Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 08:03   #1201
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
И еще то что вы много денег сами вложили это очень важный момент, а то я смотрю что все хотят денег на халяву а никто не хочет вкладывать и копейки, такого не выйдет надо сначала результат показать а потом уже действовать, если конечно вы не сам управляющий то это обьяснит этот момент.
Конечно же эффект по привлечению будет лучше если показывать свои реальные практические результаты а не на пальцах рассказывать как хорошо в данном ПАММ счете. И наверняка чем больше сумма самостоятельного инвестирования тем больше доверия вызовет это у потенциального инвестора. Все же если мы сами являемся клиентом счета , то это со стороны уже не выглядит как замануха в какой то лохотрон.
Shweps вне форума  
Старый 04.07.2013, 08:12   #1202
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Конечно же эффект по привлечению будет лучше если показывать свои реальные практические результаты а не на пальцах рассказывать как хорошо в данном ПАММ счете. И наверняка чем больше сумма самостоятельного инвестирования тем больше доверия вызовет это у потенциального инвестора. Все же если мы сами являемся клиентом счета , то это со стороны уже не выглядит как замануха в какой то лохотрон.
Но ведь если вы не имеете возможности вкладывать большие суммы, то как же вы привлечете новых инвесторов - рефералов. Если вложили 100 долларов, вложат ли рефералы бОльшую сумму? Мне кажется, что указание конкретной суммы вашего инвестирования может отпугнуть рефералов или понизить их сумму вложений, если, конечное, вы сами не вкладываете большие деньги - тогда привлечет.
Juliet вне форума  
Старый 04.07.2013, 08:13   #1203
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Количество денег вложенные в памм агентом по привлечению рефералов по моему не играет какую-то важную роль. Ведь всегда можно сказать, что это пример инвестирования или начало пути в инвестировании. Ведь понятно, если у инвестора есть свободных тысяч двадцать, то ему и рефералы не особо то нужны. он просто сам будет заниматься своим капиталом, а не терять время на неизвестно что..

Согласен Вы правы , но в то же время здесь на форуме например имеется ветка о блогах разных ПАММ управляющих и они вполне неплохо рекламируют ПАММ счета , так на таких блогах может и получится раскрутить парочку ПАММ счетов , думаю что Вы правы что игра не стоит свеч , но как никак прибыль.
Andrew88 вне форума  
Старый 04.07.2013, 09:21   #1204
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Но ведь если вы не имеете возможности вкладывать большие суммы, то как же вы привлечете новых инвесторов - рефералов. Если вложили 100 долларов, вложат ли рефералы бОльшую сумму? Мне кажется, что указание конкретной суммы вашего инвестирования может отпугнуть рефералов или понизить их сумму вложений, если, конечное, вы сами не вкладываете большие деньги - тогда привлечет.
Ну если нет так нет, что же теперь пить бросить . Из кожи лезть тоже не стоит что бы доказать что я не боюсь вкладывать большие деньги в предлагаемый мною ПАММ счет. Нужно все по возможности делать, да и 100 долларов будет не плохо, главное что есть личные вложения. Да и по сути я только сказал что чем больше самостоятельная сумма инвестирования тем больше будет доверия, и не значит что нужно вкладывать только большие суммы для того что бы вызвать доверие к предлагаемому счету.
Shweps вне форума  
Старый 04.07.2013, 09:32   #1205
antonull
Мастер

Цитата:
Ну если нет так нет, что же теперь пить бросить . Из кожи лезть тоже не стоит что бы доказать что я не боюсь вкладывать большие деньги в предлагаемый мною ПАММ счет. Нужно все по возможности делать, да и 100 долларов будет не плохо, главное что есть личные вложения. Да и по сути я только сказал что чем больше самостоятельная сумма инвестирования тем больше будет доверия, и не значит что нужно вкладывать только большие суммы для того что бы вызвать доверие к предлагаемому счету.
Я считаю что рефовод должен сам по крупному вложиться в рекламируемый ПАММ счет, это будет являться подтверждением его веры в надежность счета. А если он вложил 100 долларов в какого нибудь агрессора и начинает зазывать рефералов вкладывать в такой высокодоходный счет, то это будет неправильно с его стороны.
antonull вне форума  
Старый 04.07.2013, 09:45   #1206
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Я считаю что рефовод должен сам по крупному вложиться в рекламируемый ПАММ счет, это будет являться подтверждением его веры в надежность счета. А если он вложил 100 долларов в какого нибудь агрессора и начинает зазывать рефералов вкладывать в такой высокодоходный счет, то это будет неправильно с его стороны.
Ну здесь как может получится, если рефрвод вложится в агрессора то может случится так что через месяц другой ему и некуда будет приглашать инвесторов , так как данный счет может попросту исчезнуть. По этому все же лучше приглашать в более стабильные и долгосрочные ПАММ счета. В них хоть и доход не большой но по крайней мере с той же соткой за несколько месяцев можно неплохую свою личную историю создать, а это уже будет говорить о том что счет надежно работает и будет реальный пример. А потенциальный инвестор посмотрит что с сотни прирост за 5 месяцев процентов 50%, посчитает сколько бы это было с 5000$ и возможно ему понравится и он вложится в него.
Shweps вне форума  
Старый 04.07.2013, 10:12   #1207
Juliet
Мастер

Цитата:
Но ведь кто-то же вкладывает и в "агрессоров" Ведь есть инвесторы, которые ищут именно такие счета - высокодоходные и рискованные. А самому и не обязательно вкладывать деньги, если понимаете риск потери. Можно просто давать людям реф. ссылку, объясняя все минусы вложения в такие счета. Если есть свой сайт, то на нем должна полная информация о большом количестве счетов. А реферал пусть уже сам выбирает.
Juliet вне форума  
Старый 04.07.2013, 10:15   #1208
umida0306
Мастер

Цитата:
Ну здесь как может получится, если рефрвод вложится в агрессора то может случится так что через месяц другой ему и некуда будет приглашать инвесторов , так как данный счет может попросту исчезнуть. По этому все же лучше приглашать в более стабильные и долгосрочные ПАММ счета. В них хоть и доход не большой но по крайней мере с той же соткой за несколько месяцев можно неплохую свою личную историю создать, а это уже будет говорить о том что счет надежно работает и будет реальный пример. А потенциальный инвестор посмотрит что с сотни прирост за 5 месяцев процентов 50%, посчитает сколько бы это было с 5000$ и возможно ему понравится и он вложится в него.
Правильно, да и зависит многое от чего именно рефрвод получает прибыль, если доход от инвестированых средств, тогда у него будет интерес привлекать как можно больше инвесторов в стабильные счета, а вот если как говорится на зарплату работает, тогда опасно, но как же узнать об этом самому инвестору, разве потребовать скрины с ПАММа.
umida0306 вне форума  
Старый 04.07.2013, 11:21   #1209
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Долго в агрессивные паммы не позазывают.. Это понятно и рефоводам и потенциальным рефералам. Есть еще категория "новички", но они быстро учатся. И достаточно небольших потерь, чтобы весь труд такого рефовода был уничтожен. Куда стабильнее и выгоднее в догосроке, привлекать в консервативные паммы. Тут плюсом будет даже то, что не надо часто менять паммы в портфеле.
ivis вне форума  
Старый 04.07.2013, 12:11   #1210
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Так а что вам мешает к примеру инвестировать только 100 долларов , а своим рефералам говорить а том , что вы инвестируете в данный памм счет к примеру 10000 долларов . Вы же все равно не станете давать пароль к своему торговому счету , а значит ваш реферал никогда не узнает истинную сумму ваших инвестиций в памм счета форекс .
tytifrukt вне форума