Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 08:08   #1201
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Потрошитель по прошлому своему торговал долго без просадок, когда от него ее получишь может уже 2015 год будет, надо через индекс инвестировать пока так тихо и спокойно, но в Бест 4 смельчаки конечно вкладывают. Валекс хорошую прибыль принес без сомнений постарался поселить надежду инвестору, Фетисов солидный управляющий да и своим именем назвал памм счет молодец не постеснялся.
Да Валекс молодец, и прибыль уже нормальная и он еще торгует, так то думаю 5% инвесторы должны получить за неделю, все таки у него КУ пока в минусе. Странно что Скальпер не стал торговать, я от него ждал что он будет активно работать на этой неделе. У Потрошителя тоже доходность отличная. и еще сделку открыл, видимо процентов 7 инвестору будет
pittt вне форума  
Старый 23.10.2014, 08:21   #1202
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Валекс молодец, и прибыль уже нормальная и он еще торгует, так то думаю 5% инвесторы должны получить за неделю, все таки у него КУ пока в минусе. Странно что Скальпер не стал торговать, я от него ждал что он будет активно работать на этой неделе. У Потрошителя тоже доходность отличная. и еще сделку открыл, видимо процентов 7 инвестору будет
Тоже рассчитываю до 5% по Валексу, уже не раз было замечено что он торгует на минусовом КУ лучше ну и соответственно инвестору больше прибыли, лишь повторно не просел, торгует все таки агрессивно. По Скальперу я не удивлена, чтоб вы знали он так торговал последние месяца 2, входил утром в понедельник закрывал в понедельник вторник сделки и все - больше не торговал
Гера вне форума  
Старый 23.10.2014, 08:22   #1203
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
По-видимому, я не совсем точно выразился по поводу БПМ - я и говорю, что минимум неделю (кроме этой) он должен быть в плюсе, и думать о выводе можно тогда, а не сейчас. А на данный момент я разделяю чувство удовлетворения от полученной прибыли с теми инвесторами, кто в него вложился тоже

По поводу Айрона сказать не могу, поскольку я ещё не готов морально в него вкладываться Но нужно посмотреть по окончании недели, чтобы войти до ролловера - так можно будет досрочно выводить уже на следующей неделе. И у него ещё две сделки открыты.
Если минимум эту неделю то согласен. Я на БМП делал ставку в конкурсе на этой неделе, теперь гадаю выиграю или нет Не переплюнет ли его другой трейдер. Пока перспектива за БМП, мне нравится торговля этого управляющего, хоть у него и просадки иногда не маленькие бывают, но он стабильный и прибыль хорошая более 2-3% часто дает.
Midas вне форума  
Старый 23.10.2014, 08:34   #1204
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тоже рассчитываю до 5% по Валексу, уже не раз было замечено что он торгует на минусовом КУ лучше ну и соответственно инвестору больше прибыли, лишь повторно не просел, торгует все таки агрессивно. По Скальперу я не удивлена, чтоб вы знали он так торговал последние месяца 2, входил утром в понедельник закрывал в понедельник вторник сделки и все - больше не торговал
По скальперу и я заметил, что у него торговля стала по типу работы свена. Да и риски у них можно сказать почти одинаковые. У скальпера чуток повыше, но он работает с одной позицией, а свен может и усреднить раза три. К стати Доменик, о котором писал вчера принес опять прибыль. На этой неделе уже почти 27% для инвестора. Получается получше, чем работать с натсом.
ivis вне форума  
Старый 23.10.2014, 08:35   #1205
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Хорошие результаты показал Клякса (5,39%) и еще у него есть три открытых сделки, которые к концу недели могут увеличить прибыль. Убунт тоже увеличил прибыль, если открытая сделка закроется с прибылью, возможно выйдет на прибыль прошлой недели. А Полякова пока не хочет закрывать свои 4 сделки и это настораживает, хочется верить что сделки закроются в плюс.
Убунт тоже после просадки неплохо торгует. Вчера 4 сделки закрыл с профитом. Так что в Джборна и Убунта можно спокойно целый месяц инвестировать. Эти управляющие достаточно аккуратные. Зря рисковать не станут. Джборн своей тактики, смотрю, не меняет. Каждый день не появляется на рынке.
Александра А. вне форума  
Старый 23.10.2014, 08:43   #1206
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Убунт тоже после просадки неплохо торгует. Вчера 4 сделки закрыл с профитом. Так что в Джборна и Убунта можно спокойно целый месяц инвестировать. Эти управляющие достаточно аккуратные. Зря рисковать не станут. Джборн своей тактики, смотрю, не меняет. Каждый день не появляется на рынке.

Да, ДжБорн и Убунт показывают нормальную прибыль, а вот Клякса закрыл 2 сделки и сильно уменьшил свою прибыль. Вчера удивил своей хорошей прибылью, больше 5%, а сегодня прибыль только 1%, но осталась еще одна открытая сделка. От Фетисова жду лучших результатов, он что-то за неделю очень мало открывает сделок, а Полякова наоборот что-то выжидает с 4 открытыми сделками.
filatd вне форума  
Старый 23.10.2014, 08:44   #1207
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По скальперу и я заметил, что у него торговля стала по типу работы свена. Да и риски у них можно сказать почти одинаковые. У скальпера чуток повыше, но он работает с одной позицией, а свен может и усреднить раза три. К стати Доменик, о котором писал вчера принес опять прибыль. На этой неделе уже почти 27% для инвестора. Получается получше, чем работать с натсом.
Ничего себе Доменик - две недели всего работает а уже такие результаты показывает. Если так будет работать то быстро он себе инвесторов наберет. Вон при его то капитале в 4К ему уже за это время что он открылся и работает накидали 14К инвесторских. А если он еще пару недель так поработает?Так глядишь через месяц-другой и в основном списке появится.
andrstar вне форума  
Старый 23.10.2014, 08:47   #1208
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если минимум эту неделю то согласен. Я на БМП делал ставку в конкурсе на этой неделе, теперь гадаю выиграю или нет Не переплюнет ли его другой трейдер. Пока перспектива за БМП, мне нравится торговля этого управляющего, хоть у него и просадки иногда не маленькие бывают, но он стабильный и прибыль хорошая более 2-3% часто дает.
Так я на БМП тоже серьёзные надежды возлагаю И в конкурсном портфеле он у меня присутствует, и в реале я тоже в него постоянно вкладываюсь, так что крайне заинтересован в его прибыльной торговле. И, насколько я понимаю, мы с Вами в этом далеко не одиноки А каков Персеус, а? Ещё вчера закрыл с положительным результатом одну сделку и тем самым вывел счёт из просадки в прибыль, показав для инвестора 0,16%. Я вот жду, когда он просядет, а в прибылях! Наверное, мстит за то, что я с него убежал
iSergio вне форума  
Старый 23.10.2014, 08:52   #1209
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А я в убунте разочаровался окончательно. Ведь я вкладывал в него после просадки рассчитывая получать не менее 2% каждую неделю - именно такую прибыль он и приносил. А его будто подменили - прибыль урезал на треть как минимум. Тот же джборн и то больше прибыли теперь инвесторам приносит.
galat вне форума  
Старый 23.10.2014, 08:58   #1210
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ничего себе Доменик - две недели всего работает а уже такие результаты показывает. Если так будет работать то быстро он себе инвесторов наберет. Вон при его то капитале в 4К ему уже за это время что он открылся и работает накидали 14К инвесторских. А если он еще пару недель так поработает?Так глядишь через месяц-другой и в основном списке появится.
У меня он есть в конкурсном портфеле. Я уже писал, что взял его по причине хорошей работы еще перед конкурсом мур3. То есть инвесторы его уже знают. Конечно, на том конкурсе он работал поспокойнее . Но может просто такая ситуация была на рынке. А кто вложил в него деньги с самого начала, уже может вывести инвестицию и оставить только прибыль. А там посмотрим как у него дальше дело пойдет.
ivis вне форума