачастую прогнозы не сбываются, а что мы хотели, форекс же... Тут очень тяжко предсказывать, управляющие иногда вообще меняют сильно стратегию и мани менеджмент, и на это всё нужно обращать внимание и учитывать при инвестировании.
Если говорить откровенно и на чистоту,то очень маленький процент инвесторов,готовы вкладывать свои средства в новичков.И в принципе,правильно делают!В чём смысл доверять свои сбережения не опытному управляющему,который пороха не нюхал толком?Да,конечно и опытные инвесторы могут преподнести неприятный сюрприз,никто от этого не застрахован...но всё же
dimak22 вне форума  
Старый 20.09.2014, 20:17   #1210
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я думаю, что это сильно агрессивное сочетание, мне кажется, что слишком рискованно доверять молодым счетам 40% своего капитала, хотя конечно если в это число входят топовые, типа Ахмедоса, который по сути тоже является молодым управляющим, тогда этот вариант будет подходящим.Счетам с меньшей чем пол года историей, я бы вообще не доверяла бы.
Да когда я говорил о молодых памм счетах то я имел ввиду именно Ахмедоса и Убунту а так же и Кузнеца которые показывают довольно хорошие результаты для молодых памм счетов а вот под старечками я подразумеваю Свена и ВотФХ так как у них срок торговли довольно большой и довольно стабильный.
kleryk вне форума