![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1201 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1202 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да,естественно)Фонд-это,так сказать,отличный букет для новичка,так как он уже полностью готов к использованию и проверен,насколько я знаю.Ну,а свой портфель то составить обязательно нужно,ведь в фонд всю жизнь инвестировать не вариант.А вот насчёт копирования чужих инвестиционных сборников-тут уже есть свои нюансы.Я думаю,если у вас есть хороший знакомый,который опытен в инвестировании,можно попробовать. |
|
![]() |
![]() |
#1203 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Инвестором быть намного проще,чем трейдером,потому что инвестору нужно постоянно совершенствоваться,каждый день анализировать материал,а инвестор тратит пару часов в неделю наверно. Тут вопрос капитала,есть ли у потенциального инвестора большая сумма,потому что с маленьким капиталом в инвестировании нечего делать. Инвестирование конечно будет легче,тем более,что инвестировать могут все,а стать трейдеров далеко не каждый. |
|
![]() |
![]() |
#1204 |
Специалист
|
![]()
Есть нормально созданные фонды и индексы форекс тренда,но там все равно нужно знать,что важен каждый памм в сборке. Есть индексы,которые я считаю непригодны для инвестирования,так как больше чем 20% годовых на них не заработаешь,причём риски какие. Тупо копировать чужие портфели тем более опасно,не понимаешь,почему портфель создан именно так. Но если есть уже опыт с фондов и индексов можно неплохо начать. Когда немного денег они как раз подходят.
|
![]() |
![]() |
#1205 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Естественно,это и есть один из самых основных моментов,которыми инвестор должен очень тщательно заниматься,если желает,чтобы его инвестиции работали в плюс,а тем более приносили достаточно неплохой доход.Поиск самых оптимальных для вас управляющих,а также правильное распределение своего капитала на них-вот чем должен заниматься инвестор,если он заинтересован в высокодоходности своих инвестиций. |
|
![]() |
![]() |
#1206 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1207 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну,я бы сказал,стратегии инвестирования тоже имеют свои различия и особенности,стратегии существуют не только лишь у управляющих ПАММ-счетами.От того,насколько вы правильно инвестируете,зависит ваша прибыль в первую очередь.То есть,правильно вы сказали,можно просто найти один счёт и вложиться.А можно найти кучу счетом,проанализировать ситуацию,выбрать 10 лучших,равномерно распределить.В общем,деталей тут как в вертолёте) |
|
![]() |
![]() |
#1208 |
Специалист
|
![]()
Я торговать не умею и в принципе не хочу учиться. Я вижу в сети большое количество успешных инвесторов и на этом форуме их масса, значит инвестировать болел проще и перспективнее. Я за инвестиРование обеим руками. Возможно года через 3,4 стану профессиональным инвестором.
|
![]() |
![]() |
#1209 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Всегда нужно рассчитывать только на себя,когда начинаешь работать. И инвестором стать значительно легче,потому что сейчас есть множество готовых продуктов,которые облегчают работу инвестора своей стабильностью,а трейдерам приходится постоянно находится в работе и тратить много времени,но если преуспеть в торговле или в инвестировании,то конечно первый вариант будет лучше,но он не всем покоряется. |
|
![]() |
![]() |
#1210 |
Мастер
|
![]()
Инвестирование проще это однозначно вы сказали правильно, а прибыльнее или нет это зависит от каждого индивидуально и по отдельности, потому что бывают как прибыльные так и убыточные что инвесторы что и управляющие, поэтому если вам прибыльнее инвестирование то значит так это и есть и вам нужно сконцентрироваться на этом и развиваться именно в этом направлении что бы не распылять свои ресурсы денежные и временные.
|
![]() |