Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 06:49   #1201
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Вот про Джиборна занятный вопрос - это уж точно. Штормит его сильно в последнее время. Лично я подумываю вывести деньги из этого счета особенно после вчерашних торгов. А сейчас в него входить точно не стоит. До конца недели он уже сделок делать не будет - почти на 99 процентов уверена в этом. Он вообще больше двух сделок редко делает. Хотя вчера было 3, похоже из-за того что одна в минус ушла.
А нет я про Пантеру занятный вопрос стоит ли в нее инвестировать или нет, с Джиборном то все как раз понятно работает не первый год и инвестор понимает как он торгует к нему есть определенный подход, с Пантерой не понятно как подходить просадки только плавающие у нее бывают и все, вот и думай что лучше в Джиборна или Пантеру.
Thundermen вне форума  
Старый 18.10.2014, 06:56   #1202
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну вот если мы говорим о 100 долларах, то уж лучше их вложить в готовый инструмент, все остальные инвестиции будут слишком рискованными. Если 100 долларов, это лишь первый шаг, а еще где-то у вас припрятано хотя бы еще 200-300, то можно начинать с отдельных счетов, с дальнейшей доливкой и постепенным расширением портфеля, в этом случае соглашусь с нашим коллегой по поводу Джборна и Убунта.
Совершенно верно. Если говорить о том чтобы инвестировать свои первые 100 долларов то стоит разместить их в готовом портфеле, где они будет надёжно защищены. Совсем другое дело инвестирование свободных 100 долларов в новы счёт имея при этом портфель, тогда можно говорить о выборе счёта.
Crosh вне форума  
Старый 18.10.2014, 08:18   #1203
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Если говорить о том чтобы инвестировать свои первые 100 долларов то стоит разместить их в готовом портфеле, где они будет надёжно защищены. Совсем другое дело инвестирование свободных 100 долларов в новы счёт имея при этом портфель, тогда можно говорить о выборе счёта.

Готовый продукт как выбор,куда можно инвестировать,неужели больше нет никаких вариантов,я бы посоветовал вообще инвестировать в одного или двух трейдеров. Для этого может вполне подойти Ахмедос,который показывает не большие просадки,а в случае форс мажора потери будут не такие и большие всего 100 долларов,так что я предлагаю рискнуть,потому что так можно увеличить в разы доход или использовать к примеру ТОР 15 с прибылью в среднем 1% или Ахмедос,который приносит 3-5%.
Skorpionis вне форума  
Старый 18.10.2014, 09:04   #1204
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Готовый продукт как выбор,куда можно инвестировать,неужели больше нет никаких вариантов,я бы посоветовал вообще инвестировать в одного или двух трейдеров. Для этого может вполне подойти Ахмедос,который показывает не большие просадки,а в случае форс мажора потери будут не такие и большие всего 100 долларов,так что я предлагаю рискнуть,потому что так можно увеличить в разы доход или использовать к примеру ТОР 15 с прибылью в среднем 1% или Ахмедос,который приносит 3-5%.
Если говорить о первой инвестиции то стоит взятьвовнимание тот фак что вероятность того что иннвстор моет проевети качествий анализ памм чета очень мала. Плюск тому же как бы не был управляющий стабильным на истории остаётся вероятность того что онтуйдет в просадку. Стоит вспмить Аллу или Губера.
Crosh вне форума  
Старый 18.10.2014, 09:24   #1205
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Речь шла о торговых рисках, а чем меньше трейдеров в портфеле, тем почти всегда больше рисков. Исходя из поставленных перед собой критериев максимальной просадки, инвестор может выбрать счета с различной загрузкой депозита и стилем торговли. Кто-то хочет за месяц сделать из 100$ какие-нибудь 104$, а кто-то хочет удвоить депозит, к примеру.
pvwv вне форума  
Старый 18.10.2014, 09:33   #1206
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Речь шла о торговых рисках, а чем меньше трейдеров в портфеле, тем почти всегда больше рисков. Исходя из поставленных перед собой критериев максимальной просадки, инвестор может выбрать счета с различной загрузкой депозита и стилем торговли. Кто-то хочет за месяц сделать из 100$ какие-нибудь 104$, а кто-то хочет удвоить депозит, к примеру.

100 долларов сумма не такая уж и большая,как я считаю,поэтому лучше вложить не в готовые инструменты,в которых прибыль не такая большая,а рискнуть и к примеру вложить в умеренные счет,такой как Джборн,Ахмедос,Патрик,это достаточно хорошие варианты,они покажут хорошую прибыль. А вообще,я с вами согласен,все зависит от целей инвестора.
Oleg27 вне форума  
Старый 18.10.2014, 10:50   #1207
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если говорить о первой инвестиции то стоит взятьвовнимание тот фак что вероятность того что иннвстор моет проевети качествий анализ памм чета очень мала. Плюск тому же как бы не был управляющий стабильным на истории остаётся вероятность того что онтуйдет в просадку. Стоит вспмить Аллу или Губера.
Конечно, если вложил бы инвестор свои первые средства в Аллу или Губера, точно так же и в Натса, то он легко мог бы расстаться со своими средствами. Однако, можно начинать с одной сотни в консервативный или стабильный умеренный счёт, когда есть уверенность, что далее будут добавляться средства. Например на сотню можно смело бы было прямо сейчас взять votfx или kuznets и вероятность того, что благодаря этим счетам инвестор растеряет большую часть своих средств минимальная, а вероятность заработать инвестируя в один из этих счетов будет высокой. Да и сам я начинал с сотни в одного только Jborn и всё очень даже удачно.
FirstX вне форума  
Старый 18.10.2014, 10:50   #1208
Rim
Мастер

Цитата:
Можно первые 100 долларов закинуть в топ-15, это безопасный продукт, там много управляющих, прибыль он приносит нормальную, а потом держать средства в этом портфеле до тех пор, пока они не будут позволять создать свой портфель или работать согласно своей выбранной инвестиционной стратегии.Работать со 100 долларами тяжело, нужно все равно потом будет закидывать еще.
Rim вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:02   #1209
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На самом деле 15-20 счетов не так и много, с ними легко работать становится с практикой. А когда в инвестировании четырёхзначная сумма, то уже боязно выделять по 15% от портфеля счетам, такое делаю, когда очень уверен в счёте. Да, можно было бы собрать портфель из счетов, которые можно взять на сотню, например ubunt, ahmedos, sean, twilight, kuznets, которые торгуют менее рисковано, чем Veronika, Sven, которые являются топовыми консерваторами. Но если есть возможность брать больше счетов выделяя на эти счета меньше долю без падения эффективности, то так будет лучше, пусть и время на анализ уйдёт чуть больше, ведь снизится зависимость общей доходности портфеля от одного счёта(где-то это и психологический фактор). А в общем и у меня не всё так идеально в инвестировании и в просадки бывает со счетами попадаю, и попадаю с молодыми счетами. Но это опыт, который ничто не заменит.
Пока у меня такое впечатление, что портфель из многих управляющих нужен, если инвестор не хочет или не может оперативно работать с ним. По такому принципу построены все фонды и индексы. Инвестировал и забыл до конца ТП, портфель сам "вывезет" в плюс или реже в минус.

Если же инвестор выбирает активный портфель, то для грамотного управления таким портфелем нужно большая статистическая информация, которую не всегда найдешь на сервисах, приходится ее высчитывать самому, что занимает много времени, да и оперативное ведение портфеля тоже занимает значительное время, можно не успеть при большом числе управляющих.

Кроме того, "рассеивается" внимание, анализ работы становится поверхностным, что не позволяет достичь хороших результатов, но что самое опасное, инвестор даже не замечает своих ошибок, он в полной уверенности, что все идет наилучшим способом особенно, когда портфель приносит прибыль, а не убыток. В действительности же можно было сработать гораздо эффективнее.

Вот какое мое мнение начинающего на число ПАММов в портфеле.
АлександрЛ вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:03   #1210
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Можно первые 100 долларов закинуть в топ-15, это безопасный продукт, там много управляющих, прибыль он приносит нормальную, а потом держать средства в этом портфеле до тех пор, пока они не будут позволять создать свой портфель или работать согласно своей выбранной инвестиционной стратегии.Работать со 100 долларами тяжело, нужно все равно потом будет закидывать еще.
Ну так єто понятное дело что при инвестировани 100 долларов нужно понимать что для качественного и эффективного инвестирования доливки неизбежны. А вот то с каким портфелем работать это уже не столь важно, главное чтобы он был консервативный и надежный. Это может быть как индекс так и фонд. Только фонды хуже со стороны реинвеста.
Crosh вне форума