![]() |
|
![]() |
#1201 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если трейдер не сливает весь депозит, то это не значит что он успешный, успешный трейдер это человек который зарабатывает деньги торгуя на валютном рынке в нашем случае. А чтобы не сливать депозит достаточно просто не торговать. Людей которые являются проходимцами и новичками хватает у каждого брокера так как их исключить на начальном этапе невозможно. Но почему-то таких консервативных и высоко капитализированных счетов как в пантеоне в альпари и инсте нет. |
|
![]() |
![]() |
#1202 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Как это новички сразу открывают ПАММ счета!? Ну хоть минимум набирают опыт в Демо счете… а как вы знаете виртуальные деньги не могут быть сравнимы с реальными! Из-за этого часто новички сливают депозит. Да, в Инсте в этом плане лучше, никакого входного порога, и не каких ограничений. Только вот в такие ПАММ счета, а точнее новичкам инвестировать не стоит. |
|
![]() |
![]() |
#1203 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1204 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Значит вы плохой трейдер или безответственный за свои деньги инвестор)) Я имел в виду просто отвечает на ихни (инвесторам) вопросы, если он ушел в минус, естественно никакого отчета по сделкам или типа того не предоставляет, а просто отвечает почему ушли в минус, и также обстоятельства... Вот например я когда-то вложил в ПАММ небольшой депозит, но когда ушли в минус, то я написал почте ПАММ трейдера, и он мне ответил что это не на долго… |
|
![]() |
![]() |
#1205 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1206 | |||
Специалист
|
![]() Цитата:
Трейдер может стать успешным и не сливая весь депозит! Ведь может же быть многое... А я считаю что нет трейдеров которые не сливали бы весь депозит хоть разу! (может быть и есть, только я не знаю...) Успешные трейдеры спокойно могут идти в минусы, но в скором времени пополнить эти места плюсами, ведь у каждого трейдера своя торговая стратегия. А брокеры всяких безответственных трейдеров исключать не будут, потому что от них есть прибыль компании. Цитата:
Да, вы уже второй человек который мне это утверждает. Но как можно сразу начать торговать без опыта, они же своими деньгами тоже рискуют... Думают наверно как в лотерее, поставили на какое-то направление, и всё, если угадывают хорошо, но всё таки рано или поздно сливают... Только вот жаль инвестированных денег(( Дали бы мне хоть 1000 долларов, я бы из них сделал через месяц 1500. Цитата:
Я пишу из своего личного опыта, так что нужно и заметить главное, и не очень... Конечно вы правы на счет вопросов, потому что эти деньги для нас большие, и из-за этого переживая пишут в управы. А откуда взять инвестиции на сумму 1000 долларов, ну да, понимаю когда есть лишние деньги, и инвестировать... но когда нет таких денег, приходится довольствоваться малыми деньгами. Хотя и такие большие деньги сливали, тот трейдер который я инвестировал. |
|||
![]() |
![]() |
#1207 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вот, в том-то и дело, что хороший трейдер не заинтересован в мизерных вложениях, так как откровенных повседневных проблем от них больше, то вопросы лишние, и все непременно хотят что бы им ответили. То досрочный вывод средств, а все это неприятные моменты для управа. Конечно, в идеале мне хотелось бы, что бы управы вели свои блоги, видеоблоги или хотя бы дневники о проделанное работе. Но наша реальность далека от этого. |
|
![]() |
![]() |
#1208 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1209 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Верно как необходимо для работы инвестору просматривая памм счета анализировать их и определять какой будет подходящим для него. Инстав этом отношении конечно же уступает другим брокерам и не только Пантеону который в этой области стоит конечно на первом месте. Но и ещё такой фактор, что если бы на Инсте был бы хороший выбор управляющих, то на такой недостаток уже можно было бы закрыть глаза. |
|
![]() |
![]() |
#1210 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я и сам бы хотел видеть что-то подобное. Но нужно быть реалистами и понимать, что такой пункт может отпугивать потенциально хороших управляющих. А они могут принести гораздо больше инвестиций в компанию, чем система общения между инвестором и трейдером. Поэтому площадка может быть лучшей и без этого, если в остальном она работает идеально. |
|
![]() |