Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 18:45   #1201
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Задалась целью прочитать описание картины Марины Скугаревой "Днепровские цветы" в интернете. Не нашла. Даже в Википедии упоминаются проекты натюрмортов художницы "Столы". Сюда входят "Вечерние вести", "Радиола", "Рональд". Но ни слова нет о "Днепровских цветах". В поисковике только эта тема отображается и галерея Артс Тренд с этой картиной. На других ресурсах "Днепровские цветы" не упоминают.
Не нашли потому, что еще никто не написал про эту картину на своем сайте или блоге. Миллионы картин неизвестны в интернете, так как мало любителей такого вот искуства, чтобы описывать все в интернете. Но если нет описание в интернете про какую либо работу, то это не значит, что она не популярно и будет стоить копейки.
Juran123 вне форума  
Старый 17.10.2014, 18:56   #1202
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да,контур виден,но в чём фишка-если монитор наклонять,под разным углом видно по-разному.Как там на самом деле,может,тоже от освещения зависит и как смотреть.А может и более яркие контуры.Но то что кони не ярко выраженные,это довольно не плохо и необычно Нейтральные такие картинки,хотя красный конь немножко агрессии добавляет.
Но если так посудить, то "Конь..." как раз вряд ли должен рассматриваться с экрана монитора. Я вообще считаю, что ничто не сравниться с "живой" картиной. Ведь когда попадаешь в галерею, то там даже запах другой. А вот когда смотришь с монитора, даже вот галерея Артс Тренда. Ну какие - то картинки и все. А вот на самом деле, на "живой" картине, я думаю, что конь достаточно хорошо виден.
Дёмина вне форума  
Старый 17.10.2014, 19:01   #1203
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не нашли потому, что еще никто не написал про эту картину на своем сайте или блоге. Миллионы картин неизвестны в интернете, так как мало любителей такого вот искуства, чтобы описывать все в интернете. Но если нет описание в интернете про какую либо работу, то это не значит, что она не популярно и будет стоить копейки.
Странно,потому как купила её компания в Лондоне в 2010 году на аукционе Sotheby's.А сама картина 2003 года.Но вряд ли это значит,что картина никому не будет интересна.С учётом того,что снова это украинский мотив.И вполне подойдёт и под сегодняшнюю ситуацию.Завявшие цветы,не только от работы заводов,а вообще,от дисбаланса и от отсутствия гармонии в стране.
nikaVika вне форума  
Старый 17.10.2014, 19:09   #1204
Leos
Мастер

Цитата:
Задалась целью прочитать описание картины Марины Скугаревой "Днепровские цветы" в интернете. Не нашла. Даже в Википедии упоминаются проекты натюрмортов художницы "Столы". Сюда входят "Вечерние вести", "Радиола", "Рональд". Но ни слова нет о "Днепровских цветах". В поисковике только эта тема отображается и галерея Артс Тренд с этой картиной. На других ресурсах "Днепровские цветы" не упоминают.
Кстати, решил поинтересоваться работами Марины Скугаревой поближе. Нашел несколько похожих картин на ее картину "Конфетка". Причем все написаны на том же фоне, в виде распечатки форума Интернета, только сюжет немного отличается, но техника почти та же. Картины: "Хорошие домохозяйки", 2007, "Милочка" 2010 - похожи один в один, только 2-я картина в цвете.
Leos вне форума  
Старый 17.10.2014, 19:11   #1205
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну что вам сказать по этому поводу действительно далеко конечно не все из живописные произведения написанные современными авторами имеют подробное описание да это и не удивительно ведь в стоимости картины основную роль играет именно популярность автора произведения.Почитайте сколько стоит произвение "Триптих Лёд" например.
Wingo вне форума  
Старый 17.10.2014, 19:29   #1206
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Кстати, решил поинтересоваться работами Марины Скугаревой поближе. Нашел несколько похожих картин на ее картину "Конфетка". Причем все написаны на том же фоне, в виде распечатки форума Интернета, только сюжет немного отличается, но техника почти та же. Картины: "Хорошие домохозяйки", 2007, "Милочка" 2010 - похожи один в один, только 2-я картина в цвете.
И это только хорошо,что раз есть ещё подобные картины,значит,эта,что в галерее,не пропадётХотя она мне не нравится.Что-то не видно,что фигура девушки хрупкая и беззащитная.А вот то,что сидит она постоянно на женских пабликах и очень видать,зависима от них,и если там написано так,а она поступает по-иному,то чувствует себя несовершенной и вообще.Даже телосложение выдаёт просиживание в интернете.Ну это мой взгляд.
nikaVika вне форума  
Старый 17.10.2014, 19:46   #1207
Leos
Мастер

Цитата:
Странно,потому как купила её компания в Лондоне в 2010 году на аукционе Sotheby's.А сама картина 2003 года.Но вряд ли это значит,что картина никому не будет интересна.С учётом того,что снова это украинский мотив.И вполне подойдёт и под сегодняшнюю ситуацию.Завявшие цветы,не только от работы заводов,а вообще,от дисбаланса и от отсутствия гармонии в стране.
Завядшие цветы скорее всего от личных переживаний, т.к. художница - женщина, то и переживания у нее вполне могут быть по женской линий, проблемы с детьми, внутренние страхи, возрастные переживания, та же депрессия. Хоть и пишут, что картина навевает тихую грусть, но думаю, что проблемы намного глубже, которые художница постаралась даже смягчить в своей картине.
Leos вне форума  
Старый 17.10.2014, 20:00   #1208
nikaVika
Мастер

Цитата:
Завядшие цветы скорее всего от личных переживаний, т.к. художница - женщина, то и переживания у нее вполне могут быть по женской линий, проблемы с детьми, внутренние страхи, возрастные переживания, та же депрессия. Хоть и пишут, что картина навевает тихую грусть, но думаю, что проблемы намного глубже, которые художница постаралась даже смягчить в своей картине.
Да мне просто показалось так из-за того,что на картине цветы стоят на подоконнике,за окном трубы заводские,наверное,на Днепре какой-нибудь бумажный завод,который льёт грязь всё переработанную в воду.И цветы вот такие там растут,уже грязные и больныеВозможно,что и переживания всяческие здесь тоже включены,ведь не только цветы страдают,страдают люди,дети,животные от плохой экологии.Ну и когда кругом грязь и болезни,где уж тут радоваться-то
nikaVika вне форума  
Старый 17.10.2014, 20:27   #1209
Leos
Мастер

Цитата:
Да мне просто показалось так из-за того,что на картине цветы стоят на подоконнике,за окном трубы заводские,наверное,на Днепре какой-нибудь бумажный завод,который льёт грязь всё переработанную в воду.И цветы вот такие там растут,уже грязные и больные Возможно,что и переживания всяческие здесь тоже включены,ведь не только цветы страдают,страдают люди,дети,животные от плохой экологии.Ну и когда кругом грязь и болезни,где уж тут радоваться-то
Возможно Вы и правы, и это мне так кажется, а не Вам. Тем более, что заводские трубы можно привязать как к личным переживанием, так и производственным и даже более глубоким - общественным. И ваше и мое мнения, скорее всего, будет правильным, т.к. каждый человек видит в этой картине, что-то по своему переживательное.
Leos вне форума  
Старый 17.10.2014, 20:41   #1210
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
В этом живописном произведении как и во многих других выставленных в галереи компании Арт тренд присутствует множество различных деталей каждую из которых различные посетители галереи объясняют как то по свойму.Это как раз одна из особенностей современного искусства.Вот те же цветы на картине почему они изображены именно такими.
Wingo вне форума